- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Здесь коды не криптованные, но прошедшие через обфускатор. Спасибо за баг - текста поправим.
Не легче ли просто размещать код скрипта (открытый) на страницах, состоящий из одной строки, чем тем или иным способом зашифрованный + закачивать файл на сервер. Первый вариант явно удобнее.
Что там у вас с пересчетом денег за прошлые дни? Сегодня вижу наконец-то по правильным расценкам дело пошло, но открутилось 4500 показов по цене 15-20 руб., хотелось бы, чтобы был пересчет и старых показов по правильной цене.
Что там у вас с пересчетом денег за прошлые дни? Сегодня вижу наконец-то по правильным расценкам дело пошло, но открутилось 4500 показов по цене 15-20 руб., хотелось бы, чтобы был пересчет и старых показов по правильной цене.
Мы починили правильное начисление средств.
Компенсацию сделали как раз во время Вашего поста. Вы можете увидеть её в разделе Платежи. Если у Вас остались какие-то замечания - обратитесь в саппорт.
TraffWizard, я зарегистрировал рефа, в профиль пустило, все настроил, код рича разместил на сайтах рефа, но есть одно но. Письмо активационное не пришло на почту, чем это грозит? И нет нигде упоминания о том что почта не активирована и кнопки на повторную отправку кода активации.
Поставил коды на 4 сайта - санкций никаких нет. Тем более, там пока реклама их системы показывается. Деньги за неправильный подсчет поступили, спасибо. И вообще, расценки очень радуют, заработок неплохой получается. Кстати, вопрос: завтра за эту неделю будут выплаты, или придется ждать следующей недели?
SanyaProg, посмотрите в почте раздел "спам", мне туда пришло.
SanyaProg, посмотрите в почте раздел "спам", мне туда пришло.
К сожалению вообще пусто, регистрировал на мейл почту.
У меня на mail.ru вообще не пришло, поэтому использовал почту яндекса, туда пришло через полчаса.
Так собственно вопрос - чем это грозит (неактивация аккаунта)?
какуюто херь пишете про почту, у меня на яндекс моментально пришло.
В обычных случаях - да, но есть различные исключения.
Так собственно вопрос - чем это грозит (неактивация аккаунта)?
Абсолютно ничем. Активация аккаунта временно отключена, так как много писем в спам уходят.
Выплаты будут завтра после 20:00.