Wizard Banners: покупка Rich-media трафика

EN
На сайте с 24.02.2008
46
TraffWizard:
Здесь коды не криптованные, но прошедшие через обфускатор. Спасибо за баг - текста поправим.

Не легче ли просто размещать код скрипта (открытый) на страницах, состоящий из одной строки, чем тем или иным способом зашифрованный + закачивать файл на сервер. Первый вариант явно удобнее.

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156

Что там у вас с пересчетом денег за прошлые дни? Сегодня вижу наконец-то по правильным расценкам дело пошло, но открутилось 4500 показов по цене 15-20 руб., хотелось бы, чтобы был пересчет и старых показов по правильной цене.

FinPump - прокачай доход своих сайтов (https://finpump.com)
TraffWizard
На сайте с 14.10.2010
56
SanyaProg:
Что там у вас с пересчетом денег за прошлые дни? Сегодня вижу наконец-то по правильным расценкам дело пошло, но открутилось 4500 показов по цене 15-20 руб., хотелось бы, чтобы был пересчет и старых показов по правильной цене.

Мы починили правильное начисление средств.

Компенсацию сделали как раз во время Вашего поста. Вы можете увидеть её в разделе Платежи. Если у Вас остались какие-то замечания - обратитесь в саппорт.

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156

TraffWizard, я зарегистрировал рефа, в профиль пустило, все настроил, код рича разместил на сайтах рефа, но есть одно но. Письмо активационное не пришло на почту, чем это грозит? И нет нигде упоминания о том что почта не активирована и кнопки на повторную отправку кода активации.

wallplanet
На сайте с 26.04.2010
39
Поставил на сайт код рич-медиа. На следующий день не смог на него зайти. Причина - веб-сайт занесен в базу фишинговых веб-адресов Касперского. Вот вам и выводы господа...

Поставил коды на 4 сайта - санкций никаких нет. Тем более, там пока реклама их системы показывается. Деньги за неправильный подсчет поступили, спасибо. И вообще, расценки очень радуют, заработок неплохой получается. Кстати, вопрос: завтра за эту неделю будут выплаты, или придется ждать следующей недели?

SanyaProg, посмотрите в почте раздел "спам", мне туда пришло.

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
wallplanet:
SanyaProg, посмотрите в почте раздел "спам", мне туда пришло.

К сожалению вообще пусто, регистрировал на мейл почту.

wallplanet
На сайте с 26.04.2010
39
К сожалению вообще пусто, регистрировал на мейл почту.

У меня на mail.ru вообще не пришло, поэтому использовал почту яндекса, туда пришло через полчаса.

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156

Так собственно вопрос - чем это грозит (неактивация аккаунта)?

[Удален]

какуюто херь пишете про почту, у меня на яндекс моментально пришло.

TraffWizard
На сайте с 14.10.2010
56
Не легче ли просто размещать код скрипта (открытый) на страницах, состоящий из одной строки, чем тем или иным способом зашифрованный + закачивать файл на сервер. Первый вариант явно удобнее.

В обычных случаях - да, но есть различные исключения.

SanyaProg:
Так собственно вопрос - чем это грозит (неактивация аккаунта)?

Абсолютно ничем. Активация аккаунта временно отключена, так как много писем в спам уходят.

завтра за эту неделю будут выплаты, или придется ждать следующей недели?

Выплаты будут завтра после 20:00.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий