Wizard Banners: покупка Rich-media трафика

D
На сайте с 16.08.2009
219
Hallboy222:
Руслан, странички полистай. И если ты с этого ноута хоть раз заходил на сайт парнерки и остались куки или кеш, то ничего не измениться.

Листал. Куки и кэш вычищены.

TheBat
На сайте с 03.08.2004
173

Внимание, это важно.

Только что зафиксировал на своём сайте появление баннеров с «обновлением». Т.е. действительно, в сети откручивают вирусы.

Проверить просто. Заходим с любого компьютера, с которого ещё не заходили на свой сайт (до установки кодов системы), сперва заходим в поиск, например на Яндекс, вбиваем любой запрос, по которому ваш сайт в топе и переходим по нему, огорчаемся.

Вероятно, владелец сайта определяется по связке IP+куки+рефер с поиска.

Мне такие баннеры на сайте с 20к+/сутки с поиска не нужны.

Всего доброго.

Если политика ПП изменится и вы сможете гарантировать отсутствие такой чернухи, то напишите здесь.

Максим
G
На сайте с 13.01.2009
73
TheBat:
Внимание, это важно.
Только что зафиксировал на своём сайте появление баннеров с «обновлением». Т.е. действительно, в сети откручивают вирусы.

Проверить просто. Заходим с любого компьютера, с которого ещё не заходили на свой сайт (до установки кодов системы), сперва заходим в поиск, например на Яндекс, вбиваем любой запрос, по которому ваш сайт в топе и переходим по нему, огорчаемся.

Вероятно, владелец сайта определяется по связке IP+куки+рефер с поиска.

Мне такие баннеры на сайте с 20к+/сутки с поиска не нужны.
Всего доброго.

Если политика ПП изменится и вы сможете гарантировать отсутствие такой чернухи, то напишите здесь.

Т.е. мои пользователи присылали мне верные скрины:(

Так же жду комментариев от многоуважаемого ТС.

Hallboy222
На сайте с 24.02.2010
119

TheBat и я об этом же. В первый же день заметил, когда решил друга "подсадить", зашел с его пк и вместо привычной рекламы их партнерки увидел обнову, а изредка очистку на вирусы. Кстати, кликните на их баннер и увидите смайлик "Вас спалили".

Hallboy222 добавил 16.03.2011 в 17:34

gordanx и не только ваши.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

TraffWizard, пожалуйста прокомментируйте ситуацию.

Деньги - это хорошо, но добывать их любой ценой нельзя.

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
0bevan
На сайте с 23.09.2008
280

TheBat, Честно говоря почти был уверен в этом, т.к. владельцы данной ПП есть владельцы бывшего трафмонстра, которые в своё время на кодеки слали трафик.

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
Hallboy222
На сайте с 24.02.2010
119
0bevan:
TheBat, Честно говоря почти был уверен в этом, т.к. владельцы данной ПП есть владельцы бывшего трафмонстра, которые в своё время на кодеки слали трафик.

Что же вы ранее не прислушивались к "жалобам" в данной теме?

Пользователь с репутацией написал и все сразу поверили.

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280
Hallboy222:
Что же вы ранее не прислушивались к "жалобам" в данной теме?
Пользователь с репутацией написал и все сразу поверили.

Раньше были необоснованные жалобы, а теперь грамотный человек всё по факту рассказал и описал как есть.

[Удален]

По любому рефер + ip-ка, видимо отслеживается ip, с которого вы заходите в партнерку.

У меня постоянно меняются ip, т.к. захожу из разных мест. Поэтому заметить подмену не составляет труда...

vagnerlove добавил 16.03.2011 в 17:54

P.S. И тут же у меня перед глазами сыр, и вот она мышеловка...

H
На сайте с 24.05.2010
33

Что-то я совсем запутался. Чего делать то с кодом, хоть он и новый. Его можно оставлять и не париться или же он такой же гнилой и опасный и его необходимо срочно снять?😕

Здесь зарабатываю на ссылках (http://redire.ru/linkmoney) | Тут лучший выхлоп (http://redire.ru/goodcash)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий