- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
0bevan, в "Визарде" выплаты будут каждую неделю, несмотря на ваши постоянные вбросы о неизбежности скорой кончины в духе "я ж говорил!" ;)
А как иначе можно назвать падание дохода с 800р в день до 200р? 😂
Самая натуральная кончина... жду выплаты и снимаю коды, уж извиняйте, бомжевать не собираюсь и ни кому здесь не советую.
+ не выполнение обещаний, данных оф.представителем на форуме. (например, "фильтр рекламы" - больше месяца обещают сделать "с начала апреля" 😂 - жаль никто год не уточнил)
так же можно вспомнить - сначала убирают настройки показов, потом через две недели их "возвращают", но убирают заглушку.
Код снял месяц тому назад, но ежедневно продолжаю мониторить эту ветку в надежде дождаться опять же обещанного в апреле фильтра рекламодателей. Но воз и ныне там, сплошной развод вебмастеров наблюдается, начиная с непоказов рекламы фейковых антивирусов именно на айпи вебмастеров, заканчивая липовыми лукавыми обещаниями о фильтрах рекламодателей.🙅
Данные обещания задерживаются по одной простой причине - без рекламодателей фильтр не нужен. Сейчас все наши действия направлены на улучшения функционала именно для них. Как только будет набрано достаточное количество постоянных рекламодателей, мы тут же сделаем и заглушку, и фильтр. Сейчас уже есть несколько рекламодателей, которые начинают работать с нами на постоянной основе.
В виде исключения мы готовы закрыть всю нежелательную рекламу для топ-вебмастеров(более 30к показов). Обращайтесь в личку или пишите тикет.
TraffWizard, восстановление ставки планируется?
Обращался по поводу повышения ставки как-то, несколько дней посылали меня - говорили, что скажут, когда будут результаты. В итоге видимо плюнули и решили мне больше не отвечать.
CTR почти в полтора раза выше среднего, показов больше 40к.
Так что еще подтяните отношение к вебмастерам. Без вебмастеров и рекламодатели не нужны.
На этот вопрос вам ответ не дадут, имхо на верняка ни кто не знает, придут ли щедрые рекламодатели или нет.
Раньше покупал трафик на wizard-traffstock.com
А теперь одних ботов впаривают!
Раньше покупал трафик на wizard-traffstock.com
А теперь одних ботов впаривают!
Обратитесь, пожалуйста, в саппорт для решения проблемы. Мы тщательно следим за своим трафиком и вернем Вам деньги, если действительно имеет место накрутка.
TraffWizard добавил 22.04.2011 в 19:54
Обращался по поводу повышения ставки как-то, несколько дней посылали меня - говорили, что скажут, когда будут результаты. В итоге видимо плюнули и решили мне больше не отвечать.
CTR почти в полтора раза выше среднего, показов больше 40к.
Так что еще подтяните отношение к вебмастерам. Без вебмастеров и рекламодатели не нужны.
В условиях малого кол-ва рекламодателей мы попросту не можем повысить Вам ставки, но мы обязательно повысим их, как только это будет возможно
Обратитесь, пожалуйста, в саппорт для решения проблемы. Мы тщательно следим за своим трафиком и вернем Вам деньги, если действительно имеет место накрутка.
Да не нужно мне возвращать деньги.
Просто качество трафика просело чувствительно.
Когда покупаешь трафик за 30 сек.сваливается куча непонятного трафа,от которого нет толку.
А за дальнейшие сутки трафика кот наплакал,он уже похож на живые переходы.
Это просто мое мнение о работе с вами.
Да не нужно мне возвращать деньги.
Просто качество трафика просело чувствительно.
Когда покупаешь трафик за 30 сек.сваливается куча непонятного трафа,от которого нет толку.
А за дальнейшие сутки трафика кот наплакал,он уже похож на живые переходы.
Это просто мое мнение о работе с вами.
Скажите, пожалуйста, свой ник в системе (можно в личку) - очень хочется разобраться в ситуации. У нас открыты все источники трафика и Вы можете пожаловаться на любой сайт, который вызвал подозрение.
НЕ СОВЕТУЮ С ЭТИМИ КИДАЛАМИ РАБОТАТЬ!!! ЭТО ПОЛНЫЙ РАЗВОД, ОНИ НЕ СЛЕДЯТ ЗА ПЛОЩАДКАМИ А КОГДА ПЫТАЕШСЯ ВЫВЕСТИ ДЕНЬГИ ПИШУТ ЧТО НАРУШИЛИ ПРАВИЛА ТОЛЬКО КАКИЕ НЕ ИЗВЕСТНО. ОБХОДИТЬ ТАКИХ СТОРОНОЙ НУЖНО И БАНИТЬ!!!
katerineremina добавил 22.04.2011 в 22:35
Судя по отзывам это полный развод а не партнерка http://www.google.com.ua/search?q=%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B+%D0%BE+wizard+banners&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a