Wizard Banners: покупка Rich-media трафика

[Удален]
Trillion400:
Наконец то Яша убрал пометку о заражении с моего сайта .Код партнерки даже новый ставить не буду пока не получу компенсацию...

А что с кодом было не то?

Почему админы ничего не пишут? Никого не успокоят?

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
vagnerlove:
А что с кодом было не то?

Почему админы ничего не пишут? Никого не успокоят?

Все писалось. Вы бы заметили, если бы не поленились прочитать. Или персонально в ЛС нужно? И на самом сайте новость имеется.

FinPump - прокачай доход своих сайтов (https://finpump.com)
EN
На сайте с 24.02.2008
46

Трафик с ПС все же снижается. Сегодня еще чуть ниже. Похоже, наблюдается какой-то регресс. Очень жаль :(

H
На сайте с 24.05.2010
33

Код обновил и отписался в техподдержку для получения компенсации за утерянную выгоду. Вот сижу и гадаю, когда теперь яндекс сменит гнев на милость и траф от него восстановится. У кого то уже произошло "выздоровление" или пока все "только начали болеть"?

Hackreal добавил 16.03.2011 в 09:50

Trillion400:
Наконец то Яша убрал пометку о заражении с моего сайта .Код партнерки даже новый ставить не буду пока не получу компенсацию...

Яндекс без вашей просьбы убрал пометку о заражении или же вы обращались в их техподдержку?

Здесь зарабатываю на ссылках (http://redire.ru/linkmoney) | Тут лучший выхлоп (http://redire.ru/goodcash)
SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
Hackreal:
Яндекс без вашей просьбы убрал пометку о заражении или же вы обращались в их техподдержку?

Рядом с доменом сайта выводится паучок, жмете на него, там увидите кнопочку перепроверить сайт.

SanyaProg добавил 16.03.2011 в 10:06

Eugene-nsk:
Трафик с ПС все же снижается. Сегодня еще чуть ниже. Похоже, наблюдается какой-то регресс. Очень жаль

Сегодня ап тиц, из-за этого просело наверное, у меня тоже сегодня сильный спад, а вчера подъем был. Вообще яндекс ненадежная штука, в этом плане лучше гугл за основу держать.

H
На сайте с 24.05.2010
33
SanyaProg:
Рядом с доменом сайта выводится паучок, жмете на него, там увидите кнопочку перепроверить сайт.

Не понял, где именно должен быть паучок? В яндекс вебмастере или в поисковике? Чет не догоняю, нигде не встречал паучков ))

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156

Hackreal, в яндекс вебмастере в списке сайтов. Также можете зайти в "Безопасность", да и вообще вверху строка красная на всех страницах в ЯВ будет.

H
На сайте с 24.05.2010
33
SanyaProg:
Hackreal, в яндекс вебмастере в списке сайтов. Также можете зайти в "Безопасность", да и вообще вверху строка красная на всех страницах в ЯВ будет.

Благодарю!

Однако, я ночью заменил код и сейчас там где вы указали никаких красных строк, ни паучков слава богу не наблюдается. Наверное уже отреагировали, либо пронесло от более серьезных последствий... т-т-т

EN
На сайте с 24.02.2008
46

Поменял код на сайте. Буду смотреть, как меня распессимизирует. До бана, слава богу, дело не дошло...

H
На сайте с 24.05.2010
33
Eugene-nsk:
Поменял код на сайте. Буду смотреть, как меня распессимизирует. До бана, слава богу, дело не дошло...

Вот наверное меня также постигла учесть пессимизации...

По вашему распессимизация должна пройти сама собой или же все-таки нужно обращаться в техподдержку яндекса?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий