- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
1. во всех ричах сейчас крутятся такие вот обновления
2. здесь самые высокие ставки
3. когда реклам неважна тематика, а важно количество, должны были и сами догадаться, что здесь крутится, не маленькие
0bevan,
Более того, в этой теме уже обсуждались различные рекламируемые у нас ричи, поэтому вы можете потратить свое время и убедиться в том, что ваши обвинения нас во лжи являются беспочвенными. Убедительно прошу вас осторожнее относиться к подобным высказываниям.
Мои обвинения ещё какие "почвенные", вам было по факту оно высказано:
обманываете Вёб мастеров, подсовывая им в Рич банер рекламу своей же системы и после всего этого вы хотите, что бы вам доверяли? Уж увольте...
Или вы хотите оспорить этот факт? Уберите данную фитчу из вашей системы или вешайте клеймо обманщиков.
Вы можете обманывать школьнего и нубов - не опытных пользователей сайтов ваших Партнёров, но не пытайтесь обмануть нас, Вёб мастеров, которые с вами сотрудничают, уж поверти, мы не такой глупый народ.
0bevan добавил 16.03.2011 в 20:50
1. во всех ричах сейчас крутятся такие вот обновления
2. здесь самые высокие ставки
3. когда реклам неважна тематика, а важно количество, должны были и сами догадаться, что здесь крутится, не маленькие
Догадывались, но из за того что ПП обманывает своих Партнёров, не всё так быстро произошло как хотелось бы. Тем не менее, все ваши 3 пункта не оправдывают владельцев wizard-banners.com
а никто не заметил, что пропала статистика по кликам? ))))
это что бы не кинулись смотреть "а почему столько кликов"? )))
Вы заявляли, что откручиваете баннеры "некоторых рекламодателей" и свой.
Совершенно верно.
Почему же "свой" показывается только веб-мастерам этих сайтов?
Вы абсолютно неправы.
Где эти самые "некоторые рекламодатели" - если баннер показывается Ваш(с привязкой по Ипу к вебмастеру добавившему сайт к Вам в систему) и баннер "обновление браузера за смс"?
Там несколько различных баннеров, настроенных на определенные связки IP, браузеров и т.д. Если вы что-либо видели или не видели, не стоит считать это верным для всех пользователей.
Что-то я думаю что это тоже Ваш баннер - просто не афишируете.
Вы можете думать, что угодно. Но надо понимать, что это может не иметь никакого отношения к реальности.
Или вы хотите оспорить этот факт?
Это не факт, поэтому оспаривать нечего. Вам никто ничего не "подсовывает", принцип, по которому определяется показ баннеров с рекламой системы, описан в сообщении выше и несколькими страницами ранее.
На этом дискуссию с вами прекращаю, я ответил на все ваши вопросы, дальнейшая реакция на беспочвенные нападки будет неконструктивной.
0bevan добавил 16.03.2011 в 20:50
Догадывались, но из за того что ПП обманывает своих Партнёров, не всё так быстро произошло как хотелось бы. Тем не менее, все ваши 3 пункта не оправдывают владельцев wizard-banners.com
не оправдывает, не спорю.
тем не менее сегодня получил 750 рублей - корректировку баланса из за простоя и прочего.
а никто не заметил, что пропала статистика по кликам? ))))
это что бы не кинулись смотреть "а почему столько кликов"? )))
Это баг, в скором времени поправим. Клики Вы можете увидеть в детальной статистике.
удалено.............
TraffWizard, в данной ветке уже много ваших партнёров отписало о том, как и кому выводятся настоящие рекламодатели, а кому подсовывается утка. Вы конечно не хотите признавать себя виновным и терять клиентов, это абсолютно естественная реакция.
Тем не мене алгоиритм вывода настоящей рекламы таков:
Рефф ссылка с ПС - > отсутствие куки записей wizard-banners.com -> не совпадение ИП адреса или подсети, которые побывали или зарегистрированы на wizard-banners.com
В противном случае в Рич банере выводится утка.
Я не говорю пока что, что у вас плохая партнёрка, вы сливаете на вирусы или кодеки и прочую дрянь, я говорю по факту, который вы тупо отрицаете.
Уберите данное ограничение вывода Рич банера или придётся на вас вешать клеймо.
Тем не мене алгоиритм вывода настоящей рекламы таков:
Рефф ссылка с ПС - > отсутствие куки записей wizard-banners.com -> не совпадение ИП адреса или подсети, которые побывали или зарегистрированы на wizard-banners.com
Этот алгоритм - плод вашей фантазии.
Уберите данное ограничение вывода Рич банера или придётся на вас вешать клеймо.
Не думаю, что вы вправе ставить ультиматумы, "клеймить" и т.п. Если вы хотите нормальной адекватной реакции на свои сообщения, пожалуйста, смените ультимативный и клеветнический тон на цивилизованный. Спасибо.
Более того, в этой теме уже обсуждались различные рекламируемые у нас ричи, поэтому вы можете потратить свое время и убедиться в том, что ваши обвинения нас во лжи являются беспочвенными. Убедительно прошу вас осторожнее относиться к подобным высказываниям.
Если бы вы сразу открыли своих рекламодателей, как это делают в адскейпе или медиариче, то и вопросов было бы меньше. Фейковой рекламы, вроде обновления, антивирусов и там хватает, но они и не скрывают ее, можно в любой момент заблочить. В адскейпе даже ввели фичу - заблокировать/разблокировать рекламодателя - очень удобно, когда реклы плодят новые и новые однотипные кампании и ты уже устаешь отслеживать и блочить отдельно взятые баннеры.
ЗЫ. Это не реклама адскейпа, я даже рефку не вставляю, просто хочется работать в ясных и понятных условиях.