- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
код снял, траф на сайте просел на 1000, весь с гугла. хотя никаких надписей о заражении в обоих пс нет, но вся-таки предпочту код пока снять. сам не видел никаких rich баннеров на сайте кроме рекламы самой партнёрки, если у вас есть антивирусы и прочая муть, то обязательно нужно делать возможность модерации компаний.
скорее вводите модерацию площадок и возможность отключения рекламных компаний, иначе партнёрка зачахнет.
p/s по мере улучшения обязательно вернусь обратно.
Проверка яндекса прошла успешно - вредоносного кода не обнаружено:)
Быстро они это сделали, я так понимаю меньше суток это заняло.
Значит дело всетаки в рич коде.
Очень жаль партнерку,очень!!!!
Клиентов потеряет однозначно,а если и вдальнейшем такие инциденты будт вообще умрет ПП
Я что-то не могу уловить мысль. Сбаламутили на пустом месте, про какие-то баны напридумывали и прочее. Пишут, что на ричах откручивается только рекла ПП, откуда там другая рекла тогда? И, что касается скринов выше, с чего решили, что это относится в Визарду, у этих баннеров есть конкретные предпосылки на Визард, кроме них других ПП на сайте нет, что ли? Или вообще вирусняков? И точно ли все понимают, о каких конкретно видах реклы идет речь, не смешалось все в кучу?
В общем, как обычно, какой-то параноик напридумывал, другие подхватили не разобравшись даже, что у кого стоит и т.д.
Нет, других ПП такого рода на сайте не стоит.
И да, мой сайт ничего не словил и траф остался на месте, если что.
Ну я как понял человек проверял с новым кодом, я тоже отправил с новым кодом на проверку, подождем.
С новым кодом проверка прошла успешно.
код снял, траф на сайте просел на 1000, весь с гугла. хотя никаких надписей о заражении в обоих пс нет, но вся-таки предпочту код пока снять. сам не видел никаких rich баннеров на сайте кроме рекламы самой партнёрки, если у вас есть антивирусы и прочая муть, то обязательно нужно делать возможность модерации компаний.
скорее вводите модерацию площадок и возможность отключения рекламных компаний, иначе партнёрка зачахнет.
p/s по мере улучшения обязательно вернусь обратно.
Наблюдаю похожую ситуацию на своем сайте. А именно, за последние апы в индекс яндекса влетело порядка 750 новых страниц, посещалка была 3300 в среднем, с 04.03 повесил ричбаннер от wizzard и замечаю следующее с каждым днем посещалка падает и на данный момент составляет 2600, что на 700 уников меньше, чем было, хотя после апа я рассчитывал на рост, так было после каждого апа, а тут нифига. кроме того, на сайте висит адсенс, как правило в день он приносил в среднем 3$, теперь же упал до 1-1,5$ в сутки. Как говорил Бунша из "Иван Василич меняет профессию" - меня терзают смутные сомнения...🙄 Код снимать жаба душит если честно, понаблюдаю чутка конечно...
Мда.. из-за этих проблем с яшей все рефералы разбежались, а они очень неплохую прибавку к доходу давали 🙅
Мда.. из-за этих проблем с яшей все рефералы разбежались, а они очень неплохую прибавку к доходу давали 🙅
Да, у меня тоже сайт яша пресанул :(
Наконец то Яша убрал пометку о заражении с моего сайта .Код партнерки даже новый ставить не буду пока не получу компенсацию...