- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Давеча жарили шашлыки, пили водку. Мяса было много, поэтому утром я проснулся рано и на удивление свежим. Принял душ, позавтракал остатками шашлыка, салатом из овощей, приготовленных на гриле и ноздреватым домашним хлебом, да и задумался о всяких разностях.
И вот что подумалось мне в редкую минуту отдыха:
-Если бы я решал вопросы общественного устройства, то воплотил бы следующую модель: каждый дом в городе и каждая улица в сельской местности выбирает своего представителя. Из этих представителей составляется совет района, который, в свою очередь, выбирает депутата в городской совет. Ну, или нескольких депутатов, если район большой. Дальше горсовет из своего состава выбирает тайным голосованием кандидатов в областную администрацию, а там, таким же голосованием избирается губернатор. И областные же депутаты выбирают депутатов в Раду (Думу, Вече, не суть). А уж депутаты Рады назначают и снимают министров, глав ведомств и других органов государственной власти.
Что до Президента. Он должен быть фигурой номинальной, лишенной полномочий, но обладающей правом вето, и может быть правом помилования. И выбираться должен всенародным референдумом, но только из состава действующей Рады.
Что до полиции. ИМНО институт правоохранителей в нынешнем виде давно и безнадежно устарел. Стоит взять за основу американскую практику: есть полиция областей (штатов), подконтрольная МВД, и есть шериф в каждом поселке/населенном пункте, выборная должность, которая замещается на основе голосования жителей данной местности. Шериф имеет право набирать себе помощников, зарплаты которым платятся из местного бюджета.
ГАИ стоит упразднить и передать их функции шерифам и муниципалам.
Армии придать правоохранительные функции, в частности, сократить внутренние войска и на их основе создать гражданскую гвардию, которая бы привлекалась в особых случаях, как то: терроризм, стихийные бедствия, техногенные катастрофы.
Упростить налоговую систему: назначить единую ставку налога для физических и юридических лиц. Свести к минимуму количество юридических лиц, ограничивая этот сегмент корпорациями, крупными производителями, совместными предприятиями и крупными торговыми сетями. Дать возможность подачи декларации о доходах и уплаты налогов раз в год с опцией вносить ежемесячные авансовые платежи, но по желанию.
Отменить договора об избежании двойного налогообложения.
Местные бюджеты формировать из местных налогов граждан, расчитывать которые логично и правильно пропорционально расходам электроэнергии: чем больше счет за свет, тем больше муниципальный налог.
Разрешить местным советам ходатайствовать перед МВД в получении вида на жительство и в перспективе гражданства для лиц, в услугах которых нуждается громада: различных специалистов, предпринимателей, деятелей искусств и спорта.
Дать возможность местным советам взимать плату за проезд по дорогам, находящимся в ведомстве совета, с условием, что дорога отремонтирована силами местной власти. Назначить разрешительные комиссии, выдающие такие разрешения и инспектирующие состояние дорог. Разработать стандарты качества дорожного покрытия, а при недостаточном качестве снимать с дороги статус платной.
Разрешить свободное приобретение и хранение гражданами огнестрельного оружия, в том числе автоматических штурмовых винтовок, станковых пулеметов и самоходной военной техники.
Разрешить местным советам создавать на своей территории игорные зоны и зоны беспошлинной торговли импортными товарами. Упразднить НДС на ввозимые для реализации в таких зонах товары.
Утопия, конечно. Но я думаю, такая модель имеет право на жизнь.
Похмельные мысли со вкусом поевшего и хорошо выпившего накануне государственного мужа.:) Чувствуется, что шашлычок удался.
Бардо добавил 27.02.2011 в 13:09
И вот что подумалось мне в редкую минуту отдыха:
Не бережёшь ты себя, Андрей Батькович....Всё о родине, о народе думаешь....Отдохнуть тебе надо....🤣
Мама-Анархия.
ограничивая
придать
назначить
формировать
Кто всё это будет делать?
Какой смысл пинающим балду, в настоящее время, начинать суетиться и работать?
Подписался... :)
Господа, господа....Я так понимаю, Андрей, как подлинный социал-демократ, понимающий толк в жизни, уже откупоривает холодненькое немецкое пивко под разогретый остаток шашлычка и готовится к новому спичу. Думаю, в этот раз он обязательно затронет проблему экологии и окружающей среды.
Разрешить свободное приобретение и хранение гражданами огнестрельного оружия, в том числе автоматических штурмовых винтовок, станковых пулеметов и самоходной военной техники.
мне особо понравилась эта мысля... 🚬
А у меня после всего прочитанного только шашлык в голове отложился. Так хочется...что ничего другое уже и не воспринимается)
А у меня после всего прочитанного только шашлык в голове отложился.
ну тогда оффтоп:
В застолье- царствует шашлык.
К нему с рождения грузин привык.
Кавказа нет без шашлыка.
На спор со всеми- вот рука.
Здесь даже хищник- лесной волк.
В шашлычном деле, знает толк.
В нем такой вкус и аромат.
Во рту он тает, как цукат
Где есть шашлык- там пьют вино.
И каждого развеселит оно.
Но чтоб шашлык сготовить вам.
Заправским доверяют мастерам.
У шашлычка кавказский дух.
Его не приготовить вдруг.
В начале заготовят шампура.
И припасут древесного угля.
Мангал поставив разожгут.
И вырезки к нему мясные поднесут.
А мясо нанизав на шампура
Над тлеющим огнем их разложить пора.
Окурит их древесный уголёк.
И поплывет по воздуху дымок.
Он в каждый дом без зова залетит.
У каждого пробудит аппетит.
Гостеприимству Грузии почет.
К застолью она каждого зовет.
Где шашлыку особенно все рады.
В застолье он-"Батоно Мцвадэ"
Йа бы самолетающую военную технику приобрела. Пробки, да, ну и заборы тоже мешают. :)
Отдохнуть тебе надо...
Некогда мне отдыхать, пока в стране бардак, Олег Батькович! :)
Кто всё это будет делать?
Какой смысл пинающим балду, в настоящее время, начинать суетиться и работать?
Ну, положим не особенно-то надо что-то и делать. Всего лишь раз выбрать из своей среды достойного чела, отрядить его дальше и пойти дальше гонять балду. Именно что такая система рассчитана на всех, а не только на политически активных управдомов, которым больше всех надо ;)
spermint добавил 27.02.2011 в 13:29
ну тогда оффтоп:
Не катит. Зима на дворе, фото зимнего шашлыка есть?
А так - вроде ничего свинина у вас. :)
ну тогда оффтоп
Ты. Садист. Маркиз де Сад отдыхает.
А я на диете по-прежнему!
Домашним готовлю язык с картошечкой, с зеленым горошком, запеченные в сметанно-чесночном соусе в духовке.
Мало того, что меня уже полтора часа запах из кухни раздражает, еще и ты со своими фото! 😡
Выкладывай лучше торты, я их не люблю, они мне фиолетовы и по краю.