- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
5 место :D
Уже второе.😮
Гугл умный, сразу просмотреть профиль предлагает. В общем если вдруг я перестану писать на серче, считайте меня патриотом.😂
но вот эти "мысли":
Чего Вам тут нужно? Идите отсюда куда подальше. Мысли здравые и трезвые.
До свидания.
Топег, канеш, фигня, а вот за чорбу - спасибо. :)
а вот за чорбу - спасибо
Не за что, приятного аппетита :)
Топег, канеш, фигня
Большое спасибо.
Уже второе.😮
:o
В общем если вдруг я перестану писать на серче, считайте меня патриотом.😂
Для алкодрочеров ценителей коньяка
У меня первая мысль после прочтения стартпоста была - когда буду строить дом под Ялтой, надо предусмотреть место под гараж для танка или на худой конец бтр-а.. хотя бы вот такого :)
А так конечно хотелось бы посмотреть, как оне там живуть, в ентой ихней утопии.. может spermint'а в президенты? В качестве эксперимента по Украине.. а там посмотрим.. :) Хотя конечно сомневаюсь, что президент пытающийся отдать власть народу избежит мгновенного импичмента Рады, всеобщего хаоса и возможной гражданской войны и развала страны... Больна не только власть, народ тоже болен.. и это не изменить одним волевым решением, необходимо адекватное воспитание с малых лет, изъятие детей из деструктивных семей, работа по искоренению всеобщей алкоголизации и зомбифицированию и черть его знаеть чего ишшо...
Всё это весьма жизненно, особенно шашлычок.
Что до Президента. Он должен быть фигурой номинальной, лишенной полномочий, но обладающей правом вето, и может быть правом помилования. И выбираться должен всенародным референдумом, но только из состава действующей Рады.
Лучше не всенародным референдумом, а вот этой обратной вертикалью, произрастающей снизу, начиная с некоторого уровня. Поможет гарантировать то, что люди хотя бы разберутся, кого они выбирают. В настоящий момент дороже скупить вот эту вертикаль, чем промыть мозги народу через СМИ.
Большое спасибо.
Я существо аполитичное и общественно-инертное. Камент был обо мне. :)
Камент был обо мне.
А... простите, обиделся ошибочно ;)
spermint добавил 27.02.2011 в 23:27
Лучше не всенародным референдумом, а вот этой обратной вертикалью, произрастающей снизу, начиная с некоторого уровня. Поможет гарантировать то, что люди хотя бы разберутся, кого они выбирают. В настоящий момент дороже скупить вот эту вертикаль, чем промыть мозги народу через СМИ.
Ну, в принципе
При наличии бюджета,
Можно сделать то и это
;)
При наличии бюджета,
Можно сделать то и это
Кстати, я могу организовать вертикаль, которую будет невозможно скупить. Люди будут отказываться брать деньги. Только половина будет занудами, а вторая половина - ханжами. Но скупить будет нереально.