Несколько мыслей

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

spermint, опиши ещё, пожалуйста, что делать с такими провокаторами, как Jefa. :( А то у меня в голове вертятся только картинки времен инквизиции. Хотя, это у Некады, пожалуй, лучше получится. Тут уже третий день на овсяной каше без соли и прочих "деликатесах", показанных при язве, а он... 🙅

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
[Удален]

А у меня тем временем плов поспел. С бараниной, дело в том что, и тонкий его аромат (а я делаю со всеми положенными специями) уже достиг меня и я ухожу на кухню жрать его, похрюкивая и повизгивая от удовольствия.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
spermint:
Дать возможность местным советам взимать плату за проезд по дорогам, находящимся в ведомстве совета, с условием, что дорога отремонтирована силами местной власти. Назначить разрешительные комиссии, выдающие такие разрешения и инспектирующие состояние дорог. Разработать стандарты качества дорожного покрытия, а при недостаточном качестве снимать с дороги статус платной.

У нас Минск-Брест участок платный, и не только он один конечно.

Так вот едешь, значит, по дороге, плывешь прям, а тут знак: район такой-то область такая-то, и оппа, дорога хорошая, но уже не такая. Прикольно кстати. Все евронормы соблюдены, дорога соответствует, но асфальт в другом районе уже другой, с местного заводика, и дядя гриша, который клал асфальт - не похмелился.

И едешь-качаешься, пока в следующий район не въедешь :)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
spermint:
А у меня тем временем плов поспел. С бараниной, дело в том что, и тонкий его аромат (а я делаю со всеми положенными специями) уже достиг меня и я ухожу на кухню жрать его, похрюкивая и повизгивая от удовольствия.

Только человеколюбие и врожденное чувство справедливости, а также стойкость, закаленная в борьбе со злопыхателями топика "Самое романтичное фото", удерживает меня от пожеланий...ээээ...

приятного аппетита, короче!

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]
Bronza:
опиши ещё, пожалуйста, что делать с такими провокаторами, как Jefa.

Их, Оля, надо назначать старшими следователями прокуратуры. Вместо допросов с пристрастием Джефе достаточно смачно рассказать голодному подследственному пару рецептов. А тех, кто не колется, добить фотками. :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
spermint:
Это что? Что-то из бульбы?

ну ты блин! Слов таких нет, чтоб обозваццо!

Это офигенне вкуснэ подливка для макания в оную всяких блинов, хлебов, макарон и остальной холостяццкой пищи :)

Могу рецепт рассказать.

[Удален]
Jefa:
У нас Минск-Брест участок платный, и не только он один конечно.
Так вот едешь, значит, по дороге, плывешь прям, а тут знак: район такой-то область такая-то, и оппа, дорога хорошая, но уже не такая. Прикольно кстати. Все евронормы соблюдены, дорога соответствует, но асфальт в другом районе уже другой, с местного заводика, и дядя гриша, который клал асфальт - не похмелился.
И едешь-качаешься, пока в следующий район не въедешь

У нас каждая улица по-своему застлана, чего уж о дорогах говорить. Особенно доставляют объездные - часть из них вообще асфальта не имеет, осыпался за годы грузового движения. Местная власть поступает просто: отсыпает убитый шлях шлаком, маненько прикатывает да и передает на баланс Укравтодора.

Теперь смотри что было бы, имей местные советы возможность драть бабло с дальнобойщиков: несколько городов и поселков дрались бы за право оборудовать участок такой дороги.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Jefa:
Слов таких нет, чтоб обозваццо!
Это офигенне вкуснэ подливка для макания в оную всяких блинов, хлебов, макарон и остальной холостяццкой пищи
Могу рецепт рассказать.

мне расскажи "мрачно".

Мужа все равно надо кормить.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Nekada:
мне расскажи "мрачно".
Мужа все равно надо кормить.

взял из интернету - самому лень писать, ибо насытился едой, чревоугодие - зло :)

Рецептег идеальный, но и вариаций множество, я еще овощей добавляю много, перцы, помидоры, баклажаны..

На разогретую сковородку с растительным маслом вы кладете нарезанную кусочками свинину (грудинку или более постную часть) и посыпаете пряностями, доводите ее почти до готовности. Затем выкладываете мелко нарезанный лук и чеснок (буквально 3-4 зубочка) и томите это уже под крышкой, перемешивая вместе со свининой, разбиваете сюда же несколько яиц и за пару минут до готовности заливаете это все сметаной (250-300 гр.), затем закрываете крышкой. Даете постоять буквально пару минут, чтобы не заварились желтки.
Все – блюдо готово, но праздник начинается!
Берете заранее выпеченные блины, скручиваете в трубочку и мокаете, стараясь захватить полученную на сковородке сметанную массу вместе с желтком.
Конечно, можно пользоваться вилкой, но поверьте, вкушать такое блюдо сворачивая блины в трубочку, – гораздо вкуснее.
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
spermint:
Не вопрос, принимаю заказы. Количество - от 3 тонн. Заказываешь? :)

Ага. Развернутый отзыв гарантирую. Первым троим же за отзыв, да? ;)

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий