- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
spermint, опиши ещё, пожалуйста, что делать с такими провокаторами, как Jefa. :( А то у меня в голове вертятся только картинки времен инквизиции. Хотя, это у Некады, пожалуй, лучше получится. Тут уже третий день на овсяной каше без соли и прочих "деликатесах", показанных при язве, а он... 🙅
А у меня тем временем плов поспел. С бараниной, дело в том что, и тонкий его аромат (а я делаю со всеми положенными специями) уже достиг меня и я ухожу на кухню жрать его, похрюкивая и повизгивая от удовольствия.
Дать возможность местным советам взимать плату за проезд по дорогам, находящимся в ведомстве совета, с условием, что дорога отремонтирована силами местной власти. Назначить разрешительные комиссии, выдающие такие разрешения и инспектирующие состояние дорог. Разработать стандарты качества дорожного покрытия, а при недостаточном качестве снимать с дороги статус платной.
У нас Минск-Брест участок платный, и не только он один конечно.
Так вот едешь, значит, по дороге, плывешь прям, а тут знак: район такой-то область такая-то, и оппа, дорога хорошая, но уже не такая. Прикольно кстати. Все евронормы соблюдены, дорога соответствует, но асфальт в другом районе уже другой, с местного заводика, и дядя гриша, который клал асфальт - не похмелился.
И едешь-качаешься, пока в следующий район не въедешь :)
А у меня тем временем плов поспел. С бараниной, дело в том что, и тонкий его аромат (а я делаю со всеми положенными специями) уже достиг меня и я ухожу на кухню жрать его, похрюкивая и повизгивая от удовольствия.
Только человеколюбие и врожденное чувство справедливости, а также стойкость, закаленная в борьбе со злопыхателями топика "Самое романтичное фото", удерживает меня от пожеланий...ээээ...
приятного аппетита, короче!
опиши ещё, пожалуйста, что делать с такими провокаторами, как Jefa.
Их, Оля, надо назначать старшими следователями прокуратуры. Вместо допросов с пристрастием Джефе достаточно смачно рассказать голодному подследственному пару рецептов. А тех, кто не колется, добить фотками. :)
Это что? Что-то из бульбы?
ну ты блин! Слов таких нет, чтоб обозваццо!
Это офигенне вкуснэ подливка для макания в оную всяких блинов, хлебов, макарон и остальной холостяццкой пищи :)
Могу рецепт рассказать.
У нас Минск-Брест участок платный, и не только он один конечно.
Так вот едешь, значит, по дороге, плывешь прям, а тут знак: район такой-то область такая-то, и оппа, дорога хорошая, но уже не такая. Прикольно кстати. Все евронормы соблюдены, дорога соответствует, но асфальт в другом районе уже другой, с местного заводика, и дядя гриша, который клал асфальт - не похмелился.
И едешь-качаешься, пока в следующий район не въедешь
У нас каждая улица по-своему застлана, чего уж о дорогах говорить. Особенно доставляют объездные - часть из них вообще асфальта не имеет, осыпался за годы грузового движения. Местная власть поступает просто: отсыпает убитый шлях шлаком, маненько прикатывает да и передает на баланс Укравтодора.
Теперь смотри что было бы, имей местные советы возможность драть бабло с дальнобойщиков: несколько городов и поселков дрались бы за право оборудовать участок такой дороги.
Слов таких нет, чтоб обозваццо!
Это офигенне вкуснэ подливка для макания в оную всяких блинов, хлебов, макарон и остальной холостяццкой пищи
Могу рецепт рассказать.
мне расскажи "мрачно".
Мужа все равно надо кормить.
мне расскажи "мрачно".
Мужа все равно надо кормить.
взял из интернету - самому лень писать, ибо насытился едой, чревоугодие - зло :)
Рецептег идеальный, но и вариаций множество, я еще овощей добавляю много, перцы, помидоры, баклажаны..
Все – блюдо готово, но праздник начинается!
Берете заранее выпеченные блины, скручиваете в трубочку и мокаете, стараясь захватить полученную на сковородке сметанную массу вместе с желтком.
Конечно, можно пользоваться вилкой, но поверьте, вкушать такое блюдо сворачивая блины в трубочку, – гораздо вкуснее.
Не вопрос, принимаю заказы. Количество - от 3 тонн. Заказываешь? :)
Ага. Развернутый отзыв гарантирую. Первым троим же за отзыв, да? ;)