Оптимизаторский покер - 4

lipton
На сайте с 30.06.2006
110

:) а, так это ты его переставил??..

с такой картой на МБ это даже не колл.. но это на любителя..

я бы даже не стал доставлять, чтобы не лезть под чиплидера без позиции..

но варианта было 2, согласен.. пас или ол-ин..

просто, я бы выбрал пас.. причем, без колебаний.. :)

lipton добавил 28.02.2011 в 09:24

пс. а в клубе у тебя много народу уже.?

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Вот как оно бывает идти без карт :) Таких на дабл ор нофинг очень много, постоянно в оллын идут и думают что оппонент спасует... но не всегда так происходит :)

Если у меня большой стек, я сижу выжидаю пока сами вылетят, даже если допустим пара дам закралась изначально.

lipton
На сайте с 30.06.2006
110
Shapranov Pavel:
Вот как оно бывает идти без карт :) Таких на дабл ор нофинг очень много, постоянно в оллын идут и думают что оппонент спасует... но не всегда так происходит :)

Если у меня большой стек, я сижу выжидаю пока сами вылетят, даже если допустим пара дам закралась изначально.

на этой стади карманная карта не так важна, как позиция и размер стеков (твой и оппонента)..

как видно из скрина, _han_'а спасали только 2 карманные комбинации:

АА и А8.. :)

Gourmet
На сайте с 08.08.2008
107

Я считаю, _han_ вполне правильно сыграл олл-ин с таким то стеком. Через круг такой карты могло и не зайти. Единственное, мог бы пересидеть Collector69

lipton
На сайте с 30.06.2006
110
Gourmet:
Я считаю, _han_ вполне правильно сыграл олл-ин с таким то стеком. Через круг такой карты могло и не зайти..

в этой ситуации реальной картой для ол-ина были бы только АА..

все остальное - это 50 на 50 или близкое к тому..

стэка хватило бы еще и на 2 круга, .. а карта, повторюсь, была не так важна, марьяж в данном случае почти ничем не отличался от 9 10..

Gourmet:
... Единственное, мог бы пересидеть Collector69

это не "единственное".. :)

считаю, это была его главная тактическая задача в этой ситуации..

CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141

Нет, не я - коллега, который на этом живёт. По статсам можно сказать например следующее: 1 игра приносит Вам 6 центов прибыли, играете СНГ - в статистике 1 многостоловый турнир я так понял и ни одного хедзапа. Судя по среднему байину и максимальному - придерживаетесь агрессивного банкролл-менеджмента.

Amigochief:
CoolZar, это ты турнир выиграл? о это все покеррумы на тот сайт данные отдают? Что по мне сказать по этим графикам можно, лузер? 🤪
С уважением, Павел Консультирую по инфобизнесу (/ru/forum/745099) Как получать 50-100 заказов ежедневно из тизерных сетей? (http://goo.gl/EjCb3X)
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
lipton:
в этой ситуации реальной картой для ол-ина были бы только АА..
все остальное - это 50 на 50 или близкое к тому..

Да и с AA довольно часто не вывозит... в прошлой теме писал как с AA и AAA проиграл на оллыне, да и по игре неоднократно замечал :)

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
_han_:
ппц, в турнире по 2.20$ из 180 игроков занял 6е место, получив 18$ :D
финальная раздача

Я второе занял сегодня с 3-й попытки. Проиграл с 22 VS 88, я дал рейс х2, он колл, на флопе 555, он олл-ин, я колл, моя ошибка? :)

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

Crazy & Co., с 22 нельзя так действовать. Тем более что любая пара его перебивает твою. И в такой ситуации даже третья двойка тебя не вытягивает

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
Mahrock:
Crazy & Co., с 22 нельзя так действовать. Тем более что любая пара его перебивает твою. И в такой ситуации даже третья двойка тебя не вытягивает

У меня первая мысль была, что у него что-то вроде AJ, AQ, AK :)

Самое главное, что весь турнир играл мега-тайтово, скидывал когда надо было JJ, AQ и даже сет девяток, а в финале тупанул... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий