- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
:) а, так это ты его переставил??..
с такой картой на МБ это даже не колл.. но это на любителя..
я бы даже не стал доставлять, чтобы не лезть под чиплидера без позиции..
но варианта было 2, согласен.. пас или ол-ин..
просто, я бы выбрал пас.. причем, без колебаний.. :)
lipton добавил 28.02.2011 в 09:24
пс. а в клубе у тебя много народу уже.?
Вот как оно бывает идти без карт :) Таких на дабл ор нофинг очень много, постоянно в оллын идут и думают что оппонент спасует... но не всегда так происходит :)
Если у меня большой стек, я сижу выжидаю пока сами вылетят, даже если допустим пара дам закралась изначально.
Вот как оно бывает идти без карт :) Таких на дабл ор нофинг очень много, постоянно в оллын идут и думают что оппонент спасует... но не всегда так происходит :)
Если у меня большой стек, я сижу выжидаю пока сами вылетят, даже если допустим пара дам закралась изначально.
на этой стади карманная карта не так важна, как позиция и размер стеков (твой и оппонента)..
как видно из скрина, _han_'а спасали только 2 карманные комбинации:
АА и А8.. :)
Я считаю, _han_ вполне правильно сыграл олл-ин с таким то стеком. Через круг такой карты могло и не зайти. Единственное, мог бы пересидеть Collector69
Я считаю, _han_ вполне правильно сыграл олл-ин с таким то стеком. Через круг такой карты могло и не зайти..
в этой ситуации реальной картой для ол-ина были бы только АА..
все остальное - это 50 на 50 или близкое к тому..
стэка хватило бы еще и на 2 круга, .. а карта, повторюсь, была не так важна, марьяж в данном случае почти ничем не отличался от 9 10..
... Единственное, мог бы пересидеть Collector69
это не "единственное".. :)
считаю, это была его главная тактическая задача в этой ситуации..
Нет, не я - коллега, который на этом живёт. По статсам можно сказать например следующее: 1 игра приносит Вам 6 центов прибыли, играете СНГ - в статистике 1 многостоловый турнир я так понял и ни одного хедзапа. Судя по среднему байину и максимальному - придерживаетесь агрессивного банкролл-менеджмента.
CoolZar, это ты турнир выиграл? о это все покеррумы на тот сайт данные отдают? Что по мне сказать по этим графикам можно, лузер? 🤪
в этой ситуации реальной картой для ол-ина были бы только АА..
все остальное - это 50 на 50 или близкое к тому..
Да и с AA довольно часто не вывозит... в прошлой теме писал как с AA и AAA проиграл на оллыне, да и по игре неоднократно замечал :)
ппц, в турнире по 2.20$ из 180 игроков занял 6е место, получив 18$ :D
финальная раздача
Я второе занял сегодня с 3-й попытки. Проиграл с 22 VS 88, я дал рейс х2, он колл, на флопе 555, он олл-ин, я колл, моя ошибка? :)
Crazy & Co., с 22 нельзя так действовать. Тем более что любая пара его перебивает твою. И в такой ситуации даже третья двойка тебя не вытягивает
Crazy & Co., с 22 нельзя так действовать. Тем более что любая пара его перебивает твою. И в такой ситуации даже третья двойка тебя не вытягивает
У меня первая мысль была, что у него что-то вроде AJ, AQ, AK :)
Самое главное, что весь турнир играл мега-тайтово, скидывал когда надо было JJ, AQ и даже сет девяток, а в финале тупанул... :)