- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Unlock, а вы читайте внимательнее, клик для проверки работают ли блоки вообще, а не ради наживы, особенно с учётом того что клики по 1-3 цента, ни кто думаю не разорится.
С рекламодателя в любом случае спишут деньги, вопрос для чего - второстепенный. Вы бы врядли захотели, чтобы на Вашей рекламе экспериментировали. И откуда эта цена в 1-3 цента?
С рекламодателя в любом случае спишут деньги, вопрос для чего - второстепенный. Вы бы врядли захотели, чтобы на Вашей рекламе экспериментировали. И откуда эта цена в 1-3 цента?
Ну ВМ тоже можно в данной ситуации понять, т.к. сайт не приносит прибыли и простаивает зря, потери куда большие чем от одного клика на адсенс.
1-3 цента - средняя цена, высчитывается путём деления общей прибыли на кол-кликов, такие данные получаются у всех моих знакомых...
Вебмастер в таких случаях должен писать в суппорт, а не воровать деньги у рекламодателей. 1-3 цента это от балды. Я плачу за клик в Adwords 1-3 бакса, а в Adsense средняя цена за клик 50-70 центов. И что, мне теперь делать выводы про среднюю стоимость клика? Да и не в цене клика дело.
а в Adsense средняя цена за клик 50-70 центов.
ну это уж вы преувеличили малость
1-3 цента - средняя цена, высчитывается путём деления общей прибыли на кол-кликов, такие данные получаются у всех моих знакомых...
Что-то маловато. 5-7 центов где-то за клик у меня выходит.
ну это уж вы преувеличили малость
Что я преувеличиваю? Я вполне способен разделить доход на количество кликов. Если у вас другая статистика, то я про это и писал, что нельзя однозначно говорить о цене клика в 1-3 цента. У каждого свои расклады и говорить о средних ценах на основе личных данных и парочки знакомых - не серьезно.
Может не так понял, но в подсказках гугловских написано, что ответственный за Адсенс робот обходит раз в неделю сайты и типа не надо суетиться, если почувствовали неладное, если через неделю ничего не изменится, то тогда пишите в саппорт.
Вариант что хостер забанил адсенсовский робот.
Главный мой блок вроде работает, на остальные уже внимания не обращаю. Списываю на неудачность расположения. Сайты на одном хосте висят.
вы ошиблись темой с такими ценами :D
не покажите где суппорт у адсенса?
вы ошиблись темой с такими ценами :D
Не затруднит ли Вас пояснить, что Вы имеете в виду?
не покажите где суппорт у адсенса?
А вот тута: https://www.google.com/adsense/support/bin/request.py?/sourceid=aso&subid=ww-ww-contactus_faq&medium=link
Вообще то в разделе Диагностика видно технические проблемы, когда бот не может получить доступ к страницам.