- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Amigochief, не. поиграл - не мое. там оллин надо 5 раз подряд делать или в пролете -)))
Amigochief, не. поиграл - не мое. там оллин надо 5 раз подряд делать или в пролете -)))
не, там раз первый а дальше играть нормально, при первом если 2к фишек поднять дальше в 100 победителей точно попадаешь.
10 центовый доиграл только что на 68м вылетел, можно было до призов просто отсидеться, фишек хватало
Это про Keyzerrr чтоли? Вот линк на финальный стол того турнира. А вот - на его статистику. Если внимательно посмотреть финальный стол - сразу становится понятно, по какой дикой удаче он выиграл этот турнир. Но факт остаётся фактом.
Деньги выплатят, но для подобной суммы точно запросят полный пакет документов+от налогов фиг уйдёшь.
ЗЫ. Для интересующихся - есть интересная вещица: полная история рук победителя вот такого турнира, см. аттач:
Если надо кому - обращайтесь, уступлю недорого :) Довольно наглядный и интересный пример, как 8+ часов работы превращают 600 рублей в почти 270к.
В теме то писать можно? А то смотрю месаги появляются и удаляются...
Я всё ещё под впечатлением того видео, вот пополнил человек счёт на 10$ вебманями, и тут бац и выиграл тот турнирчик, ему что на ВМ 253к$ выплатят? Последний турнир с России человек выиграл, надо и Украине подтянутся, вот и интересуюсь как мне потом с бабками то быть ☝
CoolZar, это ты турнир выиграл? о это все покеррумы на тот сайт данные отдают? Что по мне сказать по этим графикам можно, лузер? 🤪
CoolZar, это ты турнир выиграл? о это все покеррумы на тот сайт данные отдают? Что по мне сказать по этим графикам можно, лузер? 🤪
Нет не сливают. Почитай поподробней про эту программу. Она, кстати, на старсах запрещена.
Это про Keyzerrr чтоли? Вот линк на финальный стол того турнира. А вот - на его статистику. Если внимательно посмотреть финальный стол - сразу становится понятно, по какой дикой удаче он выиграл этот турнир. Но факт остаётся фактом.
ничего необычного. выиграл нормалек. а вот стата пустая, и что?
улыбнуло ))
ппц, в турнире по 2.20$ из 180 игроков занял 6е место, получив 18$ :D
финальная раздача
_han_, ол-ин префлоп?
пс. хотя и так ясно..
ты решил, что парень ворует и решил психануть.. :)
что было тактической ошибкой.. это был наилегчайший пас, после которого ты садился на кнопку и, имея вполне рабочий стэк (тыщ 15, как я понимаю), мог сидеть еще минимум круг..
lipton, получилось так что я малый блайнд ... там 2500 (у меня было 14К) он делает кол, я пошел на all-in.. с такой картой в принципе нормально)