- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Реально выигрывать если разбираться в спорте и в конкретной дисциплине, на которую ставите. Хороший вариант - продуманные эксперессы, ставка на точный счёт и ставки на live-события (именно здесь можно ловить хорошие коэффициенты). Плюс грамотное управление банкроллом.
На бетфэйр не играл. Играю онлайн в букмекерской конторе со стабильным ежемесячным профитом. За июль профит 252% (правда, месяц ещё не окончен).
Заработать реально на betfair.
+ Я могу гарантировать, что реально получить халявный бонус в 50$ на игру в покер в покер-руме через сайт pokerstrategy (да, ссылка реферальная😂), хотя большинство пугается отправлять скан паспорта куда-то в интернет.
Бонусы получили я и пара знакомых, при этом его вполне реально отыграть.:) Там вполне действующая стратегия, очень крутой форум в плане подсказок по игре в покер, с оценкой твоих рук:) Ну и тренировки, конечно, имеются.
Если кого заинтересовало - рефералам помогу разобраться и сдать викторину для получения бонуса, хотя большинство ответов есть в интернете😂
з.ы. на betfair бонус дают $1.500 🚬
Про бетфаир не знаю, а вот покерстратеджи(PS) искренне восхищаюсь))
Так называемые халявные 50$ это часть того, что получает PS от покер рума за привлечённого нового игрока.
На том же Full Tit Poker по CPA минимум за привлечённого 75$, т.е. В самом худшем варианте PS получит 25$ себе и 50$ отдаст новичку. А зная масштабы PS можно смело предполагать, что они получают за одного привлечённого 200$+25$.
Причём только с одного покер рума, а этот новенький скорее всего зарегистрируется ещё в паре румов по их реф. ссылкам со временем..
А ещё есть % рейка с привлечённого...
Думаю, создатели, более чем реально, на покере зарабатывают)))
за привлечённого 75$
Ага. Только этот привлечённый должен на 500FPP наиграть и только потом эти 75$ будут начислены. А 500FPP - это примерно на 1500$ ставок. Как думаете - хватит этих 50$ чтобы сделать столько ставок? Боюсь что нет. Плюс никакого процента потом не начисляется (в том числе и процента с рэйка). Читайте подробнее условия партнёрских программ покер-румов.
Kamchess,
% с рэйка подразумевалось с регистрации в других партнёрских румах, где человек будет пытаться отыграть бонус на первый депозит. 75$ не 500, а 250ftp, а ещё 250ftp за+25$.
https://affiliates.fulltiltpoker.com/ru/affiliates/payment-plans
(Но у них не 75$, а побольше; 200$+ 25$, где они отдают 50$ новичку и до 100$ человеку который его привёл )
50$ хватит, что бы сделать эти ставки если играть как они учат и вести правильный банкрол.
Другой вопрос, что новый игрок далеко не всегда будет следовать рекомендациям PS.
А вот тут PS про рэйк рассказывает:
http://ru.pokerstrategy.com/businessmodel/
Значит с каких то румов получает?
+ у такого масштабного комьюнити могут быть "специальные условия".
% с рэйка подразумевалось с регистрации в других партнёрских румах
Практические во всех румах возврат рэйка возможен только через специальные конторы и только при сумме рэйка от 100$ в месяц. То есть Вы должны сделать рэйка покер-руму на 100$, чтобы претендовать на возврат 30%. В деньгах это примерно на 3.000$ ставок надо сделать.
75$ не 500, а 250ftp
Я писал про FPP - это Pokerstars. В фуллтилте система начисления FTP другая, так что в деньгах примерно столько же выйдет. Это не суть важно.
у такого масштабного комьюнити могут быть "специальные условия".
Могут быть не спорю. Многие покеррумы дают бонусные условия тем, кто приводит от 1000 игроков в месяц. Но не уверен что масштабы ПС на данный момент таковы.
Что-то я не осилил вашу математику, но чем выше лимит - тем быстрее капают очки :)
Поэтому в принципе, если даже держаться на уровне тех же 50$ и играть в 0 (ни +, ни -) то наиграть кучу очков можно без проблем.
или я кэп?😂
Что-то я не осилил вашу математику, но чем выше лимит - тем быстрее капают очки
Так и есть. Только чтобы зайти на лимит хотя бы 1/2$ надо иметь 200$. А дают только 50$. С этой суммой можно сесть за стол максимум 0,25/0,50$.
если даже держаться на уровне тех же 50$ и играть в 0 (ни +, ни -) то наиграть кучу очков можно без проблем.
Если играть в 0 Вы будете постепенно терять деньги на рэйке. В плюс надо играть в любом случае.
Мне пока мешает не такой класс игры. Он набил это всё в многостоловых турнирах, у меня там минус, в кэш - тоже скорее минус, поэтому играю сейчас1-2х столовые, доны, и какой-нибудь кэш на не особо популярные игры - разз например.
а что Вам мешает так говорить? (с) 🤣D
CoolZar добавил 28.07.2010 в 13:27
Чё за бред? На старсах чтобы залезть на NL 600 - блайнды 3-6$, когда я был на таких лимитах в последний раз нужно было 80$. Не надо ерундой болтать про такие аццкие суммы :)
Так и есть. Только чтобы зайти на лимит хотя бы 1/2$ надо иметь 200$. А дают только 50$. С этой суммой можно сесть за стол максимум 0,25/0,50$.
Если играть в 0 Вы будете постепенно терять деньги на рэйке. В плюс надо играть в любом случае.
И действительно, кто мешает залезть на лимит выше? банкролл?😂
У Вас же там нет ограничения на лимит. Представьте себе идеальный случай грубо говоря, зашел с 50$ на лимит 5/10 или же 3/6 и вот играешь ты ни явно на ноль, но FPP-то капать не перестают..