Betfair.com. Реально ли заработать?

123
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

Реально выигрывать если разбираться в спорте и в конкретной дисциплине, на которую ставите. Хороший вариант - продуманные эксперессы, ставка на точный счёт и ставки на live-события (именно здесь можно ловить хорошие коэффициенты). Плюс грамотное управление банкроллом.

На бетфэйр не играл. Играю онлайн в букмекерской конторе со стабильным ежемесячным профитом. За июль профит 252% (правда, месяц ещё не окончен).

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Y
На сайте с 22.01.2008
137

Заработать реально на betfair.

+ Я могу гарантировать, что реально получить халявный бонус в 50$ на игру в покер в покер-руме через сайт pokerstrategy (да, ссылка реферальная😂), хотя большинство пугается отправлять скан паспорта куда-то в интернет.

Бонусы получили я и пара знакомых, при этом его вполне реально отыграть.:) Там вполне действующая стратегия, очень крутой форум в плане подсказок по игре в покер, с оценкой твоих рук:) Ну и тренировки, конечно, имеются.

Если кого заинтересовало - рефералам помогу разобраться и сдать викторину для получения бонуса, хотя большинство ответов есть в интернете😂

з.ы. на betfair бонус дают $1.500 🚬

SL
На сайте с 20.09.2009
58

Про бетфаир не знаю, а вот покерстратеджи(PS) искренне восхищаюсь))

Так называемые халявные 50$ это часть того, что получает PS от покер рума за привлечённого нового игрока.

На том же Full Tit Poker по CPA минимум за привлечённого 75$, т.е. В самом худшем варианте PS получит 25$ себе и 50$ отдаст новичку. А зная масштабы PS можно смело предполагать, что они получают за одного привлечённого 200$+25$.

Причём только с одного покер рума, а этот новенький скорее всего зарегистрируется ещё в паре румов по их реф. ссылкам со временем..

А ещё есть % рейка с привлечённого...

Думаю, создатели, более чем реально, на покере зарабатывают)))

Потерял свою подпись, теперь ищу...
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Seo-Levsha:
за привлечённого 75$

Ага. Только этот привлечённый должен на 500FPP наиграть и только потом эти 75$ будут начислены. А 500FPP - это примерно на 1500$ ставок. Как думаете - хватит этих 50$ чтобы сделать столько ставок? Боюсь что нет. Плюс никакого процента потом не начисляется (в том числе и процента с рэйка). Читайте подробнее условия партнёрских программ покер-румов.

SL
На сайте с 20.09.2009
58

Kamchess,

% с рэйка подразумевалось с регистрации в других партнёрских румах, где человек будет пытаться отыграть бонус на первый депозит. 75$ не 500, а 250ftp, а ещё 250ftp за+25$.

https://affiliates.fulltiltpoker.com/ru/affiliates/payment-plans

(Но у них не 75$, а побольше; 200$+ 25$, где они отдают 50$ новичку и до 100$ человеку который его привёл )

50$ хватит, что бы сделать эти ставки если играть как они учат и вести правильный банкрол.

Другой вопрос, что новый игрок далеко не всегда будет следовать рекомендациям PS.

А вот тут PS про рэйк рассказывает:

http://ru.pokerstrategy.com/businessmodel/

Значит с каких то румов получает?

+ у такого масштабного комьюнити могут быть "специальные условия".

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Seo-Levsha:
% с рэйка подразумевалось с регистрации в других партнёрских румах

Практические во всех румах возврат рэйка возможен только через специальные конторы и только при сумме рэйка от 100$ в месяц. То есть Вы должны сделать рэйка покер-руму на 100$, чтобы претендовать на возврат 30%. В деньгах это примерно на 3.000$ ставок надо сделать.

Seo-Levsha:
75$ не 500, а 250ftp

Я писал про FPP - это Pokerstars. В фуллтилте система начисления FTP другая, так что в деньгах примерно столько же выйдет. Это не суть важно.

Seo-Levsha:
у такого масштабного комьюнити могут быть "специальные условия".

Могут быть не спорю. Многие покеррумы дают бонусные условия тем, кто приводит от 1000 игроков в месяц. Но не уверен что масштабы ПС на данный момент таковы.

Y
На сайте с 22.01.2008
137

Что-то я не осилил вашу математику, но чем выше лимит - тем быстрее капают очки :)

Поэтому в принципе, если даже держаться на уровне тех же 50$ и играть в 0 (ни +, ни -) то наиграть кучу очков можно без проблем.

или я кэп?😂

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
yTko:
Что-то я не осилил вашу математику, но чем выше лимит - тем быстрее капают очки

Так и есть. Только чтобы зайти на лимит хотя бы 1/2$ надо иметь 200$. А дают только 50$. С этой суммой можно сесть за стол максимум 0,25/0,50$.

yTko:
если даже держаться на уровне тех же 50$ и играть в 0 (ни +, ни -) то наиграть кучу очков можно без проблем.

Если играть в 0 Вы будете постепенно терять деньги на рэйке. В плюс надо играть в любом случае.

CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141

Мне пока мешает не такой класс игры. Он набил это всё в многостоловых турнирах, у меня там минус, в кэш - тоже скорее минус, поэтому играю сейчас1-2х столовые, доны, и какой-нибудь кэш на не особо популярные игры - разз например.

balueff:
а что Вам мешает так говорить? (с) 🤣D

CoolZar добавил 28.07.2010 в 13:27

Чё за бред? На старсах чтобы залезть на NL 600 - блайнды 3-6$, когда я был на таких лимитах в последний раз нужно было 80$. Не надо ерундой болтать про такие аццкие суммы :)

Kamchess:
Так и есть. Только чтобы зайти на лимит хотя бы 1/2$ надо иметь 200$. А дают только 50$. С этой суммой можно сесть за стол максимум 0,25/0,50$.

Если играть в 0 Вы будете постепенно терять деньги на рэйке. В плюс надо играть в любом случае.
С уважением, Павел Консультирую по инфобизнесу (/ru/forum/745099) Как получать 50-100 заказов ежедневно из тизерных сетей? (http://goo.gl/EjCb3X)
Y
На сайте с 22.01.2008
137
Kamchess:

И действительно, кто мешает залезть на лимит выше? банкролл?😂

У Вас же там нет ограничения на лимит. Представьте себе идеальный случай грубо говоря, зашел с 50$ на лимит 5/10 или же 3/6 и вот играешь ты ни явно на ноль, но FPP-то капать не перестают..

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий