Changemoney.me - не выдерживает критики

[Удален]
FinShark:
Ну не мазарм?

Маразм. Но реакцию обменника назвать здоровой тоже нельзя. В жизни обычно таких обходят "десятой дорогой". 😎

FinShark
На сайте с 13.12.2008
147
zagred:
Маразм. Но реакцию обменника назвать здоровой тоже нельзя. В жизни обычно таких обходят "десятой дорогой". 😎

Не спорю... но, мне всегда интересны первоисточники проблем.

По вопросам прямого подключения к Контент провайдеру, пишите в Личку - не кормите биллинги и реселлеров. http://wapconvert.ru (wapconvert.ru) - ПП от руководителя КП
Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
174
FinShark:
Вы несколько месяцев не пользовались сервисом, как это писали сами, и владелец сервиса подтвердил это. Все Ваши заявки были исполнены всегда в срок, что также подтердили оба. И тут вдруг отзыв, из-за предположения!!! блокировки Вашего IP. Ну не мазарм?

А какая разница из-за чего отзыв, да хоть цвет иконки не понравился, это право клиента писать всё, что он думает, в рамках закона.

FinShark
На сайте с 13.12.2008
147
Васисуалий:
А какая разница из-за чего отзыв, да хоть цвет иконки не понравился, это право клиента писать всё, что он думает, в рамках закона.

Отзыв не может писаться на догадках.

Если мне показалось, что Вы гей, мне нужно об этом писать всем так, как будто я Вас видел за этим занятием?

"Долгое время пользовался сервисом для ввода wmr. Из-за частого отсутсвия на кошельках сервиса wmr в нужном количестве, периодичных задержек переводов, отсутствия нормально работающей службы поддержки перешел на другие сервисы. up: служба поддержки в ответ на нормальную критику хамит, оскорбляет и угрожает. Вероятно, у них началось весеннее обострение. Задумайтесь, кому вы доверяете свои деньги. up: служба поддержки сообщила "ВЫ В БЛЭК ЛИСТЕ топа, поздравляем", т.е. они предполагают, что основные обменники из чувства солидарности откажут мне в обслуживании. Но пока этого не произошло, либо меня поздравили слишком рано, либо другие обменники с пониманием относятся к весеннему обострению. up: официальный представитель сайта выкладывает мои конфиденциальные данные на всеобщее обозрение. Делайте выводы, господа."

В отзыве ТС четко указывается на проблемы:

1. "частое отсутсвие на кошельках сервиса wmr в нужном количестве". Возникают вопросы:

а) насколько частое? Раз в месяц заходили смотрели, раз в день, раз в полгода?

б) какие суммы нужны? возможно Иван хотел 2 млн. купить, и вот те на, их нет... ой какой паршивый сервис, подумал Иван.

в) а может просто повод искали?

2. "периодичных задержек переводов"

Ой какой кашмар, и это отзыв человека, который в теме писал, что всегда всё вовремя приходило, что также подверждает и руководитель сервиса. Т.е. Иван лжец?

В общем очевидно, что своим необоснованным и лживым отзывом ТС спровоцировал руководителя сервиса на конфликт.

Вот вроде бы я должен Евгения ругать, радоваться подобным темам и т.п. Да, он погорячился, и слишком рьяно отреагировал в чем безусловно его вина, но ТС неадекватный клиент, который в отзывах пишет одно, а на форуме другое.

Подобные клиенты есть у каждого сервиса, и у каждого есть свой блеклист. Собсно у меня и похлеще бывали ситуации. :)

_Ivan_
На сайте с 14.05.2006
148

FinShark, я что должен владельца сервиса в попу расцеловать, что он, получая мои деньги провел все операции до конца? Обращаясь к сервису, я соглашался с правилами его работы. Не более того.

Система advisor.wmtransfer.com создана не для того, чтобы решать проблемы каких бы то ни было сервисов, а для того чтобы меняться своим мнением.

Мне очевидно, что у Вас проблемы с определением причинно следственных связей, проблемы с памятью или со зрением, проблемы с понятийным восприятием. Короче проблем у Вас много.

Вину мою перед сервисом Changemoney.me и сервиса передо мной установит арбитраж системы вебмани, не Вы, не кто бы то еще.

Вам очевидно, что я - лжец. Лично мне Ваше мнение безразлично. Однако хочу показать невольным наблюдателям этой комедии "Ваня против неугодного сервиса и сочуствующих представителей других сервисов" что, говоря

FinShark:
ТС неадекватный клиент, который в отзывах пишет одно, а на форуме другое.

Именно Вы лжете, т.к. в моем первом посте содержится точная версия отзыва, после которого меня стали поливать грязью сотрудники Changemoney.me. Текущая версия отзыва отражает мой текущий взгляд на сервис Changemoney.me, ведь именно для этого и создана система advisor.wmtransfer.com

Или Вы тоже воспринимаете advisor.wmtransfer.com как инструмент привлечения новых клиентов?

FinShark
На сайте с 13.12.2008
147
_Ivan_:
FinShark, я что должен владельца сервиса в попу расцеловать, что он, получая мои деньги провел все операции до конца? Обращаясь к сервису, я соглашался с правилами его работы. Не более того.

"периодичных задержек переводов" - ваши слова? Зачем Вы лжете в отзыве, вводя в заблуждение участников системы, в то время как тут пишите, что всё было ок. В нормальном обществе отзыв ставится основываясь на реальных данных, а не как у вас.

Вас не просят никому, ничего целовать, но писать ложь, также не стоит.

_Ivan_:

Система advisor.wmtransfer.com создана не для того, чтобы решать проблемы каких бы то ни было сервисов, а для того чтобы меняться своим мнением.

Мнение, и обман - это разные понятия.

_Ivan_:

Вам очевидно, что я - лжец. Лично мне Ваше мнение безразлично. Однако хочу показать невольным наблюдателям этой комедии "Ваня против неугодного сервиса и сочуствующих представителей других сервисов" что, говоря

Именно Вы лжете, т.к. в моем первом посте содержится точная версия отзыва, после которого меня стали поливать грязью сотрудники Changemoney.me. Текущая версия отзыва отражает мой текущий взгляд на сервис Changemoney.me, ведь именно для этого и создана система advisor.wmtransfer.com

Или Вы тоже воспринимаете advisor.wmtransfer.com как инструмент привлечения новых клиентов?

Вы зачем вообще здесь создали тему на форуме? Написали отзыв, и пошли дальше... Нет, вам захотелось обсуждения, для чего Вы и создали тему. Ну раз уж создали, то и будьте любезны обсуждать.

Мой вопрос просто: "Зачем Вы написали ложь?"

Ну вот, начинается... я уже лгу... т.е. то, что я скопировал с advisor-а, неправда, и я сам придумал тот, текст, что процитировал?

Текущий взгляд будет правильным, если будет основан на реальности, а не домыслых (вы сами это писали), и лжи (вы также противоречите себе, о чём я писал ранее).

Таких клиентов стоит не то в блеки заносить, но и отказа в обслуживании добиваться, только потом поздно будет обратно включать клиенту, если он не понимает, к чему это приведет.

_Ivan_
На сайте с 14.05.2006
148
FinShark:
"периодичных задержек переводов" - ваши слова? Зачем Вы лжете в отзыве, вводя в заблуждение участников системы, в то время как тут пишите, что всё было ок.

Если, кроме этого тезиса Вам уличить меня больше не в чем, то объясню его подробно.

Во первых задержка - в контексте данного моего отзыва под задержкой подразумевается ожидание события зачисления на мой wmr кошелек денег после списания с моего счета в банке по времени дольшее, чем среднее в подобных ситуациях.

Среднее время зачисления к которому я привык, которое меня устраивает и не нарушает мое душевное равновесие - 5-15 минут.

Во вторых, периодичное событие - событие, происходящее с некоторым периодом. Период этот может быть любой. Например: раз в день, раз в месяц, раз в год, раз в пять лет.

У меня лично за время пользованя данным сервисом было 3 операции, когда после списания с моего счета в банке до зачисления wmr на мой кошелек мне пришлось ждать от 20 минут до 5 часов. Помимо этого я читал различные сообщения от других пользователей о похожих случаях.

Поэтому в своем отзыве я могу с полным основанием использовать слово периодично.

И где это Вы обнаружили ложь в этом моем тезисе о периодичных задержках?

_Ivan_ добавил 28.02.2011 в 16:09

FinShark:
Мой вопрос просто: "Зачем Вы написали ложь?"

Ну покажите мне ее, пожалуйста, рас Вас так тянет к обсуждению:)

_Ivan_ добавил 28.02.2011 в 16:20

FinShark:

Ну вот, начинается... я уже лгу... т.е. то, что я скопировал с advisor-а, неправда, и я сам придумал тот, текст, что процитировал?

Вы лжете, говоря про меня "в отзывах пишет одно, а на форуме другое." Почему, я объяснил ранее. Учитесь думать, когда читаете.

FinShark
На сайте с 13.12.2008
147

Арбитраж рассмотрел вопрос, и:

1. Ваш отзыв был удален с advisor.

2. Ещё вопросы есть?

Дык чье же мнение правильное, ваше основанное на лжи, или других участников, в том числе руководителя сервиса?

Прошу тему закрыть, поскольку он себя просто исчерпал, а ТС пусть в след. раз думает, перед тем как создавать подобное.

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130

Да, ТС видимо поднакакать хотел, но не получилось. Кишка тонка оказалась. Есть у моих сервисов такая же категория юзеров. Обязательно надо негативный отзыв оставить. И главное спорить готовы до усрачки. Даже после того как уличат во лжи и несоответсвиях. Меня один умный человек научил: "Если в книге хоть одно слово ложь, то всю книгу можно на помойку выбрасывать". Это про отзыв ТС.

Постоянно меняю WMR <=> Qiwi, комиссия 0-2%. ICQ 271617742 -> Ссылка на мой skype (skype:iiieff?chat) - остерегайтесь мошенников.
D
На сайте с 24.10.2008
38

Как минимум топикстартер может еще оставить негативный отзыв за выкладывание в интернет персональных и банковских данных, и за поведение.

Если и этот отзыв удалят, то тогда грош цена этому Advisor'у

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий