Changemoney.me - не выдерживает критики

MA
На сайте с 06.05.2006
159

BMGen, ну а вы бы просто утерлись и жили бы дальше?

mik-a-el добавил 27.02.2011 в 22:21

prizrak.ws:
вполне нормальная реакция, логичная.

Так нормальные организации, уважающие клиентов, не реагируют. Или и вам не понятно, что такое цивилизованный сервис?

_Ivan_
На сайте с 14.05.2006
148
BMGen:
Ну и славно что имеет. Сервис тоже имеет право на встречный отзыв. Вопрос был не в этом.

Во первых, вы путаете отзыв с претензией. Я оставил отзыв. В ответ сервис подал на меня претензию. Это два разных понятия.

Во вторых, для интересующихся причинно следственными связями: 25.02.12 я открыл для себя advisor.wmtransfer.com, ранее на функционирование данного проекта я не обращал должного внимания. И как пользователь системы Changemoney.me написал свой отзыв.

BMGen
На сайте с 12.03.2009
53
mik-a-el:
BMGen, ну а вы бы просто утерлись и жили бы дальше?

Если меня что-то не устаивет, я этим просто не пользуюсь и необходимости утираться не возникает.

mik-a-el:
Так нормальные организации, уважающие клиентов, не реагируют.

Это утверждение, как и "Клиент всегда прав", придумали ненормльные клиенты. Нормальные организации должны уважать номальных клиентов, а от ненормальных избавляться.

---Пополнение WM кошельков в кредит.--- (http://e-seif.com/) -----Пополнение webmoney по sms (http://smsdengi.com/?rid=465)-----
uptime
На сайте с 25.01.2008
60
BMGen:
Если меня что-то не устаивет, я этим просто не пользуюсь и необходимости утираться не возникает.

Это утверждение, как и "Клиент всегда прав", придумали ненормльные клиенты. Нормальные организации должны уважать номальных клиентов, а от ненормальных избавляться.

И то правда, не вижу кошмара изначального, не вижу смысла даже в негативном отзыве, у меня гугл не работал периодически, сомневаюсь, что гугл меня по айпи забанил, провайдеру тоже брызгая слюной доказывать не стал, подкрутили со временем, а так как писали выше всегда есть выбор. Не нравиться не пользуемся. Вывод для себя сделали и хорошо.

ПС Хамства я конечно их не поддерживаю, но всей истории не знаю, не мне судить.

Hoodie
На сайте с 27.11.2008
98
BMGen:
а от ненормальных избавляться.

Уточните, в понятие "избавляться" входит только отказ в обслуживании этого самого клиента, или еще угрозы, хамство, оскорбления и публикация личных и финансовых данных в интернете тоже?

BMGen
На сайте с 12.03.2009
53
Hoodie:
Уточните, в понятие "избавляться" входит только отказ в обслуживании этого самого клиента, или еще

Для некоторых бестолковых только физическое... 😂

Каждый заслуженно имеет право получить то, чего он своими действиями таки добился.

_Ivan_
На сайте с 14.05.2006
148
BMGen:
Для некоторых бестолковых только физическое... 😂
Каждый заслуженно имеет право получить то, чего он своими действиями таки добился.

Помниться как то Федор Достоевский писал про одну бабулю, которая как и Вы не разделяла точку зрения, что "клиент всегда прав". Пока ее в этом не поправили топором.

BMGen
На сайте с 12.03.2009
53
_Ivan_:
Помниться как то Федор Достоевский писал про одну бабулю, которая как и Вы не разделяла точку зрения, что "клиент всегда прав". Пока ее в этом не поправили топором.

Правильно пониаете, жаль, что избирательно.

FinShark
На сайте с 13.12.2008
147
_Ivan_:

Во вторых, для интересующихся причинно следственными связями: 25.02.12 я открыл для себя advisor.wmtransfer.com, ранее на функционирование данного проекта я не обращал должного внимания. И как пользователь системы Changemoney.me написал свой отзыв.

Вы несколько месяцев не пользовались сервисом, как это писали сами, и владелец сервиса подтвердил это. Все Ваши заявки были исполнены всегда в срок, что также подтердили оба. И тут вдруг отзыв, из-за предположения!!! блокировки Вашего IP. Ну не мазарм?

По вопросам прямого подключения к Контент провайдеру, пишите в Личку - не кормите биллинги и реселлеров. http://wapconvert.ru (wapconvert.ru) - ПП от руководителя КП
_Ivan_
На сайте с 14.05.2006
148
FinShark:
Вы несколько месяцев не пользовались сервисом, как это писали сами, и владелец сервиса подтвердил это. Все Ваши заявки были исполнены всегда в срок, что также подтердили оба. И тут вдруг отзыв, из-за предположения!!! блокировки Вашего IP. Ну не мазарм?

FinShark, если вы не можете осмыслить того, что ранее было написано, повторяю крайний раз.

Являясь клиентом сервиса Changemoney.me, я имею право на отзыв, характеризующий мою точку зрения о работе данного сервиса, которая сформировалась во время пользования сервиса мной лично, наблюдения за отзывами других пользователей этого сервиса. Причем отзыв этот я вправе дать в любое время.

Я благодарен создателям подобных сервисов за возможность удобного пополнения wmr кошельков. Однако, advisor.wmtransfer.com - не инструмент привлечения новых клиентов, как, возможно, думает владелец Changemoney.me

advisor.wmtransfer.com - это площадка для обмена мнениями пользователей различных услу, как положительных так и отрицательных.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий