Прокидали с зарплатой, нечем платить за квартиру, нужна помощь.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Хорошее у тебя развлечение, за 5000 получить ежедневный цирк в течении месяца :)

SL
На сайте с 04.09.2006
138

ТС, типичный Ваня с печи, дикий, глупый, полумный жлоб, ни на что не пригодный...

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Дайте и мне...это.... денег.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Lupus:
Классика жанра: украли мопед, подайте на новый.

Ну, это не то же самое, однако.

Там - здоровый мужик (отличие номер раз), который попросил подаяния (отличие номер два) на вещь необязательную (отличие номер три). Тут ограниченно-трудоспособный (1) человек попросил работу (2!!!), чтобы оплатить долги и выжить (3). Не подаяние ведь, а работу! И да - если не врёт. Ну, а если врёт - и хрен с ним. Как-то так.

Lupus:
Не такая.

Ну, вот я лично отличий между аналогией с морем/берегом и данной ситуацией не вижу никаких.

Lupus:
Знаешь, почему телефонным террористам дают реальные сроки за мнимые угрозы?
Меня бесит, когда всякие обалдуи уродуют саму идею помощи. Из-за них люди отказываются помогать тем, кто реально нуждается.

Абсолютно согласен. Это весьма веская причина не лезть в воду на крик "тону". Без всякой иронии, ну или с небольшой ее долей, скажем так. Я в данном случае оценок не провожу, одних не осуждаю, других не возношу на пьедестал героев, и как именно поступить правильнее - не говорю. Тем более, что люди взрослые, и решают это сами.

С уважением, Евгений.
R
На сайте с 17.10.2008
74
Бардо:
Дайте и мне...это.... денег.

Обоснуй!

10 тугриков страждущим.

E3
На сайте с 20.12.2010
18
SEO-Linker:
ТС, типичный Ваня с печи, дикий, глупый, полумный жлоб, ни на что не пригодный...

Это с чего такой вывод ? Заказывали у него что-нибудь ?

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215
chester87:
конечно, зачем вникать в проблему, кому то руку помощи протягивать - когда можно просто поглумится. ведь это же весело... что нам беды других... да?

да 😂

занятный трололо

SL
На сайте с 04.09.2006
138
ext3:
Это с чего такой вывод ? Заказывали у него что-нибудь ?

да я вот темку "лежу на диване, а деньги сами капают в карман" читаю, большего мне не надо😂 ну кому как;)

E3
На сайте с 20.12.2010
18
SEO-Linker:
да я вот темку "лежу на диване, а деньги сами капают в карман" читаю, большего мне не надо

Ну и что? ;) А то вы не были таким нубом по началу, все были и у каждого такие же мысли. Иметь денег ничего не делая, а потом буммм, да етить этож адская работенка.

R
На сайте с 11.02.2009
149
SEO-Linker:
да я вот темку "лежу на диване, а деньги сами капают в карман" читаю, большего мне не надо😂 ну кому как;)

Блин, а мне пост

Нашел книгу времен СССР на 700стр,3 дня работы сканера +месяц файн ридера,рост ссылочной = 2600 страниц о туризме с тиц 30.
В холодильнике всегда хватает пива

прямо сил придал! Взбударажне эффект!1 Пойду сканировать скорее

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий