- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Хорошее у тебя развлечение, за 5000 получить ежедневный цирк в течении месяца :)
ТС, типичный Ваня с печи, дикий, глупый, полумный жлоб, ни на что не пригодный...
Дайте и мне...это.... денег.
Классика жанра: украли мопед, подайте на новый.
Ну, это не то же самое, однако.
Там - здоровый мужик (отличие номер раз), который попросил подаяния (отличие номер два) на вещь необязательную (отличие номер три). Тут ограниченно-трудоспособный (1) человек попросил работу (2!!!), чтобы оплатить долги и выжить (3). Не подаяние ведь, а работу! И да - если не врёт. Ну, а если врёт - и хрен с ним. Как-то так.
Не такая.
Ну, вот я лично отличий между аналогией с морем/берегом и данной ситуацией не вижу никаких.
Знаешь, почему телефонным террористам дают реальные сроки за мнимые угрозы?
Меня бесит, когда всякие обалдуи уродуют саму идею помощи. Из-за них люди отказываются помогать тем, кто реально нуждается.
Абсолютно согласен. Это весьма веская причина не лезть в воду на крик "тону". Без всякой иронии, ну или с небольшой ее долей, скажем так. Я в данном случае оценок не провожу, одних не осуждаю, других не возношу на пьедестал героев, и как именно поступить правильнее - не говорю. Тем более, что люди взрослые, и решают это сами.
Дайте и мне...это.... денег.
Обоснуй!
10 тугриков страждущим.
ТС, типичный Ваня с печи, дикий, глупый, полумный жлоб, ни на что не пригодный...
Это с чего такой вывод ? Заказывали у него что-нибудь ?
конечно, зачем вникать в проблему, кому то руку помощи протягивать - когда можно просто поглумится. ведь это же весело... что нам беды других... да?
да 😂
занятный трололо
Это с чего такой вывод ? Заказывали у него что-нибудь ?
да я вот темку "лежу на диване, а деньги сами капают в карман" читаю, большего мне не надо😂 ну кому как;)
да я вот темку "лежу на диване, а деньги сами капают в карман" читаю, большего мне не надо
Ну и что? ;) А то вы не были таким нубом по началу, все были и у каждого такие же мысли. Иметь денег ничего не делая, а потом буммм, да етить этож адская работенка.
да я вот темку "лежу на диване, а деньги сами капают в карман" читаю, большего мне не надо😂 ну кому как;)
Блин, а мне пост
В холодильнике всегда хватает пива
прямо сил придал! Взбударажне эффект!1 Пойду сканировать скорее