- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
С веб дизайном дружите,молодой человек?
Jackyk, Добрый вы. ТС заврался уже в этой теме и "больная" рука только начало его вранья.
Насчет руки - это лишь Ваше предположение. Я не такой кретин, чтобы не понимать, что такое тоже возможно. Ну - значит, не напишет он мне в личку, не поинтересуется упражнениями, и все. Или не напишет в раздел Копирайтинг.
Человек кричит "Я тону". Можно долго выяснять, а какая сегодня температура воды, а сколько баллов шторм, а умеет ли он вообще плавать, по месту жительства характеристику запросить, и вот уже толпа зевак собралась, развлекуха, пивасик пьют на берегу. И выясняется, что и человек-то в воде дрянноватый, так вот может и не тонет он вовсе, а просто так орет? И не надо было в воду-то лезть, кричат с берега. А раз залез и тонешь, да еще нас о чем-то просить смеешь, так знай свое место, раб.
Идет мимо мужик, услышал крики, скинул портки, залез в воду, вышвырнул его на берег за 6 секунд, и дальше пошел. Вообще ни в чем не разбираясь и ни во что не вдаваясь. А люди удивились: во, блин, странный какой-то, ведь вроде и море не так уж бушует, и человек с гнильцой... И еще на пару дней развлекухи, поговорить об этом. А тот потратил одну минуту, сделал пустяк, и давно забыл. И может тем самым человека спас. А может, и обманули его, и тот завтра снова в воду залезет и орать начнет. Вот такая история с географией.
Вот такая история с географией.
Не такая. Знаешь, почему телефонным террористам дают реальные сроки за мнимые угрозы?
Меня бесит, когда всякие обалдуи уродуют саму идею помощи. Из-за них люди отказываются помогать тем, кто реально нуждается. Классика жанра: украли мопед, подайте на новый.
Jackyk, я что-то не могу найти пост, где он про руку писал.
ТС, но если это правда, то об этом надо задуматься и что-то делать.
продвигать и оптимизировать (но не в топы)
А куда ?
chester87,
зачем тебе деньги? это же материальные ценности - иди в монастырь и девушку свою бери туда же.
new player, ааа, жжошь :D :D Классные посты нашел)
Есть работа за компом, 9 часов в сутки , наличие в онлайне обязательно, иначе увольнение. з/п 5000р./ мес. Возьметесь?
9 часов в сутки , наличие в онлайне обязательно
А при этом что-то еще надо делать, или только как лоху за компом торчать весь день? Вебка обязательна?
А при этом что-то еще надо делать, или только как лоху за компом торчать весь день? Вебка обязательна?
Делать надо, но не всегда. А сидеть в онлайне нужно, чтоб можно было оперативно поручить работу, а не ждать когда его величество проверит почту или аську. ( еще и выслушав сказку потом, что злой барнаульский провайдер отключил ему интернет за неуплату).