Тролль это..?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Jefa:
ps ида, я слушаю виагру, часто.

Ну, "слушаю" это не "кушаю", так что чо такого :)

☠️☠️☠️
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Tarry:
Так что не нужно гордое имя сетового троля смешивать с этими унылыми засранцами. ;)

Ако не просто всё. :) Какой же он, настоящий тролль, порадуйте ссылкой. :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
[Удален]
Игорь ( Родной Портал):
Какой же он, настоящий тролль, порадуйте ссылкой

127.0.0.1.

Alex_OD
На сайте с 10.08.2010
18
Какой же он, настоящий тролль, порадуйте ссылкой

капитан ликует ☝

Старая рабочая тема. Подробный перечень услуг и отзывы заказчиков. (/ru/forum/530402). Принимаю заказы.
Playerror
На сайте с 28.09.2008
152

Нашел в списке фобий:

коулрофобия - боязнь клоунов

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
Playerror:

жуткая болезнь - ни в цирк сходить, ни на форум зайти.

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
[Удален]
Playerror:

Хороший свежий рассказ только что прочитал http://lazy27.ya.ru/replies.xml?item_no=11423

Я в мире, где светофорами перекрестков правит сумасшедший клоун. У него спиральные синтетические морковные кудри и молочно-белое пышное трико в тонкую розовую полоску.

Куда-либо попасть можно только перейдя дорогу, но по злой воле клоуна все светофоры светят красным. С ним можно заключить сделку на зеленый свет. Разовую или сразу раскошелиться на абонемент. Эта бестия ознакомит вас с условиями и видом оплаты только по факту вашей подписи. И, кто знает, чего он захочет то вас на этот раз.

Но в этой реальности есть альтернативное средство передвижения - это соленые оливки без косточек. Рассыпаешь их на наклонную гладкую поверхность и перемещаешься, куда нужно. Такими наклонными поверхностями являются полы спортзалов и непродуктовых магазинов. Мне срочно надо в баню. Там хорошо: жарко, много пара, березовый веник и травяной чай.

Роняю несколько оливок, перемещаюсь туда и сталкиваюсь в дверях с Викой. Это милая и робкая девушка, с которой мы когда-то вместе работали. Я радостно приветствую ее, но лицо Вики внезапно становится сосредоточенным и она начинает бормотать всякое странное. Я понимаю, что мне не рады и спешу войти в баню. Вика же уцепилась одной рукой в дверь, а второй - в наличник и яростно бормочет свои заклинания. А у меня мало времени - скоро действие оливок закончится и я никуда не попаду. Живо достаю из сумки банную войлочную шапку и нахлобучиваю ее на новоявленную колдунью. Пока она справляется с новыми впечатлениями, беспрепятственно проскальзываю в баню. На омовения и чаепития времени уже не осталось. Беру пушистый березовый веник(это у них тут что-то вроде предмета силы) и сразу в спортзал.

Последние оливки на пол - я в цеху по производству цветной бумаги. Работники подходят к куче белой трухи, из большого ковша сыплют сверху красную порошковую краску и потом из брандспойта заливают все клеем. Куча превращается в замес, который следует хорошенько взбить кочергами до получения однородной массы.

В качестве платы за секрет изготовления с меня пытаются содрать приличную плату - только что добытый березовый веник. Это безумно дорого. Я торгуюсь, предлагаю деньги. Главный спорит и злится, но отобрать веник до завершения процесса перемешивания не может. Денежные знаки, в качестве платы, брать в руки тут не в почете. Расчет только по безналу, путем сбрасывания купюр в пруд или озерцо.

Пользуясь всеобщей занятостью выбегаю из цеха. И все бы хорошо, но оливок больше нет. Все светофоры горят красным. Мне широко улыбается сумасшедший клоун, отвешивает насмешливый поклон и жестом приглашает подойти.

Телефонный звонок. Пока клоун ищет источник звука, на одном из светофоров загорается зеленый свет. Дорога домой отрыта. Просыпаюсь.
[Удален]
Перелистал всю тему но пользователя с ником "Maxidrom25" не нашел...

Поиск работает только по активным юзерам, иначе надо другими средствами искать.

Kartinka2008, ник у вас подозрительно женский, да. Намекает.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
Miha Kuzmin (KMY):
Kartinka2008, ник у вас подозрительно женский, да. Намекает.

Ник, да уж, мог бы и внимательнее подобрать, но какой уже есть...

А если сильно намекает, то может, все-таки, не в нике проблема, может надо женщиной обзавестись? Я, к примеру, пока не женился, то мне тоже много всяких намеков повсюду виделось (правда в женщинах, в мужчинах даже в самые тяжелые времена ничего не намекалось...)

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
[Удален]

Какие нафиг женщины, когда на серче андрейка с женским ником? :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий