- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
ps ида, я слушаю виагру, часто.
Ну, "слушаю" это не "кушаю", так что чо такого :)
Так что не нужно гордое имя сетового троля смешивать с этими унылыми засранцами. ;)
Ако не просто всё. :) Какой же он, настоящий тролль, порадуйте ссылкой. :)
Какой же он, настоящий тролль, порадуйте ссылкой
127.0.0.1.
капитан ликует ☝
Нашел в списке фобий:
коулрофобия - боязнь клоунов
жуткая болезнь - ни в цирк сходить, ни на форум зайти.
Хороший свежий рассказ только что прочитал http://lazy27.ya.ru/replies.xml?item_no=11423
Куда-либо попасть можно только перейдя дорогу, но по злой воле клоуна все светофоры светят красным. С ним можно заключить сделку на зеленый свет. Разовую или сразу раскошелиться на абонемент. Эта бестия ознакомит вас с условиями и видом оплаты только по факту вашей подписи. И, кто знает, чего он захочет то вас на этот раз.
Но в этой реальности есть альтернативное средство передвижения - это соленые оливки без косточек. Рассыпаешь их на наклонную гладкую поверхность и перемещаешься, куда нужно. Такими наклонными поверхностями являются полы спортзалов и непродуктовых магазинов. Мне срочно надо в баню. Там хорошо: жарко, много пара, березовый веник и травяной чай.
Роняю несколько оливок, перемещаюсь туда и сталкиваюсь в дверях с Викой. Это милая и робкая девушка, с которой мы когда-то вместе работали. Я радостно приветствую ее, но лицо Вики внезапно становится сосредоточенным и она начинает бормотать всякое странное. Я понимаю, что мне не рады и спешу войти в баню. Вика же уцепилась одной рукой в дверь, а второй - в наличник и яростно бормочет свои заклинания. А у меня мало времени - скоро действие оливок закончится и я никуда не попаду. Живо достаю из сумки банную войлочную шапку и нахлобучиваю ее на новоявленную колдунью. Пока она справляется с новыми впечатлениями, беспрепятственно проскальзываю в баню. На омовения и чаепития времени уже не осталось. Беру пушистый березовый веник(это у них тут что-то вроде предмета силы) и сразу в спортзал.
Последние оливки на пол - я в цеху по производству цветной бумаги. Работники подходят к куче белой трухи, из большого ковша сыплют сверху красную порошковую краску и потом из брандспойта заливают все клеем. Куча превращается в замес, который следует хорошенько взбить кочергами до получения однородной массы.
В качестве платы за секрет изготовления с меня пытаются содрать приличную плату - только что добытый березовый веник. Это безумно дорого. Я торгуюсь, предлагаю деньги. Главный спорит и злится, но отобрать веник до завершения процесса перемешивания не может. Денежные знаки, в качестве платы, брать в руки тут не в почете. Расчет только по безналу, путем сбрасывания купюр в пруд или озерцо.
Пользуясь всеобщей занятостью выбегаю из цеха. И все бы хорошо, но оливок больше нет. Все светофоры горят красным. Мне широко улыбается сумасшедший клоун, отвешивает насмешливый поклон и жестом приглашает подойти.
Телефонный звонок. Пока клоун ищет источник звука, на одном из светофоров загорается зеленый свет. Дорога домой отрыта. Просыпаюсь.
Поиск работает только по активным юзерам, иначе надо другими средствами искать.
Kartinka2008, ник у вас подозрительно женский, да. Намекает.
Kartinka2008, ник у вас подозрительно женский, да. Намекает.
Ник, да уж, мог бы и внимательнее подобрать, но какой уже есть...
А если сильно намекает, то может, все-таки, не в нике проблема, может надо женщиной обзавестись? Я, к примеру, пока не женился, то мне тоже много всяких намеков повсюду виделось (правда в женщинах, в мужчинах даже в самые тяжелые времена ничего не намекалось...)
Какие нафиг женщины, когда на серче андрейка с женским ником? :(