- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
gena-pod-gasom, со своего никак страшно говно метать?
Оправдывайся.
gena-pod-gasom, со своего никак страшно говно метать?
Оправдывайся.
Нет не страшно синьор серый волк, все дело в том что здешние модераторы жутко ненавидят клонов, а мой первый ник был давно несправедливо забанен модератором вступившим в сговор с конкурентами, вот я и вынужден находиться в образе клона, так как другой формы существования для людей говорящих правду на серче не предусмотрено, а лизать жопу старожилам как тут делают многие мне честно говоря не хочется, лучше быть клоном чем жополизом с большой репой.🤪
Кстати откуда у вас такая большая репа??? Вы видимо сделали много добрых и приятных дел?? Или может быть знаете секрет приятной туалетной бумаги???
gena-pod-gasom, Тар, ты? :D
Что-то ник товарища мне напомнил...
есть матюки
gena-pod-gasom, Тар, ты? :D
Нет не я 🤪
А почему у вас тут на серче все такие невоспитанные? Заходишь в гости по людски, выразищь вежливо свою точку зрения, так норовят набИжать со всех сторон и обкидать фикальными массами.
Это местная такая добрая традиция или переизбыток альтернативно одаренных персонажей в этом разделе???
Константинович! Я же говорю - Этапять! А ты - один, два :)
gena-pod-gasom, Раньше надо было Клинина разуплотнять. Спит наверное. Суббота, вечер, всё такое... Так скучно. Я бы почитал, что-нибудь интересное.
выходите я буду вас разуплотнять
Давно ищу специалиста по разуплотнению, заходите в мой топик. )
m_valeriy, он уныл более, чем полностью. Очередной школьник, основной акк которого заблочили, но перед этим ему снесли весь корнеплод. Итог печален: он хотел бы быть на сёрче, хотел бы отращивать корнеплод (фермер, блин), но он этого не может сделать. Чтобы было не так обидно - про жополизство вспомнил, про кровавых модераторов, которые офигели до беспредела. Вот.
А также, этот яростный фанатик Калинина считает все его употребляемые слова и записывает в блокнот. Больше же нечем заняться. Калина вот в кумиры выбрал.
Ну и где тут 5? Разве что в -9 степени...
Нет не я
он был куда приятней, веселей, агрессивней и напористей
Константинович, Не ну чо, подождём Калинина. Может события и развернутся. Я надежду не теряю.
Я надежду не теряю.
Надейся на то, чтобы Калинин опознал этого питекантропа и тогда, скорее всего, в случае, если его не забанят (нашего неопознанного) модераторы, возможен отжег
m_valeriy, он уныл более, чем полностью. Очередной школьник, основной акк которого заблочили, но перед этим ему снесли весь корнеплод. Итог печален: он хотел бы быть на сёрче, хотел бы отращивать корнеплод (фермер, блин), но он этого не может сделать. Чтобы было не так обидно - про жополизство вспомнил, про кровавых модераторов, которые офигели до беспредела. Вот.
А также, этот яростный фанатик Калинина считает все его употребляемые слова и записывает в блокнот. Больше же нечем заняться. Калина вот в кумиры выбрал.
Ну и где тут 5? Разве что в -9 степени...
он был куда приятней, веселей, агрессивней и напористей
Чья бы корова мычала мистер констатнтинович, вот тут /ru/forum/comment/4172558 , многоуважаемый модератор МОММ уличает вас в том что вы тоже любите насрать под чужой дверью чтобы подумали на соседей...экий вы шутник репастый...🤪