- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
да, я это хочу почитать.
Как то неуверенно вы это пишите...🤪
Выше голову тверже голос... Да Я ХОЧУ ЧТОБЫ МЕНЯ РАЗУПЛОТНИЛИ - вот так вам надобно писать, а то окружающие вас форумчане которые это прочитают могут подумать что вы немножечко начали сливать жалкому троллю-клону. Вы ведь уверенный в себе мужчина и знатный серчианин с большущей репой так??? Вам не следует бояться разуплотнения и всплыванию говнофактов с железными доказательствами которые пошатнут вашу репутацию?? На серче когда на репу наводишь высвечиваеться- такую репутацию невозможно пошатнуть должно быть это какой-то программист с сильным чуством юмора писал...🤪 Хотя и написано что такую репутацию невозможно пошатнуть, но я все таки попробую...авось получится...🤪
gena-pod-gasom добавил 27.02.2011 в 01:33
Мне уже можно начинать резать вены? :D
А что это вы так быстро собрались суицидом свой путь окончить??? Не нужно, ведь у вас чистая биография на серче, нету скелетов в шкафу и нимб сияет над головой..🤪 Или может быть и на солнце есть пятна?? и в вашей белоснежной репутации тоже есть пара говнофактов дурнопахнущих??
Или на серче все как балерины и срут исключительно розами???
Дедушка Мороз, выходи!!11!!
Вы ведь уверенный в себе мужчина и знатный серчианин с большущей репой так???
нет.
я все таки попробую...авось получится...
ну я же говорил, неудавшийся реподрочер. ну что с тебя ещё взять - ты даже нормально компромат не можешь выложить аки девственница ломаешься. м?
gena-pod-gasom, ты уже слился, что ли?
Смотри, когда будешь компромат искать, зрение не убей. Уменьши яркость и сядь подальше от монитора. И не забудь залогиниться со своего ника или всем его показать. А то вы все, когда в бронетанках, борцы за правду.
И да, самое главное, не забудь спросить у папы разрешения еще посидеть за его ноутбуком.
зы: говорю тебе, как бывший [Team-TBH] (нагуглишь сам?), хреновый из тебя провокатор. И, что важнее всего, унылый. Если троллишь, делай это весело и непринужденно, не напрягайся. А ты совершил уже 100500 ошибок. Шапируса с Апачем на тебя нет. :D
И да славься [Team-TBH]!11
а мне уже пора на горшок и спать , а компромата всё нет - как же жь быть, блин.
И не забудь залогиниться со своего ника или всем его показать.
зассыт
Всем спасибо за угощение, давно не было темы такой жирности !! ужин удался на славу 🤪
Завтра загляну на обед или на ужин, может еще тут еда где бегает. Всем чмоки и лафки и спокойной ночи, а то меня папка отгоняет от ноутбука и горшок свистит, я счас уйду а вы пока продолжайте производить тонны вкусной еды, я завтра приду и посмакую что вы тут за ночь насочиняете!! 🤪
я завтра приду и посмакую что вы тут за ночь насочиняете!!
эх, сорвался, такой слив. тьфу ты, а я думал...
Слился, убогий. Собственно, еще одна ошибка, слиться сильно хлопнув дверью. Хороший мальчик. :D
gena-pod-gasom, ты уже слился, что ли?
Смотри, когда будешь компромат искать, зрение не убей. Уменьши яркость и сядь подальше от монитора. И не забудь залогиниться со своего ника или всем его показать. А то вы все, когда в бронетанках, борцы за правду.
И да, самое главное, не забудь спросить у папы разрешения еще посидеть за его ноутбуком.
зы: говорю тебе, как бывший [Team-TBH] (нагуглишь сам?), хреновый из тебя провокатор. И, что важнее всего, унылый. Если троллишь, делай это весело и непринужденно, не напрягайся. А ты совершил уже 100500 ошибок. :D
Да вы не нервничайте так...расслабьтесь...что вы в самом деле с константиновичем так напряглись как будто и в самом что за вами дурное есть, все же знают что вы честные хорошие ребята...🤪
Сами пришли в тему кормить тролля, троль остался сытый а вы теперь говорите что троль неправильно себя вел...🤪
Я вот завтра на ужин приду и вы с константиновичом приходите, еды приносите...🤪
эх, сорвался, такой слив. тьфу ты, а я думал...
В нем был потенциал. Я возлагал на него большие надежды. :D
Видимо, посерчив мой профиль и посты, не смог ничего найти. Ай-яй-яй...
m_valeriy, всё-таки, ты был прав. Ещё даже Калинин не пришел, а он уже начал выкладывать поток сознания и палить свой аккаунт. Но всё равно, как-то уныло выдаёт желаемое за действительное.
Не, ну перелопатить кучу информации, это тоже время нужно. Неужели реальный тролль? О_о! Поиск серчёвский уже трещит. Так и сервак положить недолго. 😂
gena-pod-gasom, А ты молодец! Я знал, что не сольёшься. Вот чёт внутри мне это подсказывало - не уходи спать, побудь! А где обещанная правда про Калинина? Он и меня как-то "покусывал", но я сдержался, а вот ты нет. Значит смелости у тебя поболее, чем у меня.