- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В Том и Джери мышь является троллем, поэтому я всегда болел за кошака.
Моё имхо - такие тролли нужны. Они делают любой ресурс веселее.
Ну вот скажите, много ли у кого найдётся смелости выйти на форум и сказать, что тут половина реподрочеров? А ведь это отчасти правда.
Много ли кто упоминает о жополизтве к модераторам, а ведь это тоже наблюдается и очень часто.
И эти люди ещё хуже, чем первые.
Слабые все стали, вялые, никто не хочет говорить правду или боится это делать.
Форум частный, спора нет, он даёт возможность зарабатывать, у него куча других плюсов, но ведь надо говорить и о минусах.
Я считаю, что можно быть помягче к тем же новичкам, не к клонам, а именно к новичкам, которые попадают сюда.
Ну и много других моментов.
Какие то секретные послания инопланетянам от модераторов серча:
Maxidrom25, а ты тоже чота усердно троллишь курилку, как-то много тебя тут, и все оффтоп.
Перелистал всю тему но пользователя с ником "Maxidrom25" не нашел... Пошел в поиск, но и сообщений от такого пользователя нет... Короче шпионские страсти...
Раз главного героя уже забанили, и топик стал скучным, выставлю мультфильм про тяжелую жизнь модераторов и клонов серча.
Часть 1
Часть 2
Перелистал всю тему но пользователя с ником "Maxidrom25" не нашел... Пошел в поиск, но и сообщений от такого пользователя нет... Короче шпионские страсти...
был да сплыл, тролли - странные существа. Бывает и такое :)
Троллей не существует.
Часть 1
Часть 2
да прикольный мульт :)
Моё имхо - такие тролли нужны. Они делают любой ресурс веселее.
Ну вот скажите, много ли у кого найдётся смелости выйти на форум и сказать, что тут половина реподрочеров? А ведь это отчасти правда.
Много ли кто упоминает о жополизтве к модераторам, а ведь это тоже наблюдается и очень часто.
И эти люди ещё хуже, чем первые.
Слабые все стали, вялые, никто не хочет говорить правду или боится это делать.
Да ну. "Правду-матку" пороть, про то, что все дрочат на карму и лижут жопу модераторам ума не надо вообще никакого. И заметь, если этот кто-то и "срывает покровы", то от имени виртуала или вдрызг заминусованного аккаунта. Да и умом всё же эти страдальцы-правдорубы в массе своей не отягощены, как правило унылое и обиженное дитя распускает нюни.
А всё почему, а всё потому, что нормальному, уверенному в себе человеку все эти репы, тыквы, модераторы и прочее абсолютно до лампочки. И по странному стечению обстоятельств, такие люди как правило умны и профессионально грамотны - что волшебным образом выражается в уважении людей и, ты будешь смеяться, в большоооой карме. А вот дрочат её как раз никчёмные попки.
Так что не нужно гордое имя сетового троля смешивать с этими унылыми засранцами. ;)
Все мы тролли и лохи (сори если опередил итог топика) :)
сегодня на ужине его не будет, ну если только под новым ником зарегится.
Я, между прочим, испугался, думал меня хотят до ужина "убрать."
Tarry, я думаю, что тролль - скорее настроение, чем сущность ))