Тролль это..?

P
На сайте с 10.03.2008
168

В Том и Джери мышь является троллем, поэтому я всегда болел за кошака.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Моё имхо - такие тролли нужны. Они делают любой ресурс веселее.

Ну вот скажите, много ли у кого найдётся смелости выйти на форум и сказать, что тут половина реподрочеров? А ведь это отчасти правда.

Много ли кто упоминает о жополизтве к модераторам, а ведь это тоже наблюдается и очень часто.

И эти люди ещё хуже, чем первые.

Слабые все стали, вялые, никто не хочет говорить правду или боится это делать.

Форум частный, спора нет, он даёт возможность зарабатывать, у него куча других плюсов, но ведь надо говорить и о минусах.

Я считаю, что можно быть помягче к тем же новичкам, не к клонам, а именно к новичкам, которые попадают сюда.

Ну и много других моментов.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

Какие то секретные послания инопланетянам от модераторов серча:

Jefa:
Maxidrom25, а ты тоже чота усердно троллишь курилку, как-то много тебя тут, и все оффтоп.

Перелистал всю тему но пользователя с ником "Maxidrom25" не нашел... Пошел в поиск, но и сообщений от такого пользователя нет... Короче шпионские страсти...

Раз главного героя уже забанили, и топик стал скучным, выставлю мультфильм про тяжелую жизнь модераторов и клонов серча.

Часть 1

Часть 2

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Kartinka2008:
Перелистал всю тему но пользователя с ником "Maxidrom25" не нашел... Пошел в поиск, но и сообщений от такого пользователя нет... Короче шпионские страсти...

был да сплыл, тролли - странные существа. Бывает и такое :)

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Троллей не существует.

[Удален]
Kartinka2008:

Часть 1

Часть 2

да прикольный мульт :)

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Игорь ( Родной Портал):
Моё имхо - такие тролли нужны. Они делают любой ресурс веселее.
Ну вот скажите, много ли у кого найдётся смелости выйти на форум и сказать, что тут половина реподрочеров? А ведь это отчасти правда.
Много ли кто упоминает о жополизтве к модераторам, а ведь это тоже наблюдается и очень часто.
И эти люди ещё хуже, чем первые.
Слабые все стали, вялые, никто не хочет говорить правду или боится это делать.

Да ну. "Правду-матку" пороть, про то, что все дрочат на карму и лижут жопу модераторам ума не надо вообще никакого. И заметь, если этот кто-то и "срывает покровы", то от имени виртуала или вдрызг заминусованного аккаунта. Да и умом всё же эти страдальцы-правдорубы в массе своей не отягощены, как правило унылое и обиженное дитя распускает нюни.

А всё почему, а всё потому, что нормальному, уверенному в себе человеку все эти репы, тыквы, модераторы и прочее абсолютно до лампочки. И по странному стечению обстоятельств, такие люди как правило умны и профессионально грамотны - что волшебным образом выражается в уважении людей и, ты будешь смеяться, в большоооой карме. А вот дрочат её как раз никчёмные попки.

Так что не нужно гордое имя сетового троля смешивать с этими унылыми засранцами. ;)

☠️☠️☠️
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Все мы тролли и лохи (сори если опередил итог топика) :)

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Appleman
На сайте с 06.11.2010
79
Jefa:
сегодня на ужине его не будет, ну если только под новым ником зарегится.

Я, между прочим, испугался, думал меня хотят до ужина "убрать."

[Удален]

Tarry, я думаю, что тролль - скорее настроение, чем сущность ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий