- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А почему у вас тут на серче все такие невоспитанные? Заходишь в гости по людски, выразищь вежливо свою точку зрения, так норовят набИжать со всех сторон и обкидать фикальными массами.
Примеры есть? Ты, как пример, не подойдешь. К клонам нет уважения. :D
Что касается других. Я не заметил, чтобы новые люди, которые пришли на форум, которых я знаю, жаловались, как ты и тебе подобные, что их чмырят. И на себе неуважения не заметил, когда зарегистрировался в 2008-м. Странно, да? Так в чем же тогда проблема? 🍿
уличает вас в том что вы тоже любите насрать под чужой дверью чтобы подумали на соседей...экий вы шутник репастый...
ну как же не доставить себе удовольствия насрать под дверь старой противной бабке? завидуешь, небось.
Примеры есть? Ты, как пример, не подойдешь. К клонам нет уважения. :D
Что касается других. Я не заметил, чтобы новые люди, которые пришли на форум, которых я знаю, жаловались, как ты и тебе подобные, что их чмырят. И на себе неуважения не заметил, когда зарегистрировался в 2008-м. Странно, да? Так в чем же тогда проблема? 🍿
Примеров у меня целый вагон и маленькая тележка, ведь профессиональный разуплотнитель должен иметь под рукой сильнодействующие факты и железные аргументы, они действуют на уг как чеснок и святая вода на вампиров, вот поглядите как один маленький но железный аргумент подействовал на констаетиновича, сразу видно как он немножко разуплотнился и с атакуеще-залихватской позиции занял оправдывающуюся и оборонительную, в моей рабочей тележке найдется много упаковок разуплотняющих фактов и примеров, у меня есть пример несправедливого обращения и травли причем при участии модератора который я вам обязательно выложу сюда в тему после того как разуплотню господина калинина, счас выложить не могу потому-что там железобетонные факты как модератор мягко сказать в сговоре с простым форумчанином мякго говоря занимаются травлей неугодных рпользователей, но это очень сильное разуплотняющее средство, когда я выложил его в прошлый раз то меня впилили через 3 секнуды, снесли 2 топика, и 5 простым форумчанам за то что они спросили что это было накидали кирпичей, вот такая правда сильная разуплотнительная штука, так что немножко обождем, а факты есть, причем вопиющие...когда хорошие с обложки люди внутри есть суть уг. Проблемы собственно говоря я не вижу, я высказал свою точку зрения вы залихватски подлетели типа осадить но немножко обсчитались и счас выполняете повторный маневр но уже обкладываете по всем правилам , а не с разгона, обкладывать меня не надо, а то буду вынужден разуплотнять потихонечьку...
Примеров у меня целый вагон и маленькая тележка, ведь профессиональный разуплотнитель должен иметь под рукой сильнодействующие факты и железные аргументы, они действуют на уг как чеснок и святая вода на вампиров, вот поглядите как один маленький но железный аргумент подействовал на констаетиновича, сразу видно как он немножко разуплотнился и с атакуеще-залихватской позиции занял оправдывающуюся и оборонительную, в моей рабочей тележке найдется много упаковок разуплотняющих фактов и примеров, у меня есть пример несправедливого обращения и травли причем при участии модератора который я вам обязательно выложу сюда в тему после того как разуплотню господина калинина, счас выложить не могу потому-что там железобетонные факты как модератор мягко сказать в сговоре с простым форумчанином мякго говоря занимаются травлей неугодных рпользователей, но это очень сильное разуплотняющее средство, когда я выложил его в прошлый раз то меня впилили через 3 секнуды, снесли 2 топика, и 5 простым форумчанам за то что они спросили что это было накидали кирпичей, вот такая правда сильная разуплотнительная штука, так что немножко обождем, а факты есть, причем вопиющие...когда хорошие с обложки люди внутри есть суть уг. Проблемы собственно говоря я не вижу, я высказал свою точку зрения вы залихватски подлетели типа осадить но немножко обсчитались и счас выполняете повторный маневр но уже обкладываете по всем правилам , а не с разгона, обкладывать меня не надо, а то буду вынужден разуплотнять потихонечьку...
Сократи эту простыню до трех строк.
ну как же не доставить себе удовольствия насрать под дверь старой противной бабке? завидуешь, небось.
Завидовать уг которое срет от чужого имени с целью подставить невинного человека и спровоцировать драку с выгодой для себя я думаю никто не будет. Хотя может кто то и завидует, мне это чуждо, я говорю как есть, и за это меня банят, но повторюсь лучше быть клоном чем жополизом с большой репой. Это сугубо мое мнение и я его никому не навязываю...🤪
m_valeriy, всё-таки, ты был прав. Ещё даже Калинин не пришел, а он уже начал выкладывать поток сознания и палить свой аккаунт. Но всё равно, как-то уныло выдаёт желаемое за действительное.
Сократи эту простыню до трех строк.
Простыню сократить не могу, а вот вашу заносчивость раза в 3 убавить легко могу....🤪
Хотите?? Только потом не плачьте на весь серч что вас клоуны из курилки немножко разуплотнили...🤪
gena-pod-gasom добавил 27.02.2011 в 01:17
m_valeriy, всё-таки, ты был прав. Ещё даже Калинин не пришел, а он уже начал выкладывать поток сознания и палить свой аккаунт. Но всё равно, как-то уныло выдаёт желаемое за действительное.
Ну что-ж мистер константинович видно надо продолжить разуплотнительные процедуры с вами, пока вы с воем не убежите из этого топика..🤪
Ну что-ж мистер константинович видно надо продолжить разуплотнительные процедуры с вами, пока вы с воем не убежите из этого топика..
да, я это хочу почитать.
Простыню сократить не могу, а вот вашу заносчивость раза в 3 убавить легко могу....
Мне уже можно начинать резать вены? :D
Мне уже можно начинать резать вены?
ты их ещё не порезал? ну тогда подожди меня. сейчас компромат сочинит наш Достоевский нам, тогда будем резать