- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
надеяться и верить конечно хорошо, но интерсно вот что у вас по мере того как сайт ушел с позиций страницы в сопли попадали или оставались на своих местах?
Скажите, как точно и однозначно проверить - что в соплях, что нет?
Скажите, как точно и однозначно проверить - что в соплях, что нет?
некак непроверить. Тока анализатором титлов и проверки глубины на топ30 достаточно.
Руками обычно проверяется находиш страницы легко в топ10 и ниже. А в основном индексе может быть всего 5 страниц из 500).
По-этому если страниц 1000. то тока прогой и проверять. А немного если руками.
Блин вот и я столкнулся с проблемой массовой вылета из топ10 =( обидно, все запросы слетели за 50+. Что делать не пойму =( странички остались также в индексе, полетели только запросы...
Такая же хрень, все запросы улетели, было по 200 человек в сутки с гугла, а сегодня было всего 10, все страницы в индексе..........буду ждать возврата ))
Вы еще не знакомы с Пандой? Тогда мы идем к вам)
Самое интересное в топе сайты с полностью скопированным контентом с моего сайта :) а мой сайт даже не на 3 странице, обидно :(
Учитесь оптимизировать сайты
Nadejda добавил 30.03.2011 в 10:00
ситуация настораживает. Если в Гугле пошли сбои и он, потеряв нюх, разучился определять первоисточник - будет оч. печально.
Похоже, что он никогда и не определял, ни до не после панды. Могу озвучить в ЛС почему:)
Учитесь оптимизировать сайты
При чем тут оптимизация, если сайты висели в топе более 3х лет, а потом резко попозли вниз, уступая дорогу откровенным ГС'ам?
Зы. у меня уже 4 СДЛ'а слетело - все прочно сидели в топе, самое интересное, что на одном посещалка на прежнем уровне - переходят по зеркалам. Мои ГС эта гадость не затронула... некоторые даже вверх по позициям поползли. Шикарно! Теперь Можно не делать СДЛ'ы, а просто нагло парсить контент с них и любоваться, как твоя "говняха" продвигается по топу, жалко только то, что обиженные гуглом СДЛ'ы придется забросить🙅.
При чем тут оптимизация, если сайты висели в топе более 3х лет, а потом резко попозли вниз, уступая дорогу откровенным ГС'ам?
Зы. у меня уже 4 СДЛ'а слетело - все прочно сидели в топе, самое интересное, что на одном посещалка на прежнем уровне - переходят по зеркалам. Мои ГС эта гадость не затронула... некоторые даже вверх по позициям поползли. Шикарно! Теперь Можно не делать СДЛ'ы, а просто нагло парсить контент с них и любоваться, как твоя "говняха" продвигается по топу, жалко только то, что обиженные гуглом СДЛ'ы придется забросить🙅.
это вообще ситуация которая бесит всех и каждого как говорилось в ветке выше нужно ждать хотя я работаю над сайтом постоянно и это лишь подтолкнуло ускориться
Вы еще не знакомы с Пандой? Тогда мы идем к вам)
Да хрен там Панда, какая панда может быть для действующего интернет магазина?
Да хрен там Панда, какая панда может быть для действующего интернет магазина?
Никакой, Панда пока только для США
Nadejda добавил 30.03.2011 в 14:08
это вообще ситуация которая бесит всех и каждого как говорилось в ветке выше нужно ждать хотя я работаю над сайтом постоянно и это лишь подтолкнуло ускориться
Если ни при чем, то и живите в зависимости от ситуации...:)
Гугл очень придирчив именно к качеству сайта:
- соотношения контента к коду
- обьему кода, титла дескрипшион
- времени загрузки сайта
и т.д
Три года говорите:) Гугл с января ужесточил:
- Санкции по клоакингу (вы знаете что это такое, на все 100%?)
- С дублированным контентом ( вы умеете защищать свой контент? )
Ну а панда "говорит" - даже если у вас есть только одна "плохая страница" на сайте, санкции могут быть применены ко всему сайту.