Как найти клиентов на разработку?

12
[Удален]
3053

Как найти клиентов на разработку сайтов? Ценовой сегмент 12-15 тысяч рублей.

Регион - Москва. Сарафанное радио начинает работать. Но этого мало.

На Яндекс Директ денег пока нет, уж слишком дорого стоят клики там. Или я не те запросы смотрю?

Свой сайт слишком свежий и продвинуть у меня не получится.

Подскажите как действовать чтобы были новые клиенты? 1-2 клиента в неделю было бы очень хорошо.

B
На сайте с 02.05.2007
240

возьми того кто при бабках и не имеет сайта и сделай ему сайт бесплатно или за "сколько дадите, если понравится"

bornholio
На сайте с 01.10.2003
200

себестоимость подобных сайтов 2-3 тыс руб от силы.

вопрос-какая окончательная цена и сколько готовы оплачивать поставщику заявок на такие сайты?

да и какой объем осилите?

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.
[Удален]
bornholio:
себестоимость подобных сайтов 2-3 тыс руб от силы.
вопрос-какая окончательная цена и сколько готовы оплачивать поставщику заявок на такие сайты?
да и какой объем осилите?

10-12 сайтов в месяц точно осилим. Для начала.

2 тысячи рублей поставщику точно готов платить.

bornholio
На сайте с 01.10.2003
200

ну где 2 с 12 там и 5 с 15..

аська-скайп в профиле указаны -стучите пообщаемся...

НН
На сайте с 18.03.2010
130
greshnyi:
Как найти клиентов на разработку сайтов? Ценовой сегмент 12-15 тысяч рублей.

greshnyi, ну хорошо хоть цену готовы поднимать. Еще недавно были готовы клепать сайты за 5 тысяч. рубликов. Ну что, поднакопите портфолио хоть таких сайтов - можно будет понемногу цену к 30 тысячам подтягивать и дальше двигаться.

Не забывайте о необходимости профессионального роста. Иногда стоит взять сложный проект, вызов для себя самого. Вот это действительно стоит делать первый раз без большой прибыли. Это потом окупается, если не делать то же самое за копейки во второй раз.

greshnyi:
На Яндекс Директ денег пока нет, уж слишком дорого стоят клики там. Или я не те запросы смотрю?

Те, запросы, те самые. В России они еще более-менее по цене, хотя всеодно кусачие. В США и ЕС - как на "пластиковые окна" цены контекстная реклама для разработчиков.

Как вариант - сходите на фрилансерские ресурсы. Там с платным статусом PRO и парочкой нормальных отзывов у вас есть некоторые шансы.

Самое лучшее кафе в Минске: все безумно вкусно, нереально полезно, и компания всегда приятная (https://www.facebook.com/nettogrill) Что и почему сильно подорожает в интернет-магазинах в декабре и январе (https://oborot.ru/articles/nam-ne-strashen-nds-povysyatsya-li-ceny-v-internet-magazinah-posle-novogo-goda-i99025.html)
[Удален]
Н-н-не-нефтянник:
Как вариант - сходите на фрилансерские ресурсы. Там с платным статусом PRO и парочкой нормальных отзывов у вас есть некоторые шансы.

А там разве есть конечные заказчики? думал, только одни посредники..

J1
На сайте с 14.11.2009
118
greshnyi:
А там разве есть конечные заказчики? думал, только одни посредники..

Поработайте сначала с посредниками. Вы же всё равно пока для портфолио и сарафана работаете. Предложите хорошее качество по низкой цене клиенты будут, а дальше на сколько мотивации хватит за грошы работать. Будут заказы повышайте цену.

[Удален]

Может быть выставки какие то посещать отраслевые?

Кто где бывает? Подскажите.

[Удален]

50% заказчиков предпочитают искать веб-студии по рекомендациям. Познавательная статья на хабре. Думаю будет полезно не одному мне.

[Удален]

Разместил сегодня в Директе объявление.

CTR - 0,43.

Отдачи нет за весь день. Конечно 1 день не показатель..

Люди, так хоть наведите на мысль, не топ10 же едины) где клиентов брать? сайты малобюджетные. 10-15 т.р.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий