- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Хотя когда проанализировал выдачу - то понял, что главное для гугла УЖЕ ни PR и ни ссылочное, а контент.
Мой прогноз -- Гугл введет морфологию в поиск для обслуживания таких языков как русский и Яндекс начнет медленно но верно или стремительно и быстро умирать.
Поищите, что говорят про себя и Гугл сами Яндексоиды. Умирать они точно не намерены и их доводы мне кажутся разумными. Просто мы с вами, в силу своей неопытности в свере рынка поисковых систем (а это так, ибо Волож знает про это больше нашего ;) ) думаем по-другому. Например, редко когда задумываемся об интертности использования поисковиков. Апортом ведь до сих пор кто-то пользуется, наперекор всему. 🚬 По-моему Волож говорил, что среднее время перехода на другой поисковик составляет 4 года.
Добавьте сюда специфику российского менталитета + работу с морфологией. Думаете это так просто, взять и начать поддерживать морфологию русского языка, одного из самых сложных в мире? Зря что ли Яндекс этим хвалился везде?
Яндекс будет жить. Это приговор :) А бороться с продажными ссылками сложновато, неоднозначностей много. Первое - это определить, платная ссылка или нет. А даже если платная - она не многим отличается от баннерной рекламы, поди докажи, что она для влияния на поисковик ориентирована. С ссылкопомойками вроде все более-менее понятно. Но если вы делаете хорошо структурированный обменный каталог по своей тематике и пользователь действительно может что-то там найти для себя - вас не забанят.
Я вот все понять не могу, почему никто не оформляет свои продажные ссылки с морд (касается веб-мастеров) как-нибудь аккуратно, по-человечески? Нет, ...ть, свалят все в одну кучу, смотрится как все та же линкопомойка 🙅
Если я займусь продажей ссылок со своих морд, то уж точно буду их оформлять "по-интеллегентней". И жить буду спокойно, и на душе приятно, что у меня "в квартире" не бардак. А зайдет ко мне assessor - рука не поднимится пессимизировать. :D
Насколько мне известно, это в гугле уже происходит (отслеживание насколько выдача удовлетворяет запросам). Я имею ввиду время между кликом по редиректу на сайт и возврату к результатам поиска.
Во, только что обратил внимание, там и вправду java скрипт стоит который в Гугль передает на что пользователь нажал. Значит и вправду...
vii, Riddick, а в СЕРПе Янды вы адекватной JS конструкции не видели? Загляните :)
Только это легко фальсифицировать. Ну вы понимаете...
Накликать всмысле? Яндекс и Гугл собаку съели в борьбе с накликивателями директа и адсенса. Так что подавят такие подвиги если не 100% КПД, то по максимуму 😂
Opeth, уже увидел ;)
а по поводу накликователей, то накликователи накликователям рознь -
при серьезном подходе нет даже теоритической возможности защитится,
или вы такой способ знаете?
при серьезном подходе нет даже теоритической возможности защитится
Приведите пример серьезного подхода. Если про прокси - то можете заранее не приводить.
А как вам к примеру такой вариант, поисковик наряду с анализом внутренних факторов (позапрошлый век) и внешних - ссылочное ранжирование, тиц, PR (прошлый-нынешний век) будет еще и следить за поведением пользователя: пользователь направляется на результат через редирект по дороге ему пишется кукис чтобы промаркировать на какой результат он перешел и в какое время
пользуйтесь поиском данного форума. обсуждалось это уже, Ваша "новая" теория успешно окритикована уже давно.
Приведите пример серьезного подхода. Если про прокси - то можете заранее не приводить.
сеть от тысячи и более виртуальных серваков, купленных по ~5 долларов
в месяц размазанная по всему миру, на каждом из которых стоит специальный совт
как альтернатива, сети по типу дистрибьютеднет или ,к примеру, сообщества кликатерей