Как Яша относится к торговле ссылками?

V
На сайте с 21.06.2006
168
vii

Хотя когда проанализировал выдачу - то понял, что главное для гугла УЖЕ ни PR и ни ссылочное, а контент.

Лучше заниматься дурью, чем маяться делом Продажа дури для спутникового телевидения (http://www.uni-sat.ru)
Junior
На сайте с 19.04.2005
58
Riddick:
Мой прогноз -- Гугл введет морфологию в поиск для обслуживания таких языков как русский и Яндекс начнет медленно но верно или стремительно и быстро умирать.

Поищите, что говорят про себя и Гугл сами Яндексоиды. Умирать они точно не намерены и их доводы мне кажутся разумными. Просто мы с вами, в силу своей неопытности в свере рынка поисковых систем (а это так, ибо Волож знает про это больше нашего ;) ) думаем по-другому. Например, редко когда задумываемся об интертности использования поисковиков. Апортом ведь до сих пор кто-то пользуется, наперекор всему. 🚬 По-моему Волож говорил, что среднее время перехода на другой поисковик составляет 4 года.

Добавьте сюда специфику российского менталитета + работу с морфологией. Думаете это так просто, взять и начать поддерживать морфологию русского языка, одного из самых сложных в мире? Зря что ли Яндекс этим хвалился везде?

Яндекс будет жить. Это приговор :) А бороться с продажными ссылками сложновато, неоднозначностей много. Первое - это определить, платная ссылка или нет. А даже если платная - она не многим отличается от баннерной рекламы, поди докажи, что она для влияния на поисковик ориентирована. С ссылкопомойками вроде все более-менее понятно. Но если вы делаете хорошо структурированный обменный каталог по своей тематике и пользователь действительно может что-то там найти для себя - вас не забанят.

Я вот все понять не могу, почему никто не оформляет свои продажные ссылки с морд (касается веб-мастеров) как-нибудь аккуратно, по-человечески? Нет, ...ть, свалят все в одну кучу, смотрится как все та же линкопомойка 🙅

Если я займусь продажей ссылок со своих морд, то уж точно буду их оформлять "по-интеллегентней". И жить буду спокойно, и на душе приятно, что у меня "в квартире" не бардак. А зайдет ко мне assessor - рука не поднимится пессимизировать. :D

Труженик КП, ТЗ и ИА
Riddick
На сайте с 03.07.2006
32
vii:
Насколько мне известно, это в гугле уже происходит (отслеживание насколько выдача удовлетворяет запросам). Я имею ввиду время между кликом по редиректу на сайт и возврату к результатам поиска.

Во, только что обратил внимание, там и вправду java скрипт стоит который в Гугль передает на что пользователь нажал. Значит и вправду...

я просто проходил мимо неспешно раскручиваю сайты (495) 517-7895
O
На сайте с 11.05.2005
172

vii, Riddick, а в СЕРПе Янды вы адекватной JS конструкции не видели? Загляните :)

Riddick
На сайте с 03.07.2006
32

Только это легко фальсифицировать. Ну вы понимаете...

O
На сайте с 11.05.2005
172

Накликать всмысле? Яндекс и Гугл собаку съели в борьбе с накликивателями директа и адсенса. Так что подавят такие подвиги если не 100% КПД, то по максимуму 😂

Riddick
На сайте с 03.07.2006
32

Opeth, уже увидел ;)

а по поводу накликователей, то накликователи накликователям рознь -

при серьезном подходе нет даже теоритической возможности защитится,

или вы такой способ знаете?

N
На сайте с 21.09.2005
220
Riddick:
при серьезном подходе нет даже теоритической возможности защитится

Приведите пример серьезного подхода. Если про прокси - то можете заранее не приводить.

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
N
На сайте с 21.09.2005
220
Riddick:
А как вам к примеру такой вариант, поисковик наряду с анализом внутренних факторов (позапрошлый век) и внешних - ссылочное ранжирование, тиц, PR (прошлый-нынешний век) будет еще и следить за поведением пользователя: пользователь направляется на результат через редирект по дороге ему пишется кукис чтобы промаркировать на какой результат он перешел и в какое время

пользуйтесь поиском данного форума. обсуждалось это уже, Ваша "новая" теория успешно окритикована уже давно.

Riddick
На сайте с 03.07.2006
32
Nitro:
Приведите пример серьезного подхода. Если про прокси - то можете заранее не приводить.

сеть от тысячи и более виртуальных серваков, купленных по ~5 долларов

в месяц размазанная по всему миру, на каждом из которых стоит специальный совт

как альтернатива, сети по типу дистрибьютеднет или ,к примеру, сообщества кликатерей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий