- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вы хотите сказать, что свобода воли - это миф?
Чуть меньше, чем для всех людей - да, миф.
Те, которые стимулируют нужные участки мозга.
Даже если чисто теоретически допустить возможность излечения через занятия танцами, проблема ровно в том, что человек не будет ими заниматься - у него нет сил, и нет того "участка мышления" в мозгу, который бы сказал ему - да, я этого хочу. Или хотя бы "да, это надо". Решения не принимаются.
Если бы рядом был десяток человек, которые могли бы беспрестанно брать его за шиворот и бегать с ним трусцой, водить в баню, вовлекать в интересные игры, давать возможность достигать успехов в делах и т.д. и т.п., то теоретически (чисто теоретически) возможно, что он бы и вылечился, и то не быстро. "Но нет пути через лес". Никому сто раз не упало вытягивать кого-то из дерьма и вытирать ему сопли.
Кстати, читал про клиники, где как раз никаких лекарств, режим типа обливания ледяной водой на морозе босиком и постоянная занятость и т.д. и т.п.. Только это всё где-то на другой планете. И там таки есть те, кто будут за человека принимать решения: сделай это, сделай то.
Представьте, у нее хватило сил родить и вырастить еще двоих. Дети, кстати - просто чудесные, ей все завидуют.
а откуда она силы взяла?
и почему у одних силы есть, а у других нет?
Это все я к тому, что каждый сам выбирает, во что ему верить и как ему жить.
а как можно что-то выбрать и в это поверить, если вера никогда не берется с потолка, а чем-то должна подкрепляться... например теми же церковниками, книгами, видЕниями и пр.
как выбрать другую жизнь голодающим африканским детям?
========
вот я без издевательств, без подколок, без негатива - реально серьезно спрашиваю. :)
Чуть меньше, чем для всех людей - да, миф.
🤪При наличии таких серьезных расхождений в представлениях об основополагающих мировоззренческих постулатах дальнейшая дискуссия однозначно зайдет в тупик. 🤪
Даже если чисто теоретически допустить возможность излечения через занятия танцами, проблема ровно в том, что человек не будет ими заниматься - у него нет сил, и нет того "участка мышления" в мозгу, который бы сказал ему - да, я этого хочу.
да, это как несовместимость видеокарты Радеон и новой компьютерной игрушки
и ничего нельзя самому поделать
единственный вариант, если некому помочь - ждать... либо смерти, либо выздоровления... это как болезнь
Как сказал нам док. Норбеков
(авторитетный человек)
Чтоб с депрессией бороться,
Нужен мышечный корсет!
а откуда она силы взяла?
и почему у одних силы есть, а у других нет?
а как можно что-то выбрать и в это поверить, если вера никогда не берется с потолка, а чем-то должна подкрепляться... например теми же церковниками, книгами, видЕниями и пр.
========
вот я без издевательств, без подколок, без негатива - реально серьезно спрашиваю. :)
Вера потому и вера, что она не должна ничем подкрепляться. Если она чем-то подкреплена, то она перестает быть верой. При этом у каждого человека есть свобода воли, чтобы он сам мог выбрать, во что ему верить. В конечном итоге сил нет у того, кто сам выбрал верить в то, что сил у него нет. "По вере вашей дано будет вам"(с).
Топик не читал, но осуждаю(с)
Тут это, дополню.
Психолог и психотерапевт - немного разные понятия.
Я бы посоветовал с тяжелыми видами депрессии, которые проявляются и в физиологическом дискомфорте, обращаться к гештальт-терапевтам, психотерапевтам.
При наличии таких серьезных расхождений в представлениях об основополагающих мировоззренческих постулатах дальнейшая дискуссия однозначно зайдет в тупик.
Представления могут быть ошибочными. Факты - единственное, что имеет смысл. Подавляющее большинство реакций человека на внешний и внутренний миры автоматические. Причём противостоять им, даже зная о них, очень и очень трудно. Причём даже включение мозга не помогает - многие мысли приходят изнутри, из подсознания, и не контролируются. Человек - практически полный автомат. Исключением являются те, кто разобрался в своих автоматических реакциях, научился их видеть на лету и менять. Менять - самое трудное. Очень часто это невозможно даже когда полностью осознаешь автоматичность реакции.
Это надо спросить у голодающих африканских детей. Я ничего не знаю о тех возможностях и шансах, которые имеются в их культуре. Я вот знаю, что какой-то ихний вождь умер в 124 года, имея в наличии ВСЕ 32 собственных зуба. Читала.
В нашей культуре есть вполне разумные возможности справиться с тяжелым стрессом, связанным с потерей близких. Можно, например, обратиться к психологам, попросить помощи. Или к священникам, если этот путь более по душе. Еще есть вариант справится самостоятельно, правда, он для очень волевых.