- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Если снимать однокомнатную квартиру не в центре, может на окраине, то примерная стоимость 25000 руб в месяц. Если снимать комнату то до 15000 руб. , можно найти. Но здесь тоже зависит и района, и отдаленность от метро, состояние, условия.
Не советую обращаться в агентства. Много кого кидают. Так расскажут, что даже сам не заметишь, как разведут. А если и не кинут, у них у всех условия - "надо иметь сразу возможность оплатить на 2 месяца вперед + оплата за услугу(обычно равна стоимости 1 месяца аренды) ". Ищите через газеты, через инет (объявления, которые без посредников). И обязательно заключайте договор или что-то такое...С чем можно потом прийти будет в суд (на всякий случай не помешает).
Желательно найдите сначала по инету работу, договоритесь на собеседование, чтоб меньше времени тратили на ее поиски.
Надеюсь, окнами во двор живет. :) Не, ничего хорошего в жизни в нынешнем центре я не вижу. Неуютно там, как по мне. :)
Особенно когда в гости заедешь к друзьям на Никольской или на Остоженке, последний раз примерно 40 минут парковался, благо жену с ребёнком высадил, раза три мимо дома проехал, но зато престиж старые, маленькие трущобы ... По мне лучше "кукуево", возле МКАД ...😕
А ида автопром заграничный, везде во дворах шлагбаумы понаставили ... А за него если и проехать место для парковки на 3-4 машины, не дорогие такие БМВ Х-1 Джип, Мини Купер Джип и т.д. Т.е. не хозяев .... :) Минут 10 еще рассматривал авто, как из деревни глубокой приехал ...
По делу лучше через знакомых снимать, остальное обман, ИМХО...
Надеюсь, окнами во двор живет. :) Не, ничего хорошего в жизни в нынешнем центре я не вижу. Неуютно там, как по мне. :)
Не скажи, ещё остались уютные местечки там, хотя конечно мало. Погостить несколько дней самое оно, но жить конечно без мазы.. Лучше тут, в кукуево, где до леса две минуты ходьбы :)
В общем всем спасибо за советы, это все известно конечно было, но все таки все классно получилось! Проблему решил :)
Кстати вот моя старая тема:
/ru/forum/472434
А вообще сейчас нужно все расписать что да как делать и до конца года к вам переезжать
И тут все как надо, ну на пару месяцев не успел :)
A.Fomin, по делу нефиг было написать?
Big V, вполне возможно, в личку кину телефон риелтора, скажешь что от меня, много не возьмет за свои услуги - % 30-50 от стоимости аренды, надежный человек и не кинет - 100 %.
можно мне тоже телефончик?)
Ну вот в Ашан по ТТК, какая разница откуда в него ехать? :)
Например я из центра до Ашана на Энтузиастов доезжал за 20 минут.
Все же мне кажется что ругают центр в основном те, кто либо не имеет средств жить там, либо не считает нужным тратить эти средства на проживание в центре.
Центр стоит того чтобы там жить, хотябы просто потому что выйти вечером прогуляться с детьми намного приятнее и несравнимо с ощущениями прогуляться по бирюлёво.
Ну А поповоду доступности - я живу в районе м. Варшавская - вроде не далеко от центра но инфраструктура равна "0". Так лучше я буду жить в районе Нового Арбата и ходить в Седьмой Континент, чем ходить 10 мин до Черемушкинского рынка где приезжие дерут цены почище чем в любом Гименее... По деньгам да... Я плачу штуку за однушку, а там от трешки и не подходи.)))
Хотя год назад видел объяву - комната в комуналке в районе Китай-Города....10 к руб
Кстати, по поводу жизни в Москве. Я каждый раз как бываю в белокаменной и, заходя в метро, вижу у входа людей сомнительного вида, греющих руки у ветродувов, либо спящих в предбаннике на полу, сразу представляю, как он гордо в минуты трезвости провозглашает: "Я ЖИВУ В МОСКВЕ!"
А ведь они когда то тоже думали что будут работать аптимизаторами, иметь многабабла и зарулят соселдей в смоем зассанске, когда приедут в него на черной волге с московскими номерами :D
вообще, на опыте сотни человек увидел и убедился, что если ничего не выходит в родном городе, то ничего и не выйдет в столице. проверено временем. тут зависит не от места положения, взять туже собаку бездомную из города в город перевезти её, она так и продолжит нюхать в поисках жратвы всю жизнь как и человек.
😂
Как мне только мозг не промывали этой Москвой, что нужно туда переезжать.
Отказался :D
Ппц, лучше уж я буду жить в своей провинции.
В трешке, с видом на море, с чистым воздухом, с одной минутой ходьбы до магазина. С такси от подъезда до подъезда :D
Ну его на.