- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
EVGENIY22, Возможно((( Я искал года 2-3 назад, попадались именно такие варианты..Так что тока из своего опыта..В итоге через знакомых нашли...
Если 1 марта то будет уже тепло , и если бюджет не ахти го снимать в подмосковье не комнату а квартиру комнатную. Имхо
Это сегодня решим все :)
за комнату так не практикуется, оплата только за первый месяц.
Это уже проще :)
То есть допустим 10 тысяч комната и 5 тысяч риелтору?
Снимайте сначала жилье в ближнем подмосковье - существенно дешевле чем в Москве. Есть мега телефончик хозяина многоэтажки(т.е. будет без риэлторских процентов), квартиру в которой мне сдавали - прожил год там, все было ок. пригород
В итоге через знакомых нашли...
Попробую и этот вариант значит.
Я вот решил резюме неспешно рассылать чтобы в мае можно было переехать и подготовится за два месяца, а тут вчера на собеседование ездил.
ТС, а с работой то определились ... или уже всё схвачено ?
Ехать почти столько же, а цены поменьше.
Думал не так.
А какие еще плюсы, можно полюбопытствовать? Интересен взгляд со стороны.
Да конечно, вот для себя определил:
Другие деньги
Говорят «Москва не Россия», предполагаю, что жизнь там максимально приближена к Европе
Другие люди, открытые к информации, готовые к переменам
Другие девушки
Просто хочу в Москву
Переезд заставит работать активнее
Big V добавил 22.02.2011 в 13:12
ТС, а с работой то определились ... или уже всё схвачено ?
Да сеошник, вчера на собеседование ездил, с 1 марта в офисе с сегодняшнего дня дома работаю пока что.
Ну ТСу на электричках пока научится зайцем гонять, чтобы за проезд не платить - пройдет время. ТС присмотритесь к району - Бутово, там квартиры и комнаты подешевле, ну и район Выхино тоже для начала подойдет.
Снимайте сначала жилье в ближнем подмосковье - существенно дешевле чем в Москве. Есть мега телефончик хозяина многоэтажки(т.е. будет без риэлторских процентов), квартиру в которой мне сдавали - прожил год там, все было ок. пригород
Буду благодарен, нужно все варианты попробовать.
Нахибино, до мкада 15 км. Если по земле ехать там без пробок до мкада или до метро? Или со слабыми.
Если вдруг что не срастётся, могу вас устроить сборщиком мебели на месяцок, тысяч за 45-50. Это конечно не сидение за компом, но всё же как вариант. Если что пишите в ЛС.
Ну ТСу на электричках пока научится зайцем гонять, чтобы за проезд не платить - пройдет время. ТС присмотритесь к району - Бутово, там квартиры и комнаты подешевле, ну и район Выхино тоже для начала подойдет.
Да это посмотрим, вы меня образумили немного с местом, я хотел недалеко от савеловской где нибудь :)
Big V добавил 22.02.2011 в 13:15
Если вдруг что не срастётся, могу вас устроить сборщиком мебели на месяцок, тысяч за 45-50. Это конечно не сидение за компом, но всё же как вариант. Если что пишите в ЛС.
Окей если что напишу но "все схвачено", но мне до дома 2 часа в случае чего ехать, мосты не сжигаю :)