Переезжаю в Москву, нужен совет.

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185

EVGENIY22, Возможно((( Я искал года 2-3 назад, попадались именно такие варианты..Так что тока из своего опыта..В итоге через знакомых нашли...

[Удален]
ilux:
Если 1 марта то будет уже тепло , и если бюджет не ахти го снимать в подмосковье не комнату а квартиру комнатную. Имхо

Это сегодня решим все :)

EVGENIY22:
за комнату так не практикуется, оплата только за первый месяц.

Это уже проще :)

То есть допустим 10 тысяч комната и 5 тысяч риелтору?

M
На сайте с 20.01.2009
221

Снимайте сначала жилье в ближнем подмосковье - существенно дешевле чем в Москве. Есть мега телефончик хозяина многоэтажки(т.е. будет без риэлторских процентов), квартиру в которой мне сдавали - прожил год там, все было ок. пригород

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
[Удален]
dimarrik:
В итоге через знакомых нашли...

Попробую и этот вариант значит.

Я вот решил резюме неспешно рассылать чтобы в мае можно было переехать и подготовится за два месяца, а тут вчера на собеседование ездил.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
751

ТС, а с работой то определились ... или уже всё схвачено ?

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
[Удален]
Cell:
Ехать почти столько же, а цены поменьше.

Думал не так.

Cell:
А какие еще плюсы, можно полюбопытствовать? Интересен взгляд со стороны.

Да конечно, вот для себя определил:

Большой город, мегаполис, развитая инфраструктура
Другие деньги
Говорят «Москва не Россия», предполагаю, что жизнь там максимально приближена к Европе
Другие люди, открытые к информации, готовые к переменам
Другие девушки
Просто хочу в Москву
Переезд заставит работать активнее

Big V добавил 22.02.2011 в 13:12

sear4er:
ТС, а с работой то определились ... или уже всё схвачено ?

Да сеошник, вчера на собеседование ездил, с 1 марта в офисе с сегодняшнего дня дома работаю пока что.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Ну ТСу на электричках пока научится зайцем гонять, чтобы за проезд не платить - пройдет время. ТС присмотритесь к району - Бутово, там квартиры и комнаты подешевле, ну и район Выхино тоже для начала подойдет.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
[Удален]
Morfin:
Снимайте сначала жилье в ближнем подмосковье - существенно дешевле чем в Москве. Есть мега телефончик хозяина многоэтажки(т.е. будет без риэлторских процентов), квартиру в которой мне сдавали - прожил год там, все было ок. пригород

Буду благодарен, нужно все варианты попробовать.

Нахибино, до мкада 15 км. Если по земле ехать там без пробок до мкада или до метро? Или со слабыми.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
751

Если вдруг что не срастётся, могу вас устроить сборщиком мебели на месяцок, тысяч за 45-50. Это конечно не сидение за компом, но всё же как вариант. Если что пишите в ЛС.

[Удален]
EVGENIY22:
Ну ТСу на электричках пока научится зайцем гонять, чтобы за проезд не платить - пройдет время. ТС присмотритесь к району - Бутово, там квартиры и комнаты подешевле, ну и район Выхино тоже для начала подойдет.

Да это посмотрим, вы меня образумили немного с местом, я хотел недалеко от савеловской где нибудь :)

Big V добавил 22.02.2011 в 13:15

sear4er:
Если вдруг что не срастётся, могу вас устроить сборщиком мебели на месяцок, тысяч за 45-50. Это конечно не сидение за компом, но всё же как вариант. Если что пишите в ЛС.

Окей если что напишу но "все схвачено", но мне до дома 2 часа в случае чего ехать, мосты не сжигаю :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий