Переезжаю в Москву, нужен совет.

[Удален]

Москвосрач is on.

imbalance
На сайте с 03.03.2007
240

есть у меня знакомая )

переехала в Москву.

Бабе лет 27 уже, снимает комнату, с соседями алкашами. И довольная что она живет в столице РФ 😂

Каждому свое

[Удален]

Классификация. Т.е. у нас получается явно не пересекающиеся три группы товарищей.

1. Москвичи.

а) Осевшие. Ленивые и жирные хмыри, которые всё само в руки течёт.

б) Приехавшие. Заносчивые гады, считают что прошли, огонь, воду и медные трубы. Порвут любую грелку в неравной схватке.

2. Уехавшие в Москву( с точки зрения неуехавших).

Ночуют на вокзале, едят из помойки, тусуют с подворотными шавками. На родину пишут, что жизнь прёт и удалась.

3. Неуехавшие в Москву.

Гордые орлы, высоко парящие в небе, пьют из горного ручья, питаются исключительно гомеопатической пищей, морально тверды, практикуют истинные ценности.

imbalance
На сайте с 03.03.2007
240

Причем тут гордые орлы. Просто для некоторых нет смысла туда ехать.

Для чего? Чтобы сдохнуть в пробке. Я последний раз с аэропорта 6 часов до гостиницы ехал, спасибо )

Деньги? Так не знаю, это не от города увы зависит, в бОльшинстве случаев.

Мне хватает раз в два- три месяца слетать, 3 часа в самолете и ты уже в центре РФ. Сделать все свои дела, насладиться красотой Москвы, улететь домой, зайти в квартиру, посмотреить в окошко на море и сказать себе - да, Москва хороший город 😂

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
ШАНС-ON:
Минимальная концентрация чудаков на квадратный метр, престижно, окружают красивые, оригинальные здания, а не типовые двадцатиэтажки, расположенные один к другому.

я не знаю как в москве, а в питере центр это ахтунг. зимой снегом с крыши или машину забросают, или не проехать, дворов нет, с ребенком гулять негде, магазинов нет, те что есть дорогие, вечные пробки и шум.

оно если как ты на пару дней, так конечно лучше в центр, если жить - нафик нафик.

плюс к этому добавляются _обычно_ ахутнговые подъезды, коммуналки, обоссыши, убитые лифты и тд. хотя этого и в спальниках хватает.

ШАНС-ON:
Можно 10 минут на метро прокатиться, как варитант, а если вечером, то на машине. В говнорайоне тоже в пешей досягаемости не будет евросети.

у меня в говнорайоне есть абсолютно ВСЕ :) евросети всякие вобще под домом в количестве 3-4 штук, магаз круглосуточный, до школы 1 остановка, до садика тоже, машину ВСЕГДА есть куда приткнуть пусть бывает и в 100 метрах от дома, а в круге 5 минут на машине так вобще завались всяких магазов торговых центров, кинотеатров и тд.

так что мой выбор однозначит - жить, особенно сеошнику не ездящему каждый день кудато в центр в офис, лучше жить на окраине.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
vip-59
На сайте с 11.08.2009
63

Самый лучший совет - это не переезжать в Москву ))

Сайты - не глисты, за месяц не выведешь!
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Евген, по Петербургу спорить не буду, мне там (в его центре) страшно в любой двор зайти, всегда поражался чего в этих дворах люди ловят :)

MI
На сайте с 07.03.2005
188
AlexVenga:
Так лучше я буду жить в районе Нового Арбата и ходить в Седьмой Континент, чем ходить 10 мин до Черемушкинского рынка где приезжие дерут цены почище чем в любом Гименее... По деньгам да... Я плачу штуку за однушку, а там от трешки и не подходи.)))

В районе 10 минут от Черемушкинского рынка есть и Перекресток и Рамстор и кучка всяких мелких магазинов. В 5-10 минутах на машине Ашан. Я не знаю какая неведомая сила может заставить ходить на этот рынок :). И да, снять в том районе отличную двушку с хорошим ремонтом и техникой можно за 30-ку. Время поисков 2-3 дня и кол-во просмотренных вариантов 10-15 штук.

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128
hashplant:
вообще, на опыте сотни человек увидел и убедился, что если ничего не выходит в родном городе, то ничего и не выйдет в столице. проверено временем. тут зависит не от места положения, взять туже собаку бездомную из города в город перевезти её, она так и продолжит нюхать в поисках жратвы всю жизнь как и человек.

Согласен :)

А с чего Вы решили что у ТСа нечего не выходит в родном городе?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий