- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Москвосрач is on.
есть у меня знакомая )
переехала в Москву.
Бабе лет 27 уже, снимает комнату, с соседями алкашами. И довольная что она живет в столице РФ 😂
Каждому свое
Классификация. Т.е. у нас получается явно не пересекающиеся три группы товарищей.
1. Москвичи.
а) Осевшие. Ленивые и жирные хмыри, которые всё само в руки течёт.
б) Приехавшие. Заносчивые гады, считают что прошли, огонь, воду и медные трубы. Порвут любую грелку в неравной схватке.
2. Уехавшие в Москву( с точки зрения неуехавших).
Ночуют на вокзале, едят из помойки, тусуют с подворотными шавками. На родину пишут, что жизнь прёт и удалась.
3. Неуехавшие в Москву.
Гордые орлы, высоко парящие в небе, пьют из горного ручья, питаются исключительно гомеопатической пищей, морально тверды, практикуют истинные ценности.
Причем тут гордые орлы. Просто для некоторых нет смысла туда ехать.
Для чего? Чтобы сдохнуть в пробке. Я последний раз с аэропорта 6 часов до гостиницы ехал, спасибо )
Деньги? Так не знаю, это не от города увы зависит, в бОльшинстве случаев.
Мне хватает раз в два- три месяца слетать, 3 часа в самолете и ты уже в центре РФ. Сделать все свои дела, насладиться красотой Москвы, улететь домой, зайти в квартиру, посмотреить в окошко на море и сказать себе - да, Москва хороший город 😂
Минимальная концентрация чудаков на квадратный метр, престижно, окружают красивые, оригинальные здания, а не типовые двадцатиэтажки, расположенные один к другому.
я не знаю как в москве, а в питере центр это ахтунг. зимой снегом с крыши или машину забросают, или не проехать, дворов нет, с ребенком гулять негде, магазинов нет, те что есть дорогие, вечные пробки и шум.
оно если как ты на пару дней, так конечно лучше в центр, если жить - нафик нафик.
плюс к этому добавляются _обычно_ ахутнговые подъезды, коммуналки, обоссыши, убитые лифты и тд. хотя этого и в спальниках хватает.
Можно 10 минут на метро прокатиться, как варитант, а если вечером, то на машине. В говнорайоне тоже в пешей досягаемости не будет евросети.
у меня в говнорайоне есть абсолютно ВСЕ :) евросети всякие вобще под домом в количестве 3-4 штук, магаз круглосуточный, до школы 1 остановка, до садика тоже, машину ВСЕГДА есть куда приткнуть пусть бывает и в 100 метрах от дома, а в круге 5 минут на машине так вобще завались всяких магазов торговых центров, кинотеатров и тд.
так что мой выбор однозначит - жить, особенно сеошнику не ездящему каждый день кудато в центр в офис, лучше жить на окраине.
Самый лучший совет - это не переезжать в Москву ))
Евген, по Петербургу спорить не буду, мне там (в его центре) страшно в любой двор зайти, всегда поражался чего в этих дворах люди ловят :)
Так лучше я буду жить в районе Нового Арбата и ходить в Седьмой Континент, чем ходить 10 мин до Черемушкинского рынка где приезжие дерут цены почище чем в любом Гименее... По деньгам да... Я плачу штуку за однушку, а там от трешки и не подходи.)))
В районе 10 минут от Черемушкинского рынка есть и Перекресток и Рамстор и кучка всяких мелких магазинов. В 5-10 минутах на машине Ашан. Я не знаю какая неведомая сила может заставить ходить на этот рынок :). И да, снять в том районе отличную двушку с хорошим ремонтом и техникой можно за 30-ку. Время поисков 2-3 дня и кол-во просмотренных вариантов 10-15 штук.
вообще, на опыте сотни человек увидел и убедился, что если ничего не выходит в родном городе, то ничего и не выйдет в столице. проверено временем. тут зависит не от места положения, взять туже собаку бездомную из города в город перевезти её, она так и продолжит нюхать в поисках жратвы всю жизнь как и человек.
Согласен :)
А с чего Вы решили что у ТСа нечего не выходит в родном городе?