Переезжаю в Москву, нужен совет.

A
На сайте с 20.08.2010
775
sear4er:
С Мытищ утром до Медведково час-полтора как минимум ехать, и вечером обратно тоже самое.

как и с любого другого подмосковного города. речь-то об электричках (10-15 минут до бабушкинской)

[Удален]
Big V:
Сейчас на ciane сижу смотрю

Ещё в ЖЖ коммьюнитах посмотрите, иногда бывают интересные варианты:

msk_arenda,msk_kvartira,zhilploshchad,msk_rent,msk_neighbors (что навскидку вспомнилось)...

R1
На сайте с 29.03.2009
107
Big V:
я хотел недалеко от савеловской где нибудь

Если нужно м. Савеловская, то также подойдет г. Химки. От Химок, на электричке, минут 15-20 до станции Петровско-Разумовская и далее на метро 3 остановки до Савеловской. Также подойдет Сходня (раньше был город, сейчас микрорайон Химок) - немного подальше чем Химки (+ 7-10 мин), но подешевле.

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260

Говнокомната от 15к и выше.

Остальное на 99% лохотрон.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
ТТ
На сайте с 06.02.2008
131
cyber_Krosh:

Говнокомната от 15к и выше.
Остальное на 99% лохотрон.

Это точно плюс комиссия агенту 50-100%

[Удален]
rdm123:
Если нужно м. Савеловская, то также подойдет г. Химки. От Химок, на электричке, минут 15-20 до станции Петровско-Разумовская и далее на метро 3 остановки до Савеловской. Также подойдет Сходня (раньше был город, сейчас микрорайон Химок) - немного подальше чем Химки (+ 7-10 мин), но подешевле.

Суперсоветы...От Савёловской идёт своя ветка, а рекомендуют жить на соседних, супер..

Tamarisk
На сайте с 24.03.2009
15

считаю важным, чтоб до метро можно было добраться пешком или на электричке, ибо автобусы-зло, они могут долго стоять в пробке, а электрички хоть по какому-то расписанию ездят. имхо алтуфьево лучше, чем чертаново.

[Удален]
имхо алтуфьево лучше, чем чертаново.

Алтуфьево - унылое гуано около мкада. Сравнение жопы с пальцем. Чертаново рулит.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Психиатр:
Попросите в офисе вам постелить. За меньшую зарплату. Утром встал, раскладушку сложил и все, ты в офисе. Удобно, не опаздываешь на работу никогда.

Видел недавно как такое практикуют. Можно, если в здании приличный туалет с более-менее большим умывальником. Иначе завшиветь можно.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

И стоит рвать зад в эту Москву, чтоб принимать душ в офисном сортире?..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий