Proofseo II: профессиональная SEO конференция

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
юни:
клуб... эх... было же время...

Тут согласен. Клуб жалко немного. Ашманов душевно все устраивал.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]

pro-maker, вы не правы

1. я ни где не поддерживал "нищебродскую позицию искателей халявы",

более того я писал как раз обратное :)

2. внедрять "замануху на бесплатные семинары своей компании" это уже додумано вами, а дальнейшие спровоцировано оппонентами :)

кстати опять вы пытаетесь совместить теплое и мягкое - мы в разных компаниях работаем, тем более что некоторые мои наработки палятся на семинарах бесплатно и мне это я не сказал бы что выгодно :) (хотя меня это и не волнует)

3. выложить в свободный доступ не жалко, только где взять время что бы всё это сделать и лично мне это не надо :)

P.S. обратите внимание до сего поста я не обсуждал информативность докладов, хотя прочитав программу и зная некоторых докладчиков могу с большой вероятностью предположить о чем будет доклад и как много там будет воды, я писал только о ценовой политике и соответствующем уровне.

P.P.S. Proofseo II: профессиональная SEO конференция - и где представители ПС??

или SEO ни как с ПС не связано? 😂

[Удален]
юни:
А что ты знаешь о моей осведомлённости и профессионализме, секундочку? Тебе, наверное, трудно поверить, но здесь, в своё время, я появился вовсе не для бесед на религиозные темы.

Знаю с твоих собственных слов о том, что ни на едином семинаре ты не был, на конфах я тебя сама никогда не видела. Увы, ссылки на тот твой пост про семинары дать не могу,там тему знатно потерли.

Ну и опять же - бессмертный отжыг про Техкранч. Достаточно было бы и его одного, честное слово.

PROOFSEO
На сайте с 07.02.2011
4

А пока идут горячие споры, постепенно буду представлять вам наших докладчиков!

Proofseo-II: здесь собираются профессионалы!
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Тигра, могу в стопиццотый раз повторить, что бывать там незачем - программу свою мне любой из присутствующих (и вообще существующих) семинаристов не раз объяснял промеж двух рюмок чаю.

Вода водою. Точка. Цена 90% процентов "программ" - бутылка водки и непринуждённая десятиминутная (максимум) беседа, в рамках которой я ещё и свою точку зрения успеваю высказать.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
PROOFSEO
На сайте с 07.02.2011
4
Mark Mueller
Работает в сфере digital более 10 лет. С 2004 года занимает должность Group Account Director в американском digital агентстве iCrossing, являющемся одним из лидеров мирового рынка поискового маркетинга (9 офисов в США, 2 офиса в Великобритании, офис в Германии). Знаком с международными рынками поискового маркетинга, в частности с российским рынком. Специализируется в интерактивном маркетинге, аккаунт-менеджменте, поисковой оптимизации, поисковом маркетинге, социальных медиа и директ-маркетинге. Долгое время сотрудничает с такими брендами как The Coca-Cola Company, General Motors, Jim Beam Brands, ConAgra Foods, Playboy Enterprises, Omaha Steaks, Briggs & Stratton и др.

Специально для слушателей конференции PROOFSEO мы пригласили зарубежного гостя Марка Мюллера с докладом: «Search Gets Social» (Поиск становится социальным)

На сегодня наш рынок SEO во многом повторяет опыт рынка зарубежного, который уже несколько лет назад успел оправится от ужесточения отношения ПС к биржевым ссылкам (алгоритмы Google серьезно обвалили рынок биржевых ссылок).

Теперь поисковый маркетинг Америки входит в свою основную стадию развития, и на релевантность сайта теперь оказывают влияние совсем иные методы, которые хорошо изучены и отработаны на практике компанией iCrossing, представителем которой и является Марк Мюллер.

В каком направлении и куда будет двигаться рынок SEO? Об этом и расскажет Марк в своем докладе. А у слушателей конференции будет уникальная возможность задать волнующие их вопросы после доклада, на круглом столе и во время фуршета в неформальной обстановке.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
PROOFSEO:
Специально для слушателей конференции PROOFSEO мы пригласили зарубежного гостя Марка Мюллера с докладом: «Search Gets Social» (Поиск становится социальным)

Весна, товарищи, весна. Поиск становится социальным! А мне показалось, посматривая на яндекс - что коммерческим. Вон сколько директа в спец размещении, и цены в горку.

На сегодня наш рынок SEO во многом повторяет опыт рынка зарубежного, который уже несколько лет назад успел оправится от ужесточения отношения ПС к биржевым ссылкам (алгоритмы Google серьезно обвалили рынок биржевых ссылок)..

Извините, а причем здесь опыт зарубежного рынка. Яндекс подтвердит слова американского докладчика? Или опять вода?

Теперь поисковый маркетинг Америки входит в свою основную стадию развития, и на релевантность сайта теперь оказывают влияние совсем иные методы, которые хорошо изучены и отработаны на практике компанией iCrossing, представителем которой и является Марк Мюллер..

Да пусть Америка входит куда ему нравится. Лично меня инетресует российский ползователь и дальнейшее развитие ПС, в частности ЯНдекса, а не "Поиск становится социальным" у Америкосов.

В каком направлении и куда будет двигаться рынок SEO? Об этом и расскажет Марк в своем докладе. А у слушателей конференции будет уникальная возможность задать волнующие их вопросы после доклада, на круглом столе и во время фуршета в неформальной обстановке.

До сих пор преклонение перед западным маркетологам, менеджерам и полное не понимание ситуации в Рунете.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
[Удален]
юни:
Тигра, могу в стопиццотый раз повторить, что бывать там незачем - программу свою мне любой из присутствующих (и вообще существующих) семинаристов не раз объяснял промеж двух рюмок чаю.

Вода водою. Точка. Цена 90% процентов "программ" - бутылка водки и непринуждённая десятиминутная (максимум) беседа, в рамках которой я ещё и свою точку зрения успеваю высказать.

Так и чо - вывод-то какой? Склониться и попячиться всем, конфы отменить, Олинтоп и Академир разогнать, РАЭК упразднить, они вообще государственное бабло имеют?

Тигра добавил 09.03.2011 в 18:27

datot:
До сих пор преклонение перед западным маркетологам, менеджерам и полное не понимание ситуации в Рунете.

У кого? И назовите заодно хоть одного отечественного маркетолога, перед которым имело бы смысл не преклоняться, так хоть минимально уши навострить. С удовольствием посмотрю на этот список фамилий. (Ашманова не предлагать).

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
Тигра:
Так и чо - вывод-то какой? Склониться и попячиться всем, конфы отменить, Олинтоп и Академир разогнать, РАЭК упразднить, они вообще государственное бабло имеют?).

Отменять и разгонять не надо. Но честно анонсировать свои конфы - надо. А лучше нормальных "свежих" SEOшников приглашать, а в качестве гостей - достойных людей из "десятки" приглашать, у которых на момент конфы - клиенты не разбежались как крысы перед штормом, чтобы флуд любого лектора подтверждался или опровергался.

Тигра добавил 09.03.2011 в 18:27

У кого? И назовите заодно хоть одного отечественного маркетолога, перед которым имело бы смысл не преклоняться, так хоть минимально уши навострить. С удовольствием посмотрю на этот список фамилий. (Ашманова не предлагать).

Спасибо. К Вам больше вопросов нет. :)Вам любой чел из-за бугра отлично расскажет всю ситуацию на российском рынке SEO.

Судя по постам, лучше смотреть Регину с утра до вечера, а работать на западного папу. У нас все говно, а вот Запад .....

Рунет - это не сумочки от долчекабана.

Я понял. Весь спор из-за названия.

Переименуйте в семинар, и лично у меня все вопросы будут сняты.

Конференция — собрание представителей одной или нескольких компаний с целью обсуждения результатов сотрудничества в сфере бизнеса, обсуждение проблем возникающих при реализации бизнес-идеи, путей решения этих проблем, улучшение взаимодействия.

За обсуждения денег не берут.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

datot, предлагаю воздержаться от перехода на личности.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий