- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Не поделитесь опытом?
Денис, при текущей реализации в паблике ты их не видишь? Я не говорю про внутренние разработки...
а кто гуру по пф?
Скоро можно будет плюнуть в любого - и не промахнёшься. В смысле, все гурами будут, каждому гуре по сервису накрутки, ну или каждому сервису по гуре, порядок чередования не принципиален.
а кто гуру по пф?
Я говорю про тех кто был на конфе, и не одобрял высказывания гудмана... кто не понимает - сори... у вас наверно все и так замечательно и гуру вам абсолютно не нужны.
truth_seo добавил 13.04.2011 в 23:29
Скоро можно будет плюнуть в любого - и не промахнёшься. В смысле, все гурами будут, каждому гуре по сервису накрутки, ну или каждому сервису по гуре, порядок чередования не принципиален.
Ну я думаю неплохо оценивать уровень гуру оценками именно профильных конференций - например РОМИП, как минимум...
при текущей реализации
Я и реализацию-то не вижу. "Кто, где, когда?"
апример РОМИП, как минимум...
не напомните исследование по пф в рамках РОМИП с данными от Яши 🙄
не напомните исследование по пф в рамках РОМИП с данными от Яши 🙄
таких конечно не было... А вот в других секциях люди выступали...и думаю в ближайшее время не появится от яши, по ПФ? ну если не в качестве бед кейсов...
модное слово выучил, а у самого каша в голове
Мужики, так есть где посмотреть ее в записи? Говорил что будет в блоге в руках, но нету!
Видео с конференции будет выложено на сайте конференции в ближайшие несколько дней.
Но сразу хочется предупредить: поскольку конференция была платной, видео со всех докладов выкладываться в открытый доступ не будет. В паблик будут выложены несколько докладов, а участники конференции получат на e-mail ссылки на скачивание видео со всех докладов.
Но все презентации уже совсем скоро появятся на том же сайте!
8 и 9 апреля в Москве проходила Вторая профессиональная SEO конференция PROOFSEO.
Читаем подробный отчет на блоге ROOKEE.
В первый день конференции PROOFSEO II - 8 апреля - в зале «Ангара» прошла пресс-конференция под названием «SEO vs. SMM». Ведущим стал Наиль Байков. Видеозапись этой пресс-конференции можно посмотретьздесь.
За два дня на конференции побывало около 300 участников, в интернете появилось множество отзывов (вы можете прочитать их на официальном сайте конференции PROOFSEO).
Так же в архиве вы можете посмотреть фоторгафии, презентации, и несколько видеороликов с докладами, а здесь мы представляем Вашему вниманию кино о PROOFSEO II и отзывы участников конференции. 🍿
В продолжение обсуждения прошедшей второй конференции PROOFSEO, предлагаем вашему вниманию «гостевой» подкаст!
Те, кто не смог посетить конференцию знают, что на круглом столе активно обсуждались очень горячие темы. И именно о круглом столе пойдет речь в подкасте с Анной Макаровой и (редактор-переводчик Seonews) и Дмитрием Голополосовым (aka Dimok).
Прослушать его можно здесь