- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Конференцесеминаросрачи такие конференцесеминаросрачи...
все равно ж никто повторить не сможет в промышленных масштабах
да и на отдельном клиенте повторят единицы
А есть теория, согласно которой для повышения позиций сайта, нужно в течении месяца каждый час бить в бубен. Вот только уверен повторить смогут единицы. Да и в промышленном масштабе боюсь не получится. :(
datot, Уважаемый король всех гур серча, я не являюсь и никогда не был докладчиком и мне твои деньги не нужны. :) :) :)
datot, Уважаемый король всех гур серча, я не являюсь и никогда не был докладчиком и мне твои деньги не нужны. :) :) :)
Мне Ваше мнение .... Я просто хотел обратить Ваше внимание, что если Вы пишите длинный пост, то пишите его внятно. Лично я ни фига не понял ругаете лекоторов или хвалите, кто заказал исследования, какие результаты и что за "бомбу" откопали.
Зная РУКИ не по слухам, зная Смурыгина, как супер менеджера, но и зная слабость некоторых направлений, то Ваш пост вообще не в тему.
Если Вы хотите сообщить, что доклады на конце РУК будут чем-то сверх ... и прочее, то и пишите так.
Я буду рад, если данная конфа соберет людей, которые смогут и оплатить флудоистику большинства обозначенных, но хотя бы покроют частично расходы на пафос.
по поводу рук и направлений, Руки оказались одной из немногих компаний на рынке, которая по уровню организации, кол-ву и качеству специалистов и располагаемых ресурсов способна проводить серьезные исследования по рунету.
я уже заметил Ваше мнение и Ваше отношение к людям, участвующим в конференции, а также вашу трусость и подхалимство.
И не включай дурачка, товарищЪ-активист, ты всего лишь простой такой конъюнктурщик и пиарист
Pokerist, добро пожаловать на серч! :) наличие шакалов в разных ветках здесь обыденное явление☝
Юни, Возможно ты уже досконально знаешь темы ряда докладов и так, возможно ты являешься очень большим специалистом, с огромным опытом во всех аспектах сео, маркетинга, менеджмента, с большим штатом, проектами и т.д, даже предположу что ты великий спец и даже то, что все докладчики скинули свои исследования, кейсы, мастерклассы и т.д к тебе на рецензию, но друг, имеешь ли ты даже после этого право вылезти тут с поднятым забралом и связать всех докладчиков со словом фуфло?
Ужасно захотелось своё мнение сформировать
если честно уже хочу пойти, тем более что был на одном из семинаров от рук, ребята интересные вещи говорят.
Как не ругайся, а срач - лучшая реклама:)
PS/ Упсс.. поторопился, залез посмотреть, а докладов от рук то и не планируется.
от организаторов зависит
если им есть дело до своих мероприятий, они будут лажу пресекать
Ну, а каким образом? Или так - каков процент действительно стоящих тем и докладчиков?
(А что там с поведенческим, можно узнать? Ни разу ещё не видел достаточной инфы и толковых интерпретаций.)
я уже успел подробно изучить темы докладов
Имеются в виду анонсы, навроде тех, что указаны в первом сообщении этой темы? Так это не говорит ровно ни о чём. То есть - вообще.
и связать всех докладчиков со словом фуфло
Не всех, во-первых, а во-вторых - конечно, имею.
Ещё раз - на подобных встречах нет предмета для беседы. СЕО - надутый пузырь из красноречивого пустословия, недомолвок и пропаганды мифов (а зачастую и откровенной лжи). А секрет успешного продвижения практических любых проектов кроется в качестве контента и простейших правилах работы с текстом, графикой, ссылками и аудиторией. Которым, по сути, несколько лет уже. Можно вообще ничего не посещать, тупо руководствоваться справкой Гугла и Яндекса, и сделать ресурс, который будет конкурировать с пересеошенными сайтами в подавляющем большинстве тематик.
И те крупицы, которые иногда можно извлечь из обсуждаемых мероприятий (главным образом, при обмене опытом), банально не стоят затраченного времени и финансов. КПД мизерный, вот о чём речь.
сео, проггинг, поиск, лингвистика, специалисты очень высокого уровня
Есть имена? Кто эти таланты? Особенно в лингвистике.
А на кого Вы предлагаете ориентироваться, можно узнать? И по каким критериям?
давеча передал Саше Митнику все расклады по накрутке поведенческих
ну спалит он их на семинаре пульта... все равно ж никто повторить не сможет в промышленных масштабах
да и на отдельном клиенте повторят единицы
лентяи все равно будут ждать очередную биржу
Если поддерживаете недовольных семинарами и конференциями, палите с Митником свои расклады по накрутке поведенческого здесь, а то такие месседжи сильно похожи на пиар собственных семинаров. :)
палите с Митником свои расклады по накрутке поведенческого здесь
Да, кстати. Вульфа, с его скрытностью, и так хватает с избытком.
по поводу рук и направлений, Руки оказались одной из немногих компаний на рынке, которая по уровню организации, кол-ву и качеству специалистов и располагаемых ресурсов способна проводить серьезные исследования по рунету.
Это заслуга менеджеров, но.... Можно и всех спецов мира собрать воедино, а если толпа кричит "хочу ату!", то ни фига ни один спец не сделает, так и с твоим отчетом.
Я заметил только твое чванство и хамство по отношению ко всем людям, не придерживающимся категорично только ТВОЕГО мнения.
Дурачок тот учитель, который разрешил тебе здесь флуд развести.:)