Навальный против Федорова.

Антон Лавеев
На сайте с 31.10.2005
425
Слава Шевцов:
Это поголовная реальность, которая тому же Путину нафиг не нужна была ни на прошлых, ни на позапрошлых выборах.

Ой-ли. Москву-то уж точно нагло переврали, и уже не первый раз. Лично я имею 100% правдивые данные о том, как это делалось в одном из избирательных пунктов в одной московской школе. Не говоря уж о горячо "любимых" мной коммуняках, которые имеют на руках сотни свидетельств о подтасовке.

На самом деле речь уже даже не про то. Путин исчерпал свой лимит доверчивости "мужика из глубинки". Неоднократно показал своё истинное лицо, никаких иллюзий уже ни у кого нет. Человек делает свой бизнес, ничего личного. Но это до добра не доведёт, уж больно он жадный. Каддафи вон с Мубараком тоже себя чувствовали в бронзе - ели ноги унесли.

☠️☠️☠️
[Удален]
Tarry:
Видал его топлесс на коне?

Какую-то песню напомнило, какую не помню 😂

Антон Лавеев
На сайте с 31.10.2005
425
boga@voxnet.ru:
В случае выборов, для него будет полный крах.

Ну да, по сути это диктатура.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Tarry:
На самом деле речь уже даже не про то. Путин исчерпал свой лимит доверчивости "мужика из глубинки". Неоднократно показал своё истинное лицо, никаких иллюзий уже ни у кого нет. Человек делает свой бизнес, ничего личного. Но это до добра не доведёт, уж больно он жадный. Каддафи вон с Мубараком тоже себя чувствовали в бронзе - ели ноги унесли.

Сейчас - да. И именно этого я и боюсь. Бронзовые памятники жёстким системам слишком громко падают от таких, как Навальный.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Tarry:
Ну да, по сути это диктатура.

Нет, в том и дело, что квази. Он не классический диктатор, на это просто нет сил.

boga@voxnet.ru добавил 22.02.2011 в 22:47

Здесь будет другой вариант, арабов у нас дефицит. :) Его попинают сверху, раскол уже начался. Кудрина слышали?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]
boga@voxnet.ru:
Кудрина слышали?

У меня стойкое ощущение, что эти игры в правых и левых уж слишком вычурны. У них там и бизнесы пересекаются и куршавели, но при этом грызутся в паблике - вой стоит.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Путин исчерпал свой лимит доверчивости "мужика из глубинки".

Это вообще не его амплуа. Он мудрый чектист, образ надутый известными советским писателями, миф совка. "Мертвый сезон", "Мгновения весны".

Миф о мудром чекисте рухнет вместе с Пу, это уже ясно.

Показал истинную морду лубянского опера: хитрость, но необыкновенный примитивизм, оперативная целесообразность - превыше всего, культурный уровень мелкой шпаны, весь их букетик, да наружу и демонстративно.

Вот за это ему мирсю!

Антон Лавеев
На сайте с 31.10.2005
425
Moi-Sha:
Кудрина слышали?

Да, но склонен думать что это просто "план Б" - своего рода клапан. Ловушка для наивняка.

Moi-Sha:
У них там и бизнесы пересекаются и куршавели, но при этом грызутся в паблике - вой стоит.

Ты не поверишь на сколько пересекаются. Госдума это единое доильное предприятие, это уж точно. :D

Tarry добавил 22.02.2011 в 22:57

boga@voxnet.ru:
Это вообще не его амплуа. Он мудрый чектист

Я имел ввиду лимит доверия Пу у мужика из глубинки. Обычного Коляна. Даже "коляны" уже удивлённо протирают похмельные глазёнки и задаются вопросом: таки ху их мистер Путин, нах?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Tarry:
Я имел ввиду лимит доверия Пу у мужика из глубинки. Обычного Коляна. Даже "коляны" уже удивлённо протирают похмельные глазёнки и задаются вопросом: таки ху их мистер Путин, нах?

Да тут все проще. Есть же категория, которую можно назвать не "властители дум",

что преувеличено, а "задаватели мод". Все, паровоз тронулся, Пу стало модно ругать и назад уже не откатит. Вот по этой причине, братва на сходе вполне может и опустить. Пахан - одн, а бизнес - другое.

Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
Слава Шевцов:
Сейчас - да. И именно этого я и боюсь. Бронзовые памятники жёстким системам слишком громко падают от таких, как Навальный.

Объясните мне кто-нибудь в теме, почему Навальный (или любой лже-опозиционер) может завлить Путина и Ко?

Попунктно.

(Например был бы Гитлер или Фидель Кастро (общее у них то что их не выбирают на выборах, к примеру) и вот нашелся бы парень который начал бы их "разоблачать". Разве его не закатают на зону? Зачем диктатору с кем то считаться?)

Ворон- это собака с крыльями. заборы (http://www.baltsind.ru/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий