- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Это поголовная реальность, которая тому же Путину нафиг не нужна была ни на прошлых, ни на позапрошлых выборах.
Ой-ли. Москву-то уж точно нагло переврали, и уже не первый раз. Лично я имею 100% правдивые данные о том, как это делалось в одном из избирательных пунктов в одной московской школе. Не говоря уж о горячо "любимых" мной коммуняках, которые имеют на руках сотни свидетельств о подтасовке.
На самом деле речь уже даже не про то. Путин исчерпал свой лимит доверчивости "мужика из глубинки". Неоднократно показал своё истинное лицо, никаких иллюзий уже ни у кого нет. Человек делает свой бизнес, ничего личного. Но это до добра не доведёт, уж больно он жадный. Каддафи вон с Мубараком тоже себя чувствовали в бронзе - ели ноги унесли.
Видал его топлесс на коне?
Какую-то песню напомнило, какую не помню 😂
В случае выборов, для него будет полный крах.
Ну да, по сути это диктатура.
На самом деле речь уже даже не про то. Путин исчерпал свой лимит доверчивости "мужика из глубинки". Неоднократно показал своё истинное лицо, никаких иллюзий уже ни у кого нет. Человек делает свой бизнес, ничего личного. Но это до добра не доведёт, уж больно он жадный. Каддафи вон с Мубараком тоже себя чувствовали в бронзе - ели ноги унесли.
Сейчас - да. И именно этого я и боюсь. Бронзовые памятники жёстким системам слишком громко падают от таких, как Навальный.
Ну да, по сути это диктатура.
Нет, в том и дело, что квази. Он не классический диктатор, на это просто нет сил.
boga@voxnet.ru добавил 22.02.2011 в 22:47
Здесь будет другой вариант, арабов у нас дефицит. :) Его попинают сверху, раскол уже начался. Кудрина слышали?
Кудрина слышали?
У меня стойкое ощущение, что эти игры в правых и левых уж слишком вычурны. У них там и бизнесы пересекаются и куршавели, но при этом грызутся в паблике - вой стоит.
Это вообще не его амплуа. Он мудрый чектист, образ надутый известными советским писателями, миф совка. "Мертвый сезон", "Мгновения весны".
Миф о мудром чекисте рухнет вместе с Пу, это уже ясно.
Показал истинную морду лубянского опера: хитрость, но необыкновенный примитивизм, оперативная целесообразность - превыше всего, культурный уровень мелкой шпаны, весь их букетик, да наружу и демонстративно.
Вот за это ему мирсю!
Кудрина слышали?
Да, но склонен думать что это просто "план Б" - своего рода клапан. Ловушка для наивняка.
У них там и бизнесы пересекаются и куршавели, но при этом грызутся в паблике - вой стоит.
Ты не поверишь на сколько пересекаются. Госдума это единое доильное предприятие, это уж точно. :D
Tarry добавил 22.02.2011 в 22:57
Это вообще не его амплуа. Он мудрый чектист
Я имел ввиду лимит доверия Пу у мужика из глубинки. Обычного Коляна. Даже "коляны" уже удивлённо протирают похмельные глазёнки и задаются вопросом: таки ху их мистер Путин, нах?
Я имел ввиду лимит доверия Пу у мужика из глубинки. Обычного Коляна. Даже "коляны" уже удивлённо протирают похмельные глазёнки и задаются вопросом: таки ху их мистер Путин, нах?
Да тут все проще. Есть же категория, которую можно назвать не "властители дум",
что преувеличено, а "задаватели мод". Все, паровоз тронулся, Пу стало модно ругать и назад уже не откатит. Вот по этой причине, братва на сходе вполне может и опустить. Пахан - одн, а бизнес - другое.
Сейчас - да. И именно этого я и боюсь. Бронзовые памятники жёстким системам слишком громко падают от таких, как Навальный.
Объясните мне кто-нибудь в теме, почему Навальный (или любой лже-опозиционер) может завлить Путина и Ко?
Попунктно.
(Например был бы Гитлер или Фидель Кастро (общее у них то что их не выбирают на выборах, к примеру) и вот нашелся бы парень который начал бы их "разоблачать". Разве его не закатают на зону? Зачем диктатору с кем то считаться?)