Навальный против Федорова.

[Удален]
Mikkitos:
Эх, но лучше оптимистический сценарий.

Для этого и нужен Навальный, как ни странно. Качает, конечно, но без кача нет резонанса, это любой физик подтвердит :)

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Евген:
вот и покупаем большие джипы, чтобы хоть железом закрыться

Кстати, вот интересный вопрос, давно думаю. Евген, ежели бы риск попасть в аварию из-за пьяного депутата был бы такой же, как на эльфийском западе, и дороги примерно такие же - купил бы машинку поменьше и полегче или все же не?

Ну кагбэ не только к тебе вопрос.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
mumur:
Кстати, вот интересный вопрос, давно думаю. Евген, ежели бы риск попасть в аварию из-за пьяного депутата был бы такой же, как на эльфийском западе, и дороги примерно такие же - купил бы машинку поменьше и полегче или все же не?

конечно. более того - она у меня тоже есть. и езжу я не ней. так что тут говорить про менталитет или там закомплексованность всех джипперов как то не приходится. отличный машин для города. напрягает только дороги наши, ну и зима - вот где жопа обостряется. в прошлую так совсем не ездили - такие сугробы были.. в этом полегче.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Ситроен.... там же просвет вообще никакой.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

mumur, вобщето явно виден лого мицубиси -)))

а просвет как просвет.. по снежной колее конечно не попрешь.. а так 16.5 см ;)

на ситроене с3 тоже ездил. нормальный машин. но в отличие от кольта помельче внутри, а так все тоже самое..

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Евген:
mumur, вобщето явно виден лого мицубиси -)))

Что-то со зрением :( Пялюсь в упор на значок - кажется ситроен. в смысле две птички вверх ногами

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

mumur, у ситроена 2 стрелки вверхе, у мицу 3 лепестка.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

ЗЫ. посмотрел по фоткам в гугле - точно не он, а лого не разбираю. Пойти полежать с закрытыми глазами, что ли...

mumur добавил 23.02.2011 в 13:00

Евген:
mumur, у ситроена 2 стрелки вверхе, у мицу 3 лепестка.

Евген, та я знаю, я же не совсем в никонах погряз. но не вижу

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Евген:
отличный машин для города. напрягает только дороги наши, ну и зима - вот где жопа обостряется. в прошлую так совсем не ездили...

Я всю прошлую прогонял - хоть бы хны... Бампер только передний покоцал о сугроб с ледяными глыбами, когда парковался... На морозе он хрупкий стал!

А так для города машинка - лучше не надо! Тремя руками "за"! Правда я на ней и по Европе откатал уже тысяч 15-ть... Багажник только маловат, но зато не возникает желания брать лишнего!

Кстати на фотке 1,6 вариант, а в 1,3 еще и двигло мерсячье, перебрендованное только. Как мне говорили - Митса этого кольта в связке с Мерсом делала "по мотивам" А класса.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
malls:
Кстати на фотке 1,6 вариант, а в 1,3 еще и двигло мерсячье, перебрендованное только. Как мне говорили - Митса этого кольта в связке с Мерсом делала "по мотивам" А класса.

а как определил? у меня 1.3 и такой же.. ну разве что люка нет и парктроников..

а Ашка это точняк. мицу реально круче ашки, имхо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий