- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Эх, но лучше оптимистический сценарий.
Для этого и нужен Навальный, как ни странно. Качает, конечно, но без кача нет резонанса, это любой физик подтвердит :)
вот и покупаем большие джипы, чтобы хоть железом закрыться
Кстати, вот интересный вопрос, давно думаю. Евген, ежели бы риск попасть в аварию из-за пьяного депутата был бы такой же, как на эльфийском западе, и дороги примерно такие же - купил бы машинку поменьше и полегче или все же не?
Ну кагбэ не только к тебе вопрос.
Кстати, вот интересный вопрос, давно думаю. Евген, ежели бы риск попасть в аварию из-за пьяного депутата был бы такой же, как на эльфийском западе, и дороги примерно такие же - купил бы машинку поменьше и полегче или все же не?
конечно. более того - она у меня тоже есть. и езжу я не ней. так что тут говорить про менталитет или там закомплексованность всех джипперов как то не приходится. отличный машин для города. напрягает только дороги наши, ну и зима - вот где жопа обостряется. в прошлую так совсем не ездили - такие сугробы были.. в этом полегче.
Ситроен.... там же просвет вообще никакой.
mumur, вобщето явно виден лого мицубиси -)))
а просвет как просвет.. по снежной колее конечно не попрешь.. а так 16.5 см ;)
на ситроене с3 тоже ездил. нормальный машин. но в отличие от кольта помельче внутри, а так все тоже самое..
mumur, вобщето явно виден лого мицубиси -)))
Что-то со зрением :( Пялюсь в упор на значок - кажется ситроен. в смысле две птички вверх ногами
mumur, у ситроена 2 стрелки вверхе, у мицу 3 лепестка.
ЗЫ. посмотрел по фоткам в гугле - точно не он, а лого не разбираю. Пойти полежать с закрытыми глазами, что ли...
mumur добавил 23.02.2011 в 13:00
mumur, у ситроена 2 стрелки вверхе, у мицу 3 лепестка.
Евген, та я знаю, я же не совсем в никонах погряз. но не вижу
отличный машин для города. напрягает только дороги наши, ну и зима - вот где жопа обостряется. в прошлую так совсем не ездили...
Я всю прошлую прогонял - хоть бы хны... Бампер только передний покоцал о сугроб с ледяными глыбами, когда парковался... На морозе он хрупкий стал!
А так для города машинка - лучше не надо! Тремя руками "за"! Правда я на ней и по Европе откатал уже тысяч 15-ть... Багажник только маловат, но зато не возникает желания брать лишнего!
Кстати на фотке 1,6 вариант, а в 1,3 еще и двигло мерсячье, перебрендованное только. Как мне говорили - Митса этого кольта в связке с Мерсом делала "по мотивам" А класса.
Кстати на фотке 1,6 вариант, а в 1,3 еще и двигло мерсячье, перебрендованное только. Как мне говорили - Митса этого кольта в связке с Мерсом делала "по мотивам" А класса.
а как определил? у меня 1.3 и такой же.. ну разве что люка нет и парктроников..
а Ашка это точняк. мицу реально круче ашки, имхо.