- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Его попинают сверху, раскол уже начался. Кудрина слышали?
Дай линк что-ль?
http://pronkou.livejournal.com/253981.html
http://finam.fm/news/85251/ - это ответ ЕдРотов
Дай линк что-ль?
http://www.k2kapital.com/resume/week/501166/
Сейчас - да. И именно этого я и боюсь. Бронзовые памятники жёстким системам слишком громко падают от таких, как Навальный.
Лучше сгнить молча, чем громко выжить?
Да и можно все сделать без громких падений. По закону. Долго, нудно, но без кипеша.
Людям же правда не нужна. Они жить нормально хотят.
Слава, а что такое жить нормально??? Я хочу чтобы моего ребенка нормально лечили, но вот ответ нашего педиатра:
Юле надо просто упереться рогом и не дать колоть ребенка. Нет в Москве ни одного места, где можно безопасно наблюдать ребенка. Везде одно и то же - кортексин в задницу и диакарб через рот. Терпеть 2 дня. Контрольное узи. Потом бежать домой.
Это нормально??? А почему так? Да потому что коррупция! Потому что рулят те "лекарства" и приборы, за которые бабки проплачены. Потому что рулят взятки в мед. вузах, а не знания.
Вы хорошо теоретизируете, а вот у меня в данный момент паника. Мне реально стало страшно.
И так у нас везде. Так смысл в этой дерьмовой системе? Меня сегодня реально прошибло желание отсюда свалить, от той безысходной ситуации которая сложилась. Вероятно когда все будет позади, отпустит. Но у меня раньше такого жесткого желания не было.
Это нормально??? А почему так? Да потому что коррупция! Потому что рулят те "лекарства" и приборы, за которые бабки проплачены. Потому что рулят взятки в мед. вузах, а не знания.
Вы хорошо теоретизируете, а вот у меня в данный момент паника. Мне реально стало страшно.
И так у нас везде. Так смысл в этой дерьмовой системе? Меня сегодня реально прошибло желание отсюда свалить, от той безысходной ситуации которая сложилась. Вероятно когда все будет позади, отпустит. Но у меня раньше такого жесткого желания не было.
Мне тоже страшно. Особенно страшно от того, что переворотами и революциями это не решить - будет значительно хуже и будет значительно хуже тут же. Медленное сползание в обмен на быстрое падение и дальнейшее сползание.
Хуже будет полюбому
Вероятно когда все будет позади, отпустит. Но у меня раньше такого жесткого желания не было.
И более того, мыслишка-та эта отложится на полочку. Так оно и бывает, жил-был, не тужил, потом херак, как припёрло - ба, а как же это?! Как это возможно, как быть, куда бежать, кому жаловаться - а некуда.
Мне тоже страшно. Особенно страшно от того, что переворотами и революциями это не решить - будет значительно хуже и будет значительно хуже тут же.
Согласен, но уж очень хочется всю эту свору к ответственности привлечь, с конфискацией, а без переворота это практически нереально.
Unlock, со Славой бесполезно. Вобще человек без жены-детей-дома не может мыслить как человек со всем этим добром. Ведь если завтра тебя переедет очередной начальник лукойла, то кто будет кормить семью? вот и покупаем большие джипы, чтобы хоть железом закрыться, вот и строим заборы, чтобы отгородиться, ставим железные двери, чтобы закрыться, покупаем дорогущие страховки, чтобы машину не угнали, даем взятки, потому что везде "очередь, мест нет" и тд.
А у Славы, такое ощущение, что мир упирается в книжки, википедию и серч. Ну не ходит он по жэкам, больницам, не ездит за рулем. может вобще не выходит из дома :)