- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В общем, мы видим то, что нам показывают.
Ну вот Вам прекрасно втюрили мысль и она засела в мозг. Зачем биты, если можно подобными способами скомпрометировать Навального? :)
Moi-Sha, а чего только не пишут. самое главное не обвинять напрямую и не писать, что навальный фашингтонская шлюха. все остальные теории работают в одном направлении - навести тень на плетень :)
А так все теории исходят из одного - А почему ему голову не проломили? Ааааа.. значит за ним не меньше чем тандем стоит. во как!
Зачем биты, если можно подобными способами скомпрометировать Навального?
Я и раньше почитывал того автора, он живет не в Раше и его мнение обычно непредвзятое. Наткнулся сегодня случайно, но автора читал, объективный парень. С другой стороны, я не уверен, что данный пост имеет не предвзятое отношение к событиям. А с третьей, я хоть и не состою в фошингтонском опкоме, но мне кажется, что скелетов у Навального имеется, у всех они есть, и то, что он беспрепятственно пишет, говорит о покровительстве.
Евген, реально я ни в чем не уверен. Этот цирк с конями давно уже настолько стал запутанным, что "Четыре комнаты" кажутся простой детской шарадой :)
А так все теории исходят из одного - А почему ему голову не проломили? Ааааа.. значит за ним не меньше чем тандем стоит. во как!
Давай свою версию. Обкашляем.
И да, инвайты на сапу уже не актуально. :)
для чего нужен навальный и кто за ним стоит
кстате я не коррупционер и не партию-жуликов-и-воров
Давай свою версию. Обкашляем.
а нету никакой версии. пошел человек, выложил в блоге распил и поперло.. теперь он кагбе сам заложник ситуации - прекратит это делать, значил "слил", значит "казел и преследовал какието свои низменные зоофильские интересы". ну а что там дальше движет им это уже не важно. просто он делает что делает, вот и все.
ну а что там дальше движет им это уже не важно
Обычно так бывает, когда человек полез "в **лупу". Тут не очень на то похоже.
Moi-Sha, а Медвед похоже? :) просто если ктото делает, то что не стали бы делать вы это что значит? правильно, ничего. просто ктото делает то, что вы делать не будете. я вот тоже гайцов на камеру не снимаю и не выношу им мозг требованием причины моей остановки, и врядли буду это делать. Но Медведу же насрать, что я буду делать, а что нет. Думаю так и Навальному насрать. Почему в коммунистические времена люди сидели по дуркам, устраивали голодовки, писали самиздат и тд? Наверное есть люди которым идея превыше собственной безопасности или здоровья.
а нету никакой версии. пошел человек, выложил в блоге распил и поперло.. теперь он кагбе сам заложник ситуации - прекратит это делать, значил "слил", значит "казел и преследовал какието свои низменные зоофильские интересы". ну а что там дальше движет им это уже не важно. просто он делает что делает, вот и все.
Ну пусть бы продолжал в том же ключе, так нет, несет все глубже. Конкурс на агит-плакат против ЕдРа вообще уже на грани фола, там в комментах ему довольно серьезные юристы предсказывают проблемы на 10 пожизненных. Он не может не понимать этого, но в тоже время он не дурак далеко, чтоб заигрываться. Значит знает что делает, спина прикрыта. Проект "Навальный" это не Навальный, тут что-то гораздо серьезнее. Такие вещи делают серьезные люди, стратеги и аналитики.
сумбурное имхо
Mikkitos, ну и кто за ним? ну реально же говорить "Путин" смешно. Зачем Путину какойто Навальный?
А если не он то кто? Участковый местный? Поручик Ржевский? Пушкен? :)