Навальный против Федорова.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Moi-Sha:
В общем, мы видим то, что нам показывают.

Ну вот Вам прекрасно втюрили мысль и она засела в мозг. Зачем биты, если можно подобными способами скомпрометировать Навального? :)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Moi-Sha, а чего только не пишут. самое главное не обвинять напрямую и не писать, что навальный фашингтонская шлюха. все остальные теории работают в одном направлении - навести тень на плетень :)

А так все теории исходят из одного - А почему ему голову не проломили? Ааааа.. значит за ним не меньше чем тандем стоит. во как!

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Unlock:
Зачем биты, если можно подобными способами скомпрометировать Навального?

Я и раньше почитывал того автора, он живет не в Раше и его мнение обычно непредвзятое. Наткнулся сегодня случайно, но автора читал, объективный парень. С другой стороны, я не уверен, что данный пост имеет не предвзятое отношение к событиям. А с третьей, я хоть и не состою в фошингтонском опкоме, но мне кажется, что скелетов у Навального имеется, у всех они есть, и то, что он беспрепятственно пишет, говорит о покровительстве.

Евген, реально я ни в чем не уверен. Этот цирк с конями давно уже настолько стал запутанным, что "Четыре комнаты" кажутся простой детской шарадой :)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Евген:
А так все теории исходят из одного - А почему ему голову не проломили? Ааааа.. значит за ним не меньше чем тандем стоит. во как!

Давай свою версию. Обкашляем.

И да, инвайты на сапу уже не актуально. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
stydent
На сайте с 17.10.2004
95

для чего нужен навальный и кто за ним стоит

кстате я не коррупционер и не партию-жуликов-и-воров

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
den78ru:
Давай свою версию. Обкашляем.

а нету никакой версии. пошел человек, выложил в блоге распил и поперло.. теперь он кагбе сам заложник ситуации - прекратит это делать, значил "слил", значит "казел и преследовал какието свои низменные зоофильские интересы". ну а что там дальше движет им это уже не важно. просто он делает что делает, вот и все.

[Удален]
Евген:
ну а что там дальше движет им это уже не важно

Обычно так бывает, когда человек полез "в **лупу". Тут не очень на то похоже.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Moi-Sha, а Медвед похоже? :) просто если ктото делает, то что не стали бы делать вы это что значит? правильно, ничего. просто ктото делает то, что вы делать не будете. я вот тоже гайцов на камеру не снимаю и не выношу им мозг требованием причины моей остановки, и врядли буду это делать. Но Медведу же насрать, что я буду делать, а что нет. Думаю так и Навальному насрать. Почему в коммунистические времена люди сидели по дуркам, устраивали голодовки, писали самиздат и тд? Наверное есть люди которым идея превыше собственной безопасности или здоровья.

[Удален]
Евген:
а нету никакой версии. пошел человек, выложил в блоге распил и поперло.. теперь он кагбе сам заложник ситуации - прекратит это делать, значил "слил", значит "казел и преследовал какието свои низменные зоофильские интересы". ну а что там дальше движет им это уже не важно. просто он делает что делает, вот и все.

Ну пусть бы продолжал в том же ключе, так нет, несет все глубже. Конкурс на агит-плакат против ЕдРа вообще уже на грани фола, там в комментах ему довольно серьезные юристы предсказывают проблемы на 10 пожизненных. Он не может не понимать этого, но в тоже время он не дурак далеко, чтоб заигрываться. Значит знает что делает, спина прикрыта. Проект "Навальный" это не Навальный, тут что-то гораздо серьезнее. Такие вещи делают серьезные люди, стратеги и аналитики.

сумбурное имхо

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Mikkitos, ну и кто за ним? ну реально же говорить "Путин" смешно. Зачем Путину какойто Навальный?

А если не он то кто? Участковый местный? Поручик Ржевский? Пушкен? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий