- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Это только так кажется.
Это только так кажется.
Зачем лодка для перевозки стотыщ пассажиров нужна, если для этих целей должен использоваться плот или пантон?
Ну, справедливости ради - они не уникальны.
Ну справедливости ради при том же Ельцине было даже подобие политической жизни и борьбы в стране. И депутаты тогда больше занимались политикой, чем подгонкой законов под свои сиюминутные, буквально, финансовые нужды.
Тогда не было министра здравоохранения Голиковой, буквально впихивающей в глотку своих сограждан чудо-арбидол, "лекарство" не прошедшее сертификацию ВОЗ (кроме того по состоянию на 2010 год не имеется клинических испытаний соответствующих критериям доказательной медицины, которые бы свидетельствовали об эффективности препарата) и потребляемое и разрешённое ещё только в Китае. При том что Харитонин, кому принадлежат заводы по производству этих сахарных шариков является лепшим корешем министерской семейки Голиковой-Христенко.
Хотя тут можно бесконечно это всё вытаскивать за ослиные уши, толку то. Это не люди, натуральные упырию
Я не думаю что Навальный какими либо действиями сможет отогнать Путина от нефте-газового бизнеса.
Если сравнивать Путина со Сталиным, то как сидели так и сидят "недовольные".
Знаю одну журналистку (виделась с ней всего 3 раза в детстве), она сидит уже 8 год за то что написала про то как Путин разворовал Балтийское пароходство.
То бишь вякни чего то серьезное о Путине и Сталин тебе покажется Санта-Клаусом (за то как любят все поговорить о репрессиях при Сталине, сейчас то также сажают)
Единственно разница в том что Путин -диктатор-вор, Сталин диктатор патриот.
Это все имхо, я не обижусь если меня закидают камнями.
По поводу режима- никакого плавного решения проблемы не будет. У нас всегда так-доведут до того что "попа" (это когда людям реально есть нечего), а потом бах.
Пока людям есть что есть, они никогда не будут протестовать,это я вычитала у Ленина (а у него есть как бы опыт), и в литературе про бунты против генерала Франко
Все остальные потуги "интеллигенции" поболтать о том как все плохо -это ерунда.
Пока у быдла есть жратва никто не куда не пойдет.
Соответственно я бы на месте Путина создала бы бесплатные рюмочные и следила бы за тем чтобы всем хватало на доширак, а Навальный в интернете может много чего говорить, только он не готов как Че Геварра по лесам ползать или умереть как Тирадентис четвертованным, сменить власть можно только когда ты готов стрелять или получить пулю сам.
Ребят, а никто не задумывался нафига это все Навальному надо. Ну кроме озвученной в массы легенды, что-то ведь движет товарищем - тщеславие, например, не?
Едросня, она конечно едросня, но тем не менее...
Ребят, а никто не задумывался нафига это все Навальному надо. Ну кроме озвученной в массы легенды, что-то ведь движет товарищем - тщеславие, например, не?
Тщеславие. И только. Уверен, что за ним не стоит никакой Запад, США, какие-то политические группировки и т.д. По всей видимости, это честный человек.
Тщеславие. И только. Уверен, что за ним не стоит никакой Запад, США, какие-то политические группировки и т.д. По всей видимости, это честный человек.
ты че то не в линии партии. Навальный содомит-шарлатан, засланный мировым масонским игом. Едро успешно борется с этим игом, но ничего не может с ним поделать, так как, по признанию самого Федорова, есть люди которые уже продались в иго и с которыми ничего нельзя поделать.
Чувствует уверенность. Попробовал-получилось, на этой волне и действует. Плюс 99% поддержка читателей блога.
Мне кажется, что Уго Чавес таким путем двигался. Но тот военный....
Он не скрывает, что занимается политикой и не против получить власть.
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1553323
Это как про солдата и генерала. Любой, кто занимается политикой, хочет быть президентом, что уж тут кокетничать.
По всей видимости, это честный человек.
Ну и как дедушка Ленин - за пролетариев, но сам миноритарий :)
Вот, например, Анатолий Собчак (справка для молодежи - это покойный папа Ксюши :)) - он был честным человеком? Лицо вроде как честное у него было, а его подчиненные в упырей потом взяли и смимикрировали :)