Навальный против Федорова.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Это только так кажется.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Слава Шевцов:
Это только так кажется.

Зачем лодка для перевозки стотыщ пассажиров нужна, если для этих целей должен использоваться плот или пантон?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
spermint:
Ну, справедливости ради - они не уникальны.

Ну справедливости ради при том же Ельцине было даже подобие политической жизни и борьбы в стране. И депутаты тогда больше занимались политикой, чем подгонкой законов под свои сиюминутные, буквально, финансовые нужды.

Тогда не было министра здравоохранения Голиковой, буквально впихивающей в глотку своих сограждан чудо-арбидол, "лекарство" не прошедшее сертификацию ВОЗ (кроме того по состоянию на 2010 год не имеется клинических испытаний соответствующих критериям доказательной медицины, которые бы свидетельствовали об эффективности препарата) и потребляемое и разрешённое ещё только в Китае. При том что Харитонин, кому принадлежат заводы по производству этих сахарных шариков является лепшим корешем министерской семейки Голиковой-Христенко.

Хотя тут можно бесконечно это всё вытаскивать за ослиные уши, толку то. Это не люди, натуральные упырию

☠️☠️☠️
Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57

Я не думаю что Навальный какими либо действиями сможет отогнать Путина от нефте-газового бизнеса.

Если сравнивать Путина со Сталиным, то как сидели так и сидят "недовольные".

Знаю одну журналистку (виделась с ней всего 3 раза в детстве), она сидит уже 8 год за то что написала про то как Путин разворовал Балтийское пароходство.

То бишь вякни чего то серьезное о Путине и Сталин тебе покажется Санта-Клаусом (за то как любят все поговорить о репрессиях при Сталине, сейчас то также сажают)

Единственно разница в том что Путин -диктатор-вор, Сталин диктатор патриот.

Это все имхо, я не обижусь если меня закидают камнями.

По поводу режима- никакого плавного решения проблемы не будет. У нас всегда так-доведут до того что "попа" (это когда людям реально есть нечего), а потом бах.

Пока людям есть что есть, они никогда не будут протестовать,это я вычитала у Ленина (а у него есть как бы опыт), и в литературе про бунты против генерала Франко

Все остальные потуги "интеллигенции" поболтать о том как все плохо -это ерунда.

Пока у быдла есть жратва никто не куда не пойдет.

Соответственно я бы на месте Путина создала бы бесплатные рюмочные и следила бы за тем чтобы всем хватало на доширак, а Навальный в интернете может много чего говорить, только он не готов как Че Геварра по лесам ползать или умереть как Тирадентис четвертованным, сменить власть можно только когда ты готов стрелять или получить пулю сам.

Ворон- это собака с крыльями. заборы (http://www.baltsind.ru/).
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Ребят, а никто не задумывался нафига это все Навальному надо. Ну кроме озвученной в массы легенды, что-то ведь движет товарищем - тщеславие, например, не?

Едросня, она конечно едросня, но тем не менее...

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
YAGR:
Ребят, а никто не задумывался нафига это все Навальному надо. Ну кроме озвученной в массы легенды, что-то ведь движет товарищем - тщеславие, например, не?

Тщеславие. И только. Уверен, что за ним не стоит никакой Запад, США, какие-то политические группировки и т.д. По всей видимости, это честный человек.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Слава Шевцов:
Тщеславие. И только. Уверен, что за ним не стоит никакой Запад, США, какие-то политические группировки и т.д. По всей видимости, это честный человек.

ты че то не в линии партии. Навальный содомит-шарлатан, засланный мировым масонским игом. Едро успешно борется с этим игом, но ничего не может с ним поделать, так как, по признанию самого Федорова, есть люди которые уже продались в иго и с которыми ничего нельзя поделать.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
pevgeniy
На сайте с 29.04.2007
101

Чувствует уверенность. Попробовал-получилось, на этой волне и действует. Плюс 99% поддержка читателей блога.

Мне кажется, что Уго Чавес таким путем двигался. Но тот военный....

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
YAGR:

Он не скрывает, что занимается политикой и не против получить власть.

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1553323

komrad [ 29.11 14:13 ] Алексей, а Вы хотели бы стать президентом России?
Это как про солдата и генерала. Любой, кто занимается политикой, хочет быть президентом, что уж тут кокетничать.
-
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Слава Шевцов:
По всей видимости, это честный человек.

Ну и как дедушка Ленин - за пролетариев, но сам миноритарий :)

Вот, например, Анатолий Собчак (справка для молодежи - это покойный папа Ксюши :)) - он был честным человеком? Лицо вроде как честное у него было, а его подчиненные в упырей потом взяли и смимикрировали :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий