Война с Японией, реально?

Comm
На сайте с 12.02.2008
70

Стиллавин то вроде как комик... не?

«Япония – единственная страна в мире, которая пережила ядерную бомбежку. И только у нее есть уверенное психологическое чувство того, что, конечно, это страшно, но не смертельно, то есть это можно пережить.

Только идиот может такое предполагать, учитывая мощность современного оружия...

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
DW
На сайте с 14.07.2007
93
McArt:
Где-то встречал, что с Японией мир не подписан. Т.е. де факто - по прежнему война все еще.

P.S. Тему не пробивал - насколько реально, глянул - "СССР не подписал Сан-Францисский мирный договор с Японией." Подробнее тут

историю вы видимо прогуливали часто.

стыдно не знать такое!

Кондиционеры Daikin (http://www.daikinru.ru)
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Diamond.web:
на сто процентов согласен!
нас в любом случае попытаются завоевать

Еще один. 😂 Кто вас пытается завоевать?

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Diamond.web:
нас в любом случае попытаются завоевать

Не, мы в любом случае попытаемся повоевать

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245
Privod:
Туда записаться не возможно, но Вас я думаю запишут.

Двоечник, идите и учите лучше русский язык.

p.s. Надеюсь Вы не копирайтер 😂😂😂

MA
На сайте с 13.12.2006
134

Diamond.web, aeromouse, я линк дал, почитайте - международное право такое право...

В свое время тоже удивился.

возьму проекты на продвижение ()
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
aeromouse:
Двоечник, идите и учите лучше русский язык.

Зачем мне это?

aeromouse:

p.s. Надеюсь Вы не копирайтер 😂😂😂

Чур меня.

Так когда война будет, Нострадамус Вы наш.

MA
На сайте с 13.12.2006
134

"СССР не подписал Сан-Францисский мирный договор с Японией. "

"Спокойно надо относиться и к Советско-японской декларации от 19 октября 1956г., в которой было прекращено состояние войны, а также заявлено о согласии СССР передать Японии острова Хабомаи и Сикотан, но после заключения мирного договора. Декларация отличается от договора и является протоколом о намерениях. "

Если кто знает больше - факты плиз в студию. Закрою вопрос для себя. Пока же у меня такая инфа - мир подписан не был.

[Удален]

Миха, думай про сео-конференции в Японии. Могу быть командированным представителем в Осаке, Токио или Нагасаки. Командировочные обсудим :)

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

Да ну чего вы накинулись на ТСа? Все вполне реально. Если взять историю Российской Империи, то ни одно поколение не прожило без войны. Потом революция, гражданская, отечественная, "защита интересов в Афганистане", Чечня... Вы что, реально думаете, что никакой войны больше быть не может? :-) Имхо, на наш век еще хватит пуль:-)

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий