Война с Японией, реально?

[Удален]
Master812:
Нет, гуглом я не пользуюсь.

А пушкой? :)

MA
На сайте с 13.12.2006
134

Калинин, я даже не рассматривал фото. К чему упоминание всуе? Вы бы перед тем как считать что я что-то считаю - поинтересовались бы. Я вас спрашивал не предмет "как вы считаете" - и то, если вы заметили - не делал публичных выводов о том, как вы считаете.

возьму проекты на продвижение ()
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
McArt:
здесь очень много людей которые пойдут если "надо"

Просто есть еще небольшие сомнения, от кого защищать в первую очередь: от "злобных натовцев" или от собственных главнокомандующих. Скоро сомнения закончатся.

Калинин:
Целью выкладывания было услышать что-то вроде: "да ты чё, это фотомонтаж, не было такого" - не услышал.

Хм. А если я выложу картинку шестирогого семихвоста, надо ждать заявлений, что их не бывает? ;)

Мне всегда нравился мультсериал про каменный век, где персонажи, лежа перед каменными телевизорами, говорят по каменным мобильникам. :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
MA
На сайте с 13.12.2006
134

Кстати на фотке (фотошопке) взлет по ветру, что есть неправильно)))). Не, может и взлетали, но таки не правильно.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Master812:
arkadiy_a, ааа, я кажется понял. Вы наверное удивляетесь почему я на пендосовский сервис скрин залил а не на наш, да? Отвечаю: во-первых, на наших его могли бы удалить, а во-вторых, скажите, пожалуйста, а вы гуглом никогда не пользовались? Он ведь тоже пендосовский)))

Чозабред и причьом тут это? Короче, тема патриотизма не раскрыта. Почему в армии не служили?

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

а у Японии есть армия? 0_о

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Кубинец:
улыбнул чувак который из под земли в "соломенной" шляпе вылетел))))

Это танкбастер, предназначен для выпиливания советских мамонт-танков, сам в свою очередь выпиливается боевыми медведями или призывниками в ушанках. А топик по угару реально Red Alert напоминает. 😂

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

Волшебник, силы самообороны называется. армию им запретили иметь после Второй мировой. но так - те же яйца, вид в профиль.

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
imho-no:
силы самообороны называется

хмм, да ладна - не смогут они с нами воевать. У них кочерыжка маленькая, ну и дух самурайства давно потерян:) Да и слишком ленивые они и сытые, чтоб париться насчет островов... или будут париться?

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

Волшебник, а толку меня троллить?) я не мастер)

на самом деле предлог и истинная причина/мотивация - разные весчи. что троянская, что Первая мировая - тому пример.

их там почти столько же, сколько в России.

я тут недавно карту смотрел - население Бангладеш почти как у России, а живут на площади с не самую большую Мурманскую область.

мы тут привыкли, что широка страна моя родная... а соседи думают немного по-другому. с самого детства.

ну не могут они по-другому.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий