- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
McArt, вы случайно не в Монголии живёте?
Почему то в 40-45 года США направляла помощь по ленд-лизу через север? А сейчас меньшим растоянием через Тихий океан не сможет?
Англия была империей - это раз. Не смогла удержать её под своей властью? Да. Почему? Потому что при Екатерине II мы отказались ей помочь. И это факт!
Германия? При чём здесь она? Как страна, она сформировалась только к концу 19 - началу 20 века.
Франция империей тоже была. Точное время не могу уточнить, полазайте в вики.
Я про высадку в Англии этих стран.
Сравнил. В наше время провести высадку намного проще и быстрее...
На чем? Что принципиально изменилось за это время? Корабли стали толще? Вы предлагаете на танкерах высаживаться?
PS При сотрудничестве США с Японией, штаты 100% будут обеспечивать её провиантом, русурсами...
Чугуний надо, чугуний. Если без шуток - сталь, никель, вольфрам, аллюминий. Промышленность соответствующая. Сколько транспорт будет телепать от СШа до Японии? Сколько потом займет времени распределение и доставка?
полазайте в вики.
Блин, что за нашествие в этом топике. Чет меня последнее время куда-то читать отправляют... "не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти"
Что Екатерина и кому не помогла? Причем тут Россия и Англия? Россия Англии толком не мешала - когда помешала - пришли и утопили черноморский флот. На пару с французами.
McArt добавил 22.02.2011 в 00:34
Почему то в 40-45 года США направляла помощь по ленд-лизу через север? А сейчас меньшим растоянием через Тихий океан не сможет?
Важно кому направляла )). Россия не сопротивлялась помощи по ленд-лизу, ни разу не препятствовала. А тут она будет немножко против.
Miha Kuzmin (KMY), ну уж извините, исправил). Здесь не форум русского языка.
угу, они свои войска в Афганистане не могут обеспечить без транзита по России...
Ну вы сравнили, Афганистан и Япония...
Я про высадку в Англии этих стран.
В Англии никто никогда высадку не устраивал.
На чем? Что принципиально изменилось за это время? Корабли стали толще? Вы предлагаете на танкерах высаживаться?
А самолётами вы никогда не пользовались?
Чугуний надо, чугуний. Если без шуток - сталь, никель, вольфрам, аллюминий. Промышленность соответствующая. Сколько транспорт будет телепать от СШа до Японии? Сколько потом займет времени распределение и доставка?
А у Китая закупить нельзя? У них там этого навалом...
Что Екатерина и кому не помогла? Причем тут Россия и Англия? Россия Англии толком не мешала - когда помешала - пришли и утопили черноморский флот. На пару с французами.
Англия просила помощи у России, когда начались восстания в североамериканской колонии. Екатерина Вторая отказала...
Правда чтоле? А к чему там претензия была, мозжечок ниасилил? На бис:
А точно не миллиардов? Или квадриллионов тама...
Miha Kuzmin (KMY), тюфу!) Двойное спасибо. Действительно, на бис!)))
В Англии никто никогда высадку не устраивал.
И я об этом. Попытки были - Испания, планировали - Франция, Германия. Я вам говорю что высадка это очень сложная операция.
А самолётами вы никогда не пользовались?
И что они могут? Десантные операции с применением исключительно авиации пересчитать можно по пальцам одной руки. Факт - не может авиация обеспечить переброску тяжелого вооружения в должном количестве. Факт.
А у Китая закупить нельзя? У них там этого навалом...
Ну закупили вы сталь - дальше? Из нее надо сделать что-то и доставить. А это промышленность и инфраструктура.
Англия просила помощи у России, когда начались восстания в североамериканской колонии. Екатерина Вторая отказала...
Умная, понимала что бесполезно. Да и сравнивать время когда войска считали тысячами, даже не десятками тысяч - это не лучший вариант.
McArt добавил 22.02.2011 в 00:49
Miha Kuzmin (KMY), тюфу!) Двойное спасибо. Действительно, на бис!)))
Зря вы. У вас опечатка. 130 млн, а надо 130 тыс.
Один гомодесантник равен 10 гомоскатам и 1 млн. японцев по силе удара! Но пригрывает даже одному узкоглазому по стойкости задка.
И я об этом. Попытки были - Испания, планировали - Франция, Германия. Я вам говорю что высадка это очень сложная операция.
Германия, как и Франция, не планировали высаживаться в Англию. Они её блокировали и всё. Смысл высаживаться? Если бы не СССР она бы капитулировала... Я говорю о воинах 1812 и IIWW.
И что они могут? Десантные операции с применением исплючительно авиации пересчитать можно по пальцам одной руки. Факт - не может авиация обеспечить переброску тяжелого вооружения в должном количестве. Факт.
Вы очень упёртый... Поверьте, у Японии есть средства на это...
Ну закупили вы сталь - дальше? Из нее надо сделать что-то и доставить. А это промышленность и инфраструктура.
Вы не в курсе, что Япония в тройке лидеров по производству техники в мире? Очевидно, если потребуется, то они перестроят заводы под производство автоматов и пушек.
Умная, понимала что бесполезно. Да и сравнивать время когда войска считали тысячами, даже не десятками тысяч - это не лучший вариант.
Здесь не в уме дело, а в том, что Россия стремилась к независимости колоний от Английской империи.
Сравнивать не не надо, а просто необходимо. Всё, что сейчас происходит, уже когда-то происходило. Конечно, не всегда в таких масштабов и не всегда на данной территории.
Очувидно, если потребуется, то они перестроят заводы под автоматы и пушки.
Перекуют орала на мечи? За неделю управятся? 😂
Германия, как и Франция, не планировали высаживаться в Англию. Они её блокировали и всё. Смысл высаживаться? Если бы не СССР она бы капитулировала... Я говорю о воинах 1812 и IIWW.
Вы просто не знаете факты, сожалею.
Наполеон это не только 1812. это еще и:
"Подготовленный Наполеоном Булонский лагерь вырос в конце 1804 г. и в первой половине 1805 г. в грозную военную силу. Первоклассная громадная, превосходно экипированная армия стояла в Булони и ждала тумана на Ла-Манше и сигнала к посадке на суда. В Англии пытались организовать нечто вроде всенародного ополчения. Итак, все упования Англия вынуждена была возложить на коалицию."
А Германия это - Операция "Морской лев" , она же "Зеелевс".
"Операция «Морской лев» (нем. Unternehmen Seelöwe) — кодовое название планировавшейся Гитлером десантной операции по высадке на Британские острова. План учреждён 16 июля 1940 года. Согласно ему, немецкие войска должны были форсировать Ла-Манш, высадиться между Дувром и Портсмутом в составе около 25 дивизий, а затем наступать с целью отрезать Лондон. Фронт предполагалось растянуть от Фолкстона до Богнора. Военное командование было поручено фельдмаршалу Рундштедту. Дата начала операции постоянно откладывалась, после поражения в битве за Британию, 9 января 1941 года, Гитлер отдал приказ об отмене высадки на Британию. 13 февраля 1942 года командующий кригсмарине адмирал Редер в последний раз беседовал с Гитлером об операции «Морской лев» и убедил его дать согласие на прекращение какой-либо подготовки в этом направлении. Когда после войны генерала Йодля спросили об этих планах, он ответил: «Наши планы в значительной степени напоминали планы Юлия Цезаря»."
Вы очень упёртый...
Я просто на досуге почитываю книги и форумы по теме. Но весьма немного, не профи и готов признать неправоту перед фактами, коих, правда, нет.
Вы не в курсе, что Япония в тройке лидеров по производству техники в мире?
Какой именно техники? Электронной?
Для производства танков нужна хотя бы тракторное производство. Масштабненькое такое, типа Харьковского ) танко-тракторного завода и тяжелая промышленность.