- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
djetxx, примеры Вы не приводили, оффер и ссылку не указали. Более того, наша система учета работает и без cookie вовсе.
Мы всегда делаем все возможное, чтобы учитывать все 100% регистраций и миллионные выплаты уже давно доказали всем, что мы надежны и работаем честно.
уже поступают предложения по работе
Проблема твоя в том, что ты во всем видишь обман, ты исключаешь другие причины - тебе кажется что тебя дурят. Это комплекс.
Conversion, это не комплекс... это "все лгут"
djetxx, ложные параллели, они такие ложные :)
Conversion, я лью траф, вижу что некоторые реги не засчитываются. я знаю, что саппорт может напридумать кучу отмазок, тысячи их. если уж сделали партнерку которая выплатила "миллионы" то и пусть сервис будет соответствующий... почему я должен терять прибыль?
может пора менять схемы работы тогда? может быть вы и стараетесь делать все возможное...но оно не получается...значит надо что то менять
Conversion, я лью траф, вижу что некоторые реги не засчитываются. я знаю, что саппорт может напридумать кучу отмазок, тысячи их. если уж сделали партнерку которая выплатила "миллионы" то и пусть сервис будет соответствующий... почему я должен терять прибыль?
может пора менять схемы работы тогда? может быть вы и стараетесь делать все возможное...но оно не получается...значит надо что то менять
у ad1.ru сервис на высоте и я уверен что мои слова подтвердят сотни вебмастеров! и не смотря на большой опыт работы с этой партнеркой, таких проблем как у вас я не замечал!
но оно не получается...
Оно получается и как только Вы все-таки скажете на каком оффере у Вас не учитывались действия (и сколько раз с одного компьютера Вы пытались их учесть), мы сможем провести тесты. При всем этом мы сомневаемся, что существует проблема с учетом, т.к. у нас ведутся сверки по статистике рекламодателя и они как правило расходятся на ничтожно маленький процент.
Если Вам кажется что мы Вас обманываем, то мы просим Вас не работать в нашей сети. Дальнейшую дискуссию мы продолжать не будем, потому как на все вопросы мы ответили, основываясь на предоставленной Вами информации.
Если Вам все же кажется, что что-то не работает - напишите в тикет номер ротатора и оффер, на котором это замечено. По поводу блокировки - если на Вашем аккаунте был трафик, а не только "20 проверок", то никаких санкций не будет.
если уж сделали партнерку которая выплатила "миллионы" то и пусть сервис будет соответствующий...
Если бы у них было то что ты описал, то никаких миллионных выплат не было бы. Т.ч. я думаю хватит кормить тролля.
ad1.ru, укажу оффера во вторник, ага?
повторюсь, регистрации были уникальны. с одного компьютера было несколько рег, но там заменены: ип, юзерагент и чистые куки полностью.
Conversion,
видел что написали? "Мы всегда делаем все возможное, чтобы учитывать все 100% регистраций" а это значит, что они признают, что некоторые регистрации могут не засчитаться. вон там одессит писал, что конверт гуамно.вебмастера то работают..получают прибыль...но из-за того, что по не совершенно они не получают столько, сколько могли бы
могу устроить платный тест :) и выдать вам процент несоответствия. тест в несколько сотен регистраций.
а это значит, что они признают, что некоторые регистрации могут не засчитаться
Разумеется - могут. Например, если переход был с одного браузера, а подтверждение email с другого. После того, как мы ввели систему учета без cookie, расхождение со статистикой рекламодателей стало около 1%. А Как именно Вы накручивали регистрации - нам не известно и почему они не все учлись - тоже. Как я уже говорил, этот вопрос всегда можно решить в тикетах.