- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Sergey11, если оферов неправильно подобрать, то никакой даже самый умный ротатор не поможет ;)
Sergey11, если оферов неправильно подобрать, то никакой даже самый умный ротатор не поможет ;)
Согласен, более того нужно делать собственные ротаторы и использовать где это возможно своё промо, комбинируя лучшие офферы различных агрегаторов.
офферы подобраны нормально - всякого шлака, неподходящего по тематике сайта, нет
офферы подобраны нормально - всякого шлака, неподходящего по тематике сайта, нет
Навряд ли это ротатор, один раз было заглючил и все, а так, отлично работает.
чё та не вижу как мне взять ссылку ротатора на ivi. что за дела? или там особые условия теперь? 😕 трафик есть децл, пропадает :(
а что 2 новости насчет ivi пропали из списка и его закрыли под уровень доступа и не дают к нему доступ при том что замечено еще туда трафик напраляют еще люди ,видимо сама администрация конвертит теперь
С ВКонтакте траф как конвертится?
С ВКонтакте траф как конвертится?
Офигенно, кэп.
что за бред у них там с ротаторами. ну создал я арбитраж трафика. пустил по своей ссылке траф. сделали 15 рег..а трафика целевого пролилось достаточно...открыл ноут..сходил по своей ссылке...зарегался...и фиг :) ничего не пришло. есть подозрение что некоторые реги даже подходящие по геотаргетингу пропускаются...и это очень не радует. доказать сложно...есть конечно скрин мыла и скрин статы... палить не хочется, ибо фродовая рега :)
p.s. я знаю как регаться и т.д. мыло было подтверждено
что за бред у них там с ротаторами. ну создал я арбитраж трафика. пустил по своей ссылке траф. сделали 15 рег..а трафика целевого пролилось достаточно...открыл ноут..сходил по своей ссылке...зарегался...и фиг :) ничего не пришло. есть подозрение что некоторые реги даже подходящие по геотаргетингу пропускаются...и это очень не радует. доказать сложно...есть конечно скрин мыла и скрин статы... палить не хочется, ибо фродовая рега :)
p.s. я знаю как регаться и т.д. мыло было подтверждено
Т.е. они не засчитывают фродовые реги, и ты по этому поводу недоволен. Я правильно тебя понял?