- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
По программам CPA не вижу:
- время PostClick
- время холда
- процент отказов
То ли нет инфы, то ли ослепла :) В помощи тоже не нашла.
Можно ли покупать трафф в сетях продажи трафа и лить на офферов?
Можно ли покупать трафф в сетях продажи трафа и лить на офферов?
а кто мешает?) можно конечно:)
кому-нибудь дан доступ к офферу ivi ?
Да, лично у меня есть доступ к этому офферу.
можно сделать какую то сортировку по офферам? а то поступают новые офферы а искать их проходится дольше чем если бы офферы новые выводились например в самом верху.
Бумеранг777 добавил 09.09.2011 в 13:04
Короче такие дела ребята, меня это уже достало. Вобщем наклепал доров, поставил ТДС поток 10. Всё хорошо, доры одни ушли в бан, сделал ещё, добавлять в площадки я не стал так как они ещё не вылезли(сейчас уже вылезли и я добавил их)НО ТДС стояла старая соответственно если они вылезли то траф пошёл бы сразу на оффер. Ладно, херня, ждём индекса. В дорах стоит код Гугл Аналитик, сегодня смотрю стату аналитик и вижу что вчера было 145 уников! Смотрю стату AD1 и вижу всего 139! Посмотрел дорвейный поток и вижу что там только 39 уников! Как так? Может забыл в ТДС ссылку партнёрки вставить? Кликаю по дору И? И ОТКРЫВАЕТСЯ ОФФЕР FORNEX! КАКОГО МОРЖОВОГО ОТКРЫВАЕТСЯ ХОСТИНГ FORNEX НА ПОТОКЕ ТДС 10? Посмотрел другие доры, везде один и тот же поток ТДС номер 10. НО! На одних дорах при клике отрывается СитиРадар на другом на том же самом потоке ТДС номер 10 открывается FORNEX!!!!!!!!!!! Я не поверил своим глазам! Не может быть! Проверил ещё раз доры, точно, ошибки нету, везде поток ТДС номер 10. Но на всех открывается СитиРадар а на одном FORNEX!!! И потом ОПА! Открывается СИТИРАДАР! Потом опять FORNEX! Как так? И самое интересное что это не в первый раз я замечаю что траф идёт на этот грёбаный FORNEX!
Я давно уже это дело припалил, но тогда я думал что я ошибся в настройках ротатора и случайно поставил оффер FORNEX. Хотя я всегда перепроверяю то открывается или не то. Ну ладно, все мы ошибаемся. Вижу вчера есть конверт, потом вижу сегодня конверта нету. Может что не так? Может сбой в AD1? Проверяю поток и вижу FORNEX!!!!! Не Танки онлайн, ни Тиньков а именно этот грёбаный FORNEX!!!!!!!!!!!!! Сегодня кликая по дорам и не веря своим глазам я окончательно убедился что ссылка на FORNEX сама подставляется!!!!!!!!! Не я ошибся а система так работает. Возможно сбой, возможно траф воруется, но то что FORNEX отрывается на ротаторе под Групон(ранее) и теперь СитиРадар это факт! Не знаю сколько трафа скидочного и другого ушло на FORNEX но мне очень интересно как это дело объяснит администрация AD1.
Всем вебмастерам рекомендую прокликать свои поток на предмет наличия там FORNEX.
ad1.ru - оплата за действия. Умный ротатор и 10 форматов рекламы.
:)
Бумеранг777 добавил 09.09.2011 в 15:36
теперь и стата не работает.
Доступ есть, но цена... :( Хотя, конечно, это лучше чем tvigle в экшнпее.
кстати, кто зарабатывает на групоне....
07.09 09:46
Американский скидочный сервис Groupon может отложить выход на биржу из-за неблагоприятной ситуации на фондовых рынках. Ранее ожидалось, что стоимость Groupon в ходе первичного размещения на бирже, которое было намечено на середину сентября, может превысить отметку в 20 миллиардов долларов.
а сколько вы получаете за регу? 21 рубль да?)
лолчто?... это lenta.ru считает, а я комментирую)
кстати, кто зарабатывает на групоне....
а сколько вы получаете за регу? 21 рубль да?)
Что вы этим хотели сказать? 1 доллар за регистрацию это хорошая ставка. Я уверен Групон не отбивает эти деньги в данный момент. (т.е. работает в минус).
не отбивал бы он свои деньги, не стоил бы так много :) никто и никогда не работает в убыток.
кстати, те кто работают по всему скидочному... могу предоставить редирект домен/ифрейм. домен имеет тематическое название и с статой ip/браузер/время/реферер. За символич. плату