- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Реферальские начислены. Поздравляем рефоводов, особенно тех, кто за эту неделю получил ощутимый доход, сравнимый со средней московской зарплатой :)
Помните - по любым вопросам вы можете обратиться в тикеты, ответы поступают в среднем в течение 10 минут, круглые сутки.
Также надеемся, что скоро порадуем всех новыми офферами, а крупных партнеров пригласим протестировать наше новое решение по конвертации трафика.
Бумеранг777, отлично! Рады что Вам нравится.
Спасибо всем кто с нами!
ad1.ru
скажите, а можно сделать так чтобы при клике на количество посетителей появлялась бы статистика на потоки. то есть как статистика на лиды то так же и на потоки. типа:
Поток - 1 10 уников
Поток - 2 15 уников
Поток - 3 7 уников
понятно объяснил? это чтобы не клацать на каждый поток и не смотреть количество переходов по каждому.
ad1.ru, Сегодня заметил, что в таблице рефералов исчезла графа об их заработке. Почему. Мне кажется эта информация гораздо информативнее, чем количество показов и кликов. А сейчас получается совесем непонятно, от какой суммы начисляются реферальские.
Бумеранг777, мы поняли что Вы имеете ввиду и добавили в список задач. Скоро появится раздел "Сводка" и там будет показан трафик по ротаторам за выбранный день.
sergeyber, Мы немного переделываем модуль, скоро появится обновленная версия и там будет больше информации по рефералам.
ad1.ru добавил 31.05.2011 в 15:54
Уважаемые партнеры!
Уведомляем вас о том что 1 июня оффер Wizards World будет приостановлен.
Просим перевести трафик с прямых ссылок на другие офферы.
В ближайшее время игра снова появится в списке предложений.
Удачной работы!
ad1.ru
скажите, у вас на Групоне постоянные тормоза или это так у меня конверт скачет? сейчас утро и уже заработано больше чем за весь вчерашний день хотя трафика гораздо меньше слито. такое ощущение что реги за вчера появились только сегодня.
я не к тому что это плохо, мне главное чтобы все реги учитывались. я к тому что мне знать нужно от чего такие скачки в конверте.
Приятные новости:
02.06.2011 — Новый игровой оффер - "Зов Дракона"
Новые игровые офферы:
Мы добавили новый игровой оффер - онлайн игру "Cultures Online".
Выплачивается 13.5 руб. за регистрацию.
Мы добавили новый игровой оффер - онлайн игру "Зов Дракона".
Выплачивается 13.5 руб. за регистрацию.
Расширена география по офферу "Травиан":
Теперь принимается Россия и Украина.
Удачной работы!
Благодарим за то, что выбрали нашу партнерскую сеть!
ad1.ru добавил 02.06.2011 в 22:27
Бумеранг777, примите наши извинения за пропущенный вопрос. Статистика обновляется раз в 10 минут. Это только Групон. Остальные офферы - в режиме реального времени.
Отчего могут быть перекосы?
Как правило - подтверждение указанного email.
По поводу contest.ad1.ru, получил кто-нибудь из победителей обещанный приз? Особенно интересны победители из Украины-неньки. :)
А то я уже больше месяца жду, ничего не приходит. Написал в суппорт, сказали, что "возврат произошел с таможни". Как-то странно...
выплата свершилась! :2cents: 🍿
админы партнёрки, когда сделаете статистику по потокам? надоело уже каждый поток отдельно смотреть количество трафа :(
Сегодня впервые начал работать с данной партнеркой.
Хочу заметить, что очень хороший саппорт. Отвечает быстро и по делу.
А так же получил досрочную выплату, за что огромное спасибо.
Работаем дальше.