- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
ad1 -
я -
что я вам говорил про нелепые отмазки? я уже минимум 2 раза сказал что и как я делал.
вы компетентны в данной теме?
еще раз скажу...
1)
есть 20 человек которые с компьютером знакомы от и до.
есть ссылка моя... 20 человек заходят, единожды регаются(первый раз) аппрувят акк и все.
15 человек засчитало 5 нет.
2) мой комп...одна регистрация...
перед второй регистрацией я почистил куки, юзерагент(ЭТО ПОЛНОСТЬЮ ДРУГАЯ ИНФА О БРАУЗЕРЕ) и сменил ип. даже вручную вы не определите что это был тот же комп. спросите у специалиста, ну? из 3х рег засчтитало 1у.
и я не накручивал...я проверял
djetxx, а Вы не находите странным, что такие проблемы ранее не встречались? Если Вам кажется, что какой-то оффер работает не корректно, напишите в тикет оффер и ссылку перехода.
djetxx, а Вы не находите странным, что такие проблемы ранее не встречались? Если Вам кажется, что какой-то оффер работает не корректно, напишите в тикет оффер и ссылку перехода.
ad1.ru не обращайте внимания :) давно с вами работаем , нас все утраивает и даже очень)
накрутчикам мимо . не нужно ничего доказывать .работайте честно :)
djetxx, уточните, пожалуйста - по Вашим словам вебмастер, который шлет трафик не заметит изменения конверсии на 25%? Поймите наконец, Вас не пытаются обмануть, а просто хотят разобраться в ситуации. Все Ваши слова до сих похожи на наивную провокацию.
И с радостью дам совет, как замечать шейв, даже когда льется много трафика - создаете ротатор или переходите на суб-аккаунт и регистрируетесь с друзьями - будет отдельная статистика по Вашим регистрациям. Даже если бы и была сейчас такая возможность на рынке, как шейв, то у нас все слишком прозрачно (он-лайн статистика), чтобы это делать, да и денег, нашей компании, поверьте хватает. Репутация намного дороже.
djetxx, кстати, оффер случайно не Goalunited? В другой пп по ней заметил что просел конверт, начал разбираться, так оказалось что теперь регистрация учитывается после создания персонажа :( Причем некоторые регистрации учитываются сразу. Похоже на сплит-тесты, а мы теряем деньги :(
djetxx так это наверно был оффер Знакомства Фотострана
вон новость висит http://ad1.ru/news/27-08-2011-04-31-19/ что проблемы с учетом, а я об этом еще 3 дня назад сказал что не учитываются, а они теперь только заметили
lovekino, мы заметили на следующий день и сделали компенсации. Просто вопрос с рекламодателем не удалось решить быстро, как мы планировали и мы опубликовали новость - это мало на что влияло, т.к. трафик на тот момент туда не шел вовсе.
Не указали в новостях что появились лэндинги на КупиКупон. Не знаю почему, может новость и не новость вовсе но по мне так очень важное событие. Вчера случайно обнаружил.
Мы вынуждены временно приостановить рекламную кампанию по ivi.ru. Это связано с тем, что значительно превышен бюджет кампании.
В ближайшее время мы постараемся подключить другой подобный оффер.
Печалько... не думаю что в сети сейчас есть подобные рекламодатели..., ещё одна хорошая белая ниша умерла :(
не думаю что в сети сейчас есть подобные рекламодатели
Есть Tvigle, но цена...