- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Cудя по всему вы большой практик и участвовали в судах первой инстанции, и в кассациях участвовали.
Ну большим практиком я себя назвать не могу, 10 судебных процессов, большая часть из которых в арбитраже, это не большая практика, но уверенно могу назвать себя ни только теоретиком.
10 судебных процессов, большая часть из которых в арбитраже
В скольких из них фигурируют вебмани?
Если ни в одном - то вы такой же практик как и я...
F-L добавил 15.03.2011 в 17:17
ЗЫ
Вот просто интересно - сколько нужно еще ховардов, боулов, пенов, лисикретов, докторюг и пр. для того что-бы понять кому все это выгодно?
В скольких из них фигурируют вебмани?
Если ни в одном - то вы такой же практик как и я...
вебмани фигурировали в 2-х, займы вебмани ни в одном. В обоих процессах судья воспринимала их как деньги, но мне было это без разницы, к слову та же судья считала домен имуществом, и я ей год доказывал что это не так, хотя факт что это не так очевиден в общем то.
Вот видите, и у вас нет успешно решенного в суде WM-заемного дела. И ни у кого его тут по сути нет. Есть какие-то намеки на досудебные/внесудебные решения типа "звонок родителям"
Какой из этого вывод? Да единственный ИМХО - Если вам в срок не вернули займ WМ, то скорее всего по решению суда и не вернут никогда. Из-за отсутствия такового решения.
Единственный, кого можно посадить, даже и сейчас, и еще месяца 3-4 ближайших - это Ле Секрет. А Все остальные долги - виртуальны. Что и кому не ясно. Но Ле Секрет никому не нужен, а срок давности скоро истечет..
к слову та же судья считала домен имуществом
Видать, у судьи слово "ДОМЕН", ассоциировалось со словом "ДОМ" 🤪
Тем временем в кипере нашего визави претензий меньше не становится
Очередная .
В свете вышесказанного последний абзац кредитного договора о том что стороны обязуются не выходить за рамки правового поля, и что это именно ховардовский текст - не удивляет.
Ибо еще раз подчеркну - Ховард прекрасно знает что в этих самых рамках его кредиторы обречены.
F-L, в этих рамках обречены все кредиторы, а потому.. Люди стараются мыслить шире.. Вне рамок. 🚬
Люди стараются мыслить шире.. Вне рамок.
На эту тему есть хорошая украинская пословица: "Дурень думкой богатеет" :)
12 претензий :) Только ростут, стандартный, обычный кидала и мошенник. Тут не то, что репутация, строил из себя Бог знает кого, на поверку - нищеброд и жулик:)