Howard теряет репутацию

ZR
На сайте с 30.03.2008
51
F-L:
Cудя по всему вы большой практик и участвовали в судах первой инстанции, и в кассациях участвовали.

Ну большим практиком я себя назвать не могу, 10 судебных процессов, большая часть из которых в арбитраже, это не большая практика, но уверенно могу назвать себя ни только теоретиком.

zahosti.ru (http://www.zahosti.ru) - надежный дешевый хостинг
FL
На сайте с 25.04.2007
64
F-L
zahosti.ru:
10 судебных процессов, большая часть из которых в арбитраже

В скольких из них фигурируют вебмани?

Если ни в одном - то вы такой же практик как и я...

F-L добавил 15.03.2011 в 17:17

ЗЫ

Вот просто интересно - сколько нужно еще ховардов, боулов, пенов, лисикретов, докторюг и пр. для того что-бы понять кому все это выгодно?

ZR
На сайте с 30.03.2008
51
F-L:
В скольких из них фигурируют вебмани?
Если ни в одном - то вы такой же практик как и я...

вебмани фигурировали в 2-х, займы вебмани ни в одном. В обоих процессах судья воспринимала их как деньги, но мне было это без разницы, к слову та же судья считала домен имуществом, и я ей год доказывал что это не так, хотя факт что это не так очевиден в общем то.

FL
На сайте с 25.04.2007
64
F-L

Вот видите, и у вас нет успешно решенного в суде WM-заемного дела. И ни у кого его тут по сути нет. Есть какие-то намеки на досудебные/внесудебные решения типа "звонок родителям"

Какой из этого вывод? Да единственный ИМХО - Если вам в срок не вернули займ WМ, то скорее всего по решению суда и не вернут никогда. Из-за отсутствия такового решения.

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Единственный, кого можно посадить, даже и сейчас, и еще месяца 3-4 ближайших - это Ле Секрет. А Все остальные долги - виртуальны. Что и кому не ясно. Но Ле Секрет никому не нужен, а срок давности скоро истечет..

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
PRchief
На сайте с 12.06.2009
92
zahosti.ru:
к слову та же судья считала домен имуществом

Видать, у судьи слово "ДОМЕН", ассоциировалось со словом "ДОМ" 🤪

FL
На сайте с 25.04.2007
64
F-L

Тем временем в кипере нашего визави претензий меньше не становится

Очередная .

В свете вышесказанного последний абзац кредитного договора о том что стороны обязуются не выходить за рамки правового поля, и что это именно ховардовский текст - не удивляет.

Ибо еще раз подчеркну - Ховард прекрасно знает что в этих самых рамках его кредиторы обречены.

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

F-L, в этих рамках обречены все кредиторы, а потому.. Люди стараются мыслить шире.. Вне рамок. 🚬

FL
На сайте с 25.04.2007
64
F-L
TheGRAM:
Люди стараются мыслить шире.. Вне рамок.

На эту тему есть хорошая украинская пословица: "Дурень думкой богатеет" :)

[Удален]

12 претензий :) Только ростут, стандартный, обычный кидала и мошенник. Тут не то, что репутация, строил из себя Бог знает кого, на поверку - нищеброд и жулик:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий