- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тоже подумываю об этом. При проделывании этой процедуры больше нельзя будет выводить WM просто как физлицо на банковский счет физлица (не ИП)? Т.е. WMID однозначно привязывается к ИП и все? Или это просто альтернатива?
Ecky, чую я еще долго буду определятся, как раз к тому времени получил бы их пакет.
alabilow, через ГА уже вряд ли (точно не могу сказать), а через обменники выводи сколько хочешь, я тоже не собираюсь всё сводить только на р/с, не выгодно как то :).
Теперь вопрос насчет высылаемых мною доков:
Про какую доверенность идет речь в 5 пункте?
чую я еще долго буду определятся, как раз к тому времени получил бы их пакет
А потом сразу после подключения будете писать их техподдержке: "Ой, извините, я во всем номере своего счета ошибся. Исправьте, плиз." После того, как вас подключат, вы сами номер счета не поменяете, это будет возможно только через письмо в техподдержку.
Ну это я знал, вопрос в другом как быстро они поменяют реквизиты :).
BisHome добавил 02.03.2011 в 23:55
Вот еще один вопросик на засыпку: можно ли в "ГА" сводить монеты на 2 р/с ?
Апнука я тему, и еще раз переспрошу:
Можно ли через "ГА" сводить монеты сразу на 2 р/с ?
В ихний саппорт уже отписал, но может здесь кто по оперативнее меня просветит?
Чтобы не создавать новую тему хотел бы эту продолжить.
Давайте объединим этапы уплаты налогов.
1) создаем ип с упрощенной схемой налогообложение. Возникает вопрос ну предположим надо сдать 5 документов, а создание расчетного счета и прочей информации которую необходимо предоставить где об этом можно прочитать подробнее.
2) Дальше после регистрации как часто надо заполнять документы для подачи их в налоговую при упрощенки и какие само важные документы надо заполнять
3) Преположим с ип разобрались, дальше из данной темы по ссылке на блог. Заполняем форму на вебмани и ждем одобрения. Потом написано каждый месяц будут приходить документы их надо подписывать и ставить печать. А где брать печать как ее закрепить за тобой, нужно ее заверять в налоговой, про печати мало информации.
4) кто то писал что после подписания договора с вебмани будешь платить каждый раз за оплату услуг 6%, или только при выводе будешь платить данный процент.
Кто проходил все эти этапы с начала до конца, поделитесь какие подводные камни. Какие плюсы вы получили после получения ип. Какой вид деятельности писали при оформлении ип. Не придераеться ли налоговая и спрашивает откуда на счету появляются деньги?
Я думаю всем будет полезна эта информация.
После реги тебе выдается, свидетельство и выписка ЕГРИП, далее дуешь, с паспортом + свидетельство + выписка ЕГРИП + ИНН в любой банк и открываешь, если спросят на какой тебе Х счет, ответишь: - буду качать деньги из интернета))) Так же в некоторых банках (типа Альфы) требуют письмо из РОССТАТА, оно должно прийти по почте, но я, лично, что бы не ждать еще хз сколько времени, просто прошел мимо таких банков.
В любом городе имеются конторы изготавливающие их, заверять не нужно. Если и регать собираешься через кого то, то там тебе сразу и печать подгонят.
Это же кто такое понаписывал, я точно не знаю каков процент у "ГА", но явно не шесть.
Я вот таких кодов накидал:
72.1 Консультирование по аппаратным средствам вычислительной техники
72.2 Разработка программного обеспечения и консультирование в этой области
72.3 Обработка данных
72.4 Деятельность по созданию и использованию баз данных и информационных ресурсов, в том числе ресурсов сети Интернет (это основной)
72.6 Прочая деятельность, связанная с использованием вычислительной техники и информационных технологий (!это главная!)
74.4 Рекламная деятельность
74.87 Предоставление прочих деловых услуг, не включенных в другие группировки
52.61.2 Розничная торговля, осуществляемая непосредственно при помощи телевидения, радио, телефона и сети Интернет
52.63 Прочая розничная торговля вне магазинов
Ну у тебя же будут все доки (те самые бумажки что будут присылать из "ГА"), поэтому боятся нечего.
Кто как заполнял договор от "ГА"?
Можно ли его набрать на компе, или обязательно надо от руки?
Если только от руки, то где там поместить полные реквизиты банка? Что то после заполнения ФИО, юр. и почтового адреса, места совсем не осталось!
Заполняйте как вам удобно. Хоть от руки, хоть в печатном виде данный вобьете с юридической точки зрения это равнозначно.