Вывод WMR на р/с ИП через "Гарантийное Агентство", вопросы?!

12
A
На сайте с 28.02.2007
59

Тоже подумываю об этом. При проделывании этой процедуры больше нельзя будет выводить WM просто как физлицо на банковский счет физлица (не ИП)? Т.е. WMID однозначно привязывается к ИП и все? Или это просто альтернатива?

Здесь вкусные биды + качественный трафик! (http://reactiv-media.com/ref/784) А здесь десятки прибыльных офферов для Вашего трафа! (http://why.ad1.ru/?57558)
BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

Ecky, чую я еще долго буду определятся, как раз к тому времени получил бы их пакет.

alabilow, через ГА уже вряд ли (точно не могу сказать), а через обменники выводи сколько хочешь, я тоже не собираюсь всё сводить только на р/с, не выгодно как то :).

Теперь вопрос насчет высылаемых мною доков:

.... Вместе с договором необходимо выслать: для ИП — 1) Копию свидетельства о регистрации Вашего ИП (ОРГИП) (нотариально заверенную); 2) Копию Декларации на последнюю отчетную дату; 3) Выписку из ЕГРИП (не более 1 месяца); 4) Копию паспорта ИП + копию паспорта доверенного лица (если есть); 5) Доверенность по форме (форма доверенности в приложении) с подписью ИП и печатью (необходимо нотариальное заверение).....

Про какую доверенность идет речь в 5 пункте?

Ecky
На сайте с 24.01.2009
79
BisHome:
чую я еще долго буду определятся, как раз к тому времени получил бы их пакет

А потом сразу после подключения будете писать их техподдержке: "Ой, извините, я во всем номере своего счета ошибся. Исправьте, плиз." После того, как вас подключат, вы сами номер счета не поменяете, это будет возможно только через письмо в техподдержку.

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

Ну это я знал, вопрос в другом как быстро они поменяют реквизиты :).

BisHome добавил 02.03.2011 в 23:55

Вот еще один вопросик на засыпку: можно ли в "ГА" сводить монеты на 2 р/с ?

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

Апнука я тему, и еще раз переспрошу:

Можно ли через "ГА" сводить монеты сразу на 2 р/с ?

В ихний саппорт уже отписал, но может здесь кто по оперативнее меня просветит?

spy2009
На сайте с 07.02.2009
75

Чтобы не создавать новую тему хотел бы эту продолжить.

Давайте объединим этапы уплаты налогов.

1) создаем ип с упрощенной схемой налогообложение. Возникает вопрос ну предположим надо сдать 5 документов, а создание расчетного счета и прочей информации которую необходимо предоставить где об этом можно прочитать подробнее.

2) Дальше после регистрации как часто надо заполнять документы для подачи их в налоговую при упрощенки и какие само важные документы надо заполнять

3) Преположим с ип разобрались, дальше из данной темы по ссылке на блог. Заполняем форму на вебмани и ждем одобрения. Потом написано каждый месяц будут приходить документы их надо подписывать и ставить печать. А где брать печать как ее закрепить за тобой, нужно ее заверять в налоговой, про печати мало информации.

4) кто то писал что после подписания договора с вебмани будешь платить каждый раз за оплату услуг 6%, или только при выводе будешь платить данный процент.

Кто проходил все эти этапы с начала до конца, поделитесь какие подводные камни. Какие плюсы вы получили после получения ип. Какой вид деятельности писали при оформлении ип. Не придераеться ли налоговая и спрашивает откуда на счету появляются деньги?

Я думаю всем будет полезна эта информация.

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237
1) создаем ип с упрощенной схемой налогообложение. Возникает вопрос ну предположим надо сдать 5 документов, а создание расчетного счета и прочей информации которую необходимо предоставить где об этом можно прочитать подробнее.

После реги тебе выдается, свидетельство и выписка ЕГРИП, далее дуешь, с паспортом + свидетельство + выписка ЕГРИП + ИНН в любой банк и открываешь, если спросят на какой тебе Х счет, ответишь: - буду качать деньги из интернета))) Так же в некоторых банках (типа Альфы) требуют письмо из РОССТАТА, оно должно прийти по почте, но я, лично, что бы не ждать еще хз сколько времени, просто прошел мимо таких банков.

А где брать печать как ее закрепить за тобой, нужно ее заверять в налоговой, про печати мало информации.

В любом городе имеются конторы изготавливающие их, заверять не нужно. Если и регать собираешься через кого то, то там тебе сразу и печать подгонят.

4) кто то писал что после подписания договора с вебмани будешь платить каждый раз за оплату услуг 6%, или только при выводе будешь платить данный процент.

Это же кто такое понаписывал, я точно не знаю каков процент у "ГА", но явно не шесть.

Какой вид деятельности писали при оформлении ип.

Я вот таких кодов накидал:

72.1 Консультирование по аппаратным средствам вычислительной техники

72.2 Разработка программного обеспечения и консультирование в этой области

72.3 Обработка данных

72.4 Деятельность по созданию и использованию баз данных и информационных ресурсов, в том числе ресурсов сети Интернет (это основной)

72.6 Прочая деятельность, связанная с использованием вычислительной техники и информационных технологий (!это главная!)

74.4 Рекламная деятельность

74.87 Предоставление прочих деловых услуг, не включенных в другие группировки

52.61.2 Розничная торговля, осуществляемая непосредственно при помощи телевидения, радио, телефона и сети Интернет

52.63 Прочая розничная торговля вне магазинов

Не придераеться ли налоговая и спрашивает откуда на счету появляются деньги

Ну у тебя же будут все доки (те самые бумажки что будут присылать из "ГА"), поэтому боятся нечего.

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

Кто как заполнял договор от "ГА"?

Можно ли его набрать на компе, или обязательно надо от руки?

Если только от руки, то где там поместить полные реквизиты банка? Что то после заполнения ФИО, юр. и почтового адреса, места совсем не осталось!

Ecky
На сайте с 24.01.2009
79

Заполняйте как вам удобно. Хоть от руки, хоть в печатном виде данный вобьете с юридической точки зрения это равнозначно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий