подскажите как перенести сайт с одного cms на cms joomla?

1 2345 6
V
На сайте с 18.11.2010
52

кстати ТСу неплохо бы брать джумлу с джумлапака , там готовые и разжеваные паки джумла)

http://joomlapack.ru вот ссыль

Самая большая база синонимов - 1.5 млн слов! всего за 25 wmz (/ru/forum/605028) Продаю и делаю на заказ MFA под буржунет (/ru/forum/613168) Узнайте, как зарабатывать на дорвеях! (/ru/forum/749503)
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Raslmos:
ну это понятно только нет никаких сайтов где это можно посмотреть? название системы на которой стоит вот Strawberry , вот сайт ихний http://strawberry.goodgirl.ru/, не понимаю как можно добавлять новые страницы на этой системе

Отличная система для своей ниши, там даже постинг по xmlrpc был (актуально для сателлитчиков).

Если руки из жопы, а голова из тыквы, то "не понимаю как можно добавлять новые страницы" произойдет в любой CMS.

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96
Robinzonchik:
Не вариант. Тут всё продуманно. Одной рукой(левой) копируешь/вставляешь, а другой(правой) мышкой управляешь. 😂Ваш вариант не так удобен:)

Нормально. Мне удобно и левой так делаю. Не везде связка Ctrl+C Ctrl+V работает. Иногда не работает эта команда, например в PuTTY - Ctrl+C скопировать даёт, а Ctrl+V не вставляет, только Shift+Insert. А вот в фотошопе не пашет Ctrl+Insert и Shift+Insert :)

Мелочи, но они есть и без них никуда.

Zapata
На сайте с 15.07.2008
81

Как много все-таки пищи для размышлений мы задали автору темы...

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96
Zapata:
Как много все-таки пищи для размышлений мы задали автору темы...

Наверное да. Пошёл таки странички добавлять. :)

А лучше бы ТС скачал где-нить на варезнике джумлы квикстарт любой и поигрался с ним. После двухдневного ковыряния глядишь и странички сами собой бы стали добавляться. :)

R
На сайте с 21.10.2010
56
arkadiy_a:
Отличная система для своей ниши, там даже постинг по xmlrpc был (актуально для сателлитчиков).
Если руки из жопы, а голова из тыквы, то "не понимаю как можно добавлять новые страницы" произойдет в любой CMS.

да это системка которая сейчас стоит вообще не понятная и наверное там не добавляются страницы, он задуман только для редактирования информации стараницы, а страницы добавлены просто файлы созданы и все, к примеру index.php! а насчет того что добавлять страницы, то это я могу и в джумле, и вопрос в теме вообще другая почитайте для начала потом отвечайте!

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96

Raslmos,

m_valeriy:
А лучше бы ТС скачал где-нить на варезнике джумлы квикстарт любой и поигрался с ним. После двухдневного ковыряния глядишь и странички сами собой бы стали добавляться

Т.е. сначала поставить джумлу, создать нужный скелетик (разделы, категории, меню), а потом по очереди открывать странички на старом сайте, копировать материалы и вставлять в новый. Чего тут не понятного?

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Raslmos:
да это системка которая сейчас стоит вообще не понятная и наверное там не добавляются страницы, он задуман только для редактирования информации стараницы, а страницы добавлены просто файлы созданы и все, к примеру index.php! а насчет того что добавлять страницы, то это я могу и в джумле, и вопрос в теме вообще другая почитайте для начала потом отвечайте!

У Вас поток мыслей как у дебила. Даже если Вы туп и глуп, могли бы и почитать и понять несложный текст на русском - что система представляет из себя новостной движок для прикручивания к любому php сайту.

Ноги у него растут из Cutenews, а это также прародитель (когда-то) DLE, так между прочим. Я тут не сложно написал, осилите?

И страницы (новости) у нее отлично добавляются, и уши у Вас холодные.

Вы не способны осилить доки по этой системе, у Вас и с Джумлой не сложится.

Robinzonchik
На сайте с 14.07.2010
55
arkadiy_a:
У Вас поток мыслей как у дебила. Даже если Вы туп и глуп, могли бы и почитать и понять несложный текст на русском - что система представляет из себя новостной движок для прикручивания к любому php сайту.

Ну зачем же так жестоко?

m_valeriy:
Raslmos,
Т.е. сначала поставить джумлу, создать нужный скелетик (разделы, категории, меню), а потом по очереди открывать странички на старом сайте, копировать материалы и вставлять в новый. Чего тут не понятного?

Я думаю, что для ТС будет более интересен вариант написания скрипта для копирования:) А то он запарится:)

Пишу программы, сайты, сервисы, скрипты. (/ru/forum/819250)
m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96
Robinzonchik:
Я думаю, что для ТС будет более интересен вариант написания скрипта для копирования:) А то он запарится:)

Не думаю, что у него там мильйон страниц. Руками, оно надёжнее будет хоть на джумлу, хоть на любую другую. Аркадий прав. ТС нихрена не понимает, но одно радует - пытается понять. Вопросы бы ещё научился задавать правильные - было бы больше толку.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий