Не появляются мои ссылки

S
На сайте с 30.06.2010
0
341

ответьте пожалуйста кто-нибудь на мой вопрос: почему в яндекс вебмастере у моего сайта не добавляются ссылки(беки), которые есть на других сайтах, через site-auditor показывают все эти ссылки и проверив данную страницу по яндексу, где стоит моя ссылка, то эта стараница является проиндексированной, в чем может быть дело, почему она не появляется в панели? и таких ссылок много, прошло уже около 3 месяцев.

P
На сайте с 09.01.2010
26

То что считаете ссылками (бэками) вы для яндекса может этим не являтся

А тем более в явебмастере

Там вообще ток примерно показаны ссылки которые яша считает нормальными (учитывает)

VDS & Dedicated хостинг в США (http://coolvds.com/pl.php?124)
S
На сайте с 30.06.2010
0

т.е. некоторые те что в яндексе показываются они считаются не вполне нормальными и не учитываются? Просто размещал на некоторых сайтах вручную, одни есть в панели, другие никак не появляются

V
На сайте с 26.05.2010
1

Во-первых где Вы нашли в site-auditor проверку беков, там есть количество упоминаний Вашего сайта насколько я помню. По поводу Ваших ссылок, посмотрите, возможно они закрыты от индексации или поставлены через редирект.

[Удален]
seoinweb:
ответьте пожалуйста кто-нибудь на мой вопрос: почему в яндекс вебмастере у моего сайта не добавляются ссылки(беки), которые есть на других сайтах, через site-auditor показывают все эти ссылки и проверив данную страницу по яндексу, где стоит моя ссылка, то эта стараница является проиндексированной, в чем может быть дело, почему она не появляется в панели? и таких ссылок много, прошло уже около 3 месяцев.

Ссылки могут быть закрыты через noindex или nofollow. А так же посмотрите в кэше, есть ли там Ваши ссылки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий